6 день
|
|
Клешни | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дни утекают в никуда, а ночью власть над городом целиком и полностью переходит к бунтовщикам - на этот раз им удалось взломать аккаунт честного авторитета ФК . Да, играть с бунтарями - опасная затея, а принимать самостоятельно решения о бане одного из них (Хубы ), как теперь известно, смертельно опасно. К счастью, ничто не способно отменить отчеты, которые каждое утро авторитеты кладут на стол Клешням. Фаворитом этой ночи стал сеГуруТ , а вот Wtkvp, похоже, сбился с пути авторитетского... Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик) Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет) Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на воскресенье на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:06 | Сообщение # 76 |
судья
| Предлагаю, пока не услышим все отчеты день не заканчивать.
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
Бомж
| сеГуруТ, мне бы не хотелось рисковать Фаталисой. Дед мне необъяснимо подозрителен, но: 1. всё-таки я и сам подумал, что его ход его должен был быть на Спайдера (правда, отреагировал Дед на роковую ошибку как-то странно ИМХО) 2. помнится, как-то Дед план составлял. И человек 3 пытался отправить на мину. Думаешь, бунтовщик вёл бы себя так непродуманно? Но забанить одного из минёра и волшебника во имя светлой памяти ФК, к сожалению, действительно придётся. Если выбирать из них двоих, то, пожалуй, Дед. Фаталиса убедительней Хотя... ФК у нас здорово выпаливал бунтовщиков и он завещал принести в жертву Фаталису. Пойду-ка я кашу из головы выну
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:12 | Сообщение # 78 |
судья
| Quote (Kobson) Но забанить одного из минёра и волшебника во имя светлой памяти ФК, к сожалению, действительно придётся. Если выбирать из них двоих, то, пожалуй, Дед. Фаталиса убедительней smile А если они взаимноуничтожатся, то освободят нам дни для поиска мафии. Кроме того, если дед маф, то его напарник похож на спайдера. Wtkvp - некромант - ходил контролировать собеседника (может быть киллером) Fatalisa - минер - ходил к кому (ставить мину) (может быть киллером) сеГуруТ - судья - ходил контролировать некроманта (не может быть киллером) ДеД - волшебник менял действие блокирователя на лечение (может быть киллером, если в паре с Блокирователем (тот ничего не делал)). Один из виновников смерти кома. Spider - блокирователь - блокировал неизвестно кого (мог быть киллером, если в паре с дедом (тот просто ничего не делал)) Chess - приятный собеседник. - неизвестно (не может быть киллером) Остальные неизвестно. Порядок отчетов: Chess - приятный собеседник Великий комбинатор - патологически честный. moons98 - укрывающийся. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Rokki - зеркало. Kobson - бомж.
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:12 | Сообщение # 79 |
Бомж
| Quote (сеГуруТ) Предлагаю, пока не услышим все отчеты день не заканчивать. А мне-то не пора ещё? Мне вот ещё что интересно. Мы все авторитеты, то есть помимо адекватности ещё и хорошие игроки в мафию А комиссара, как известно, бьют после врача. Так почему же меня и кома убили до того, как перевелись все врачи (а Дед тоже врач по нашим планам )? 
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:18 | Сообщение # 80 |
судья
| В общем я предлагаю минеру пойти по моему плану. Сегодня уж точно. Потому как завтрашний день многое может расставить по местам. Пока покину Вас. У меня обед. Буду часа через 4
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:52 | Сообщение # 81 |
минер
| сеГуруТ, Kobson, А, если допустим хоть малейшую мысль, что мы оба с Дедом честные и завтра нас не будет, я конечно поставлю мину, как вы скажите и сегодня и завтра, уж лучше подорваться, чем свои же забанят........ Так , если обоих на смерть , так не проще ли сегодня допустим забанить деда, я сделаю ещё одно дело на завтра, и после сегоднешней ночи, что то происниться и я смогу сделать ещё дело на послезавтра... Сегодня , например Баним Деда,после всех отчётов, будет ясно, кто ещё подозреваемый, и я ставлю мину на того подозреваемого, если после этой ночи( этот кто то) ещё более станет подозреваемый, то подорвусь послезатра на нём, а завтра вы тоже кого-нибудь забаните..
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:53 | Сообщение # 82 |
минер
| Quote (Kobson) Пойду-ка я кашу из головы выну И мне заодно)
|
|
| |
Клешни | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:10 | Сообщение # 83 |
Майор
| В бан: ДеД(2) = 2 -> Fatalisa сеГуруТ(3) = 3 -> ДеД Spider(2) = 2 -> Пиво_с_кипятком Выдать синюю мухобойку игроку: ДеД(2) + сеГуруТ(3) = 5 -> Wtkvp Выдать зеленую мухобойку стажеру: ДеД(1) + сеГуруТ(2)= 3 -> moons98 Выдать салатовую мухобойку зеленому авторитету: сеГуруТ(1) = 1 -> Kobson ДеД, мина ставится в эту ночь, но взорваться может только в следующую.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:18 | Сообщение # 84 |
минер
| А давайте тогда совершим вообще героический акт массового суицида, я ставлю мину на Деда и завтра все подозреваемые ,кроме Бомжа Ходят на Деда)) Ха-ха/занавес/
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:37 | Сообщение # 85 |
Бомж
| Fatalisa,
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:38 | Сообщение # 86 |
Бомж
| Fatalisa, если вы оба честные с Дедом... то кого ты предлагаешь банить?
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:29 | Сообщение # 87 |
минер
| Надо поссмотреть все отчёты, я не говрю , что Дед честный, как раз очень даже подозрительный, и я готова подорваться на нём или под ним, если вы будете уверены, что он точно Бунтарь, в обратном случае подрываться двум честным, это жесть... Уж рваться так рваться)) бух бух бубубууххх
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:01 | Сообщение # 88 |
судья
| Quote (Fatalisa) сеГуруТ, Kobson, А, если допустим хоть малейшую мысль, что мы оба с Дедом честные и завтра нас не будет, я конечно поставлю мину, как вы скажите и сегодня и завтра, уж лучше подорваться, чем свои же забанят........ Так , если обоих на смерть , так не проще ли сегодня допустим забанить деда, я сделаю ещё одно дело на завтра, и после сегоднешней ночи, что то происниться и я смогу сделать ещё дело на послезавтра... Сегодня , например Баним Деда,после всех отчётов, будет ясно, кто ещё подозреваемый, и я ставлю мину на того подозреваемого, если после этой ночи( этот кто то) ещё более станет подозреваемый, то подорвусь послезатра на нём, а завтра вы тоже кого-нибудь забаните.. Ты сама себе противоречишь. Во-первых завтра вы будете оба. Это только послезавтра вас может не быть. Это раз. во-вторых, если ты согласна, то мы сегодня ищем возможного киллера, исходя из варианта, что вы оба честные - и если мы сегодня находим киллера, то возможно завтра уже не придется вами жертвовать. Далее. Если сегодня просто баним деда, и он оказывается честным, мы завтра баним тебя. В результате вы оба честные так и так мертвы. а мы не сдвинулись с места.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:05 | Сообщение # 89 |
судья
| Quote (Fatalisa) Надо поссмотреть все отчёты, я не говрю , что Дед честный, как раз очень даже подозрительный, и я готова подорваться на нём или под ним, если вы будете уверены, что он точно Бунтарь, в обратном случае подрываться двум честным, это жесть... cool Уж рваться так рваться)) бух бух бубубууххх Если бы мы были в нем уверены на 100% то зачем бы я предлагал такой вариант. Я как раз хочу рассмотреть сегодня сразу 2 версии. Одну оставить на тебя, а вторую проверить посадкой. При этом, если мы просто баним деда, то планировать становится сложно - дед, даже если он маф нам будет в помощь.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:06 | Сообщение # 90 |
судья
| Кобзон, есть ли у тебя информация, которая говорит о том. что кто-нибудь не может быть киллером?
|
|
| |