Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
6 день
КлешниДата: Пятница, 21.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Дни утекают в никуда, а ночью власть над городом целиком и полностью переходит к бунтовщикам - на этот раз им удалось взломать аккаунт честного авторитета ФК . Да, играть с бунтарями - опасная затея, а принимать самостоятельно решения о бане одного из них (Хубы ), как теперь известно, смертельно опасно. К счастью, ничто не способно отменить отчеты, которые каждое утро авторитеты кладут на стол Клешням. Фаворитом этой ночи стал сеГуруТ , а вот Wtkvp, похоже, сбился с пути авторитетского...

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик)
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж.
Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет)
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет)
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет)
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач. (забанена, бунтовщица)
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на воскресенье на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 17:06 | Сообщение # 76
судья
Предлагаю, пока не услышим все отчеты день не заканчивать.

KobsonДата: Суббота, 22.11.2008, 17:09 | Сообщение # 77
Бомж
сеГуруТ, мне бы не хотелось рисковать Фаталисой. Дед мне необъяснимо подозрителен, но:
1. всё-таки я и сам подумал, что его ход его должен был быть на Спайдера (правда, отреагировал Дед на роковую ошибку как-то странно ИМХО)
2. помнится, как-то Дед план составлял. И человек 3 пытался отправить на мину. Думаешь, бунтовщик вёл бы себя так непродуманно?

Но забанить одного из минёра и волшебника во имя светлой памяти ФК, к сожалению, действительно придётся. Если выбирать из них двоих, то, пожалуй, Дед. Фаталиса убедительней smile

Хотя... ФК у нас здорово выпаливал бунтовщиков и он завещал принести в жертву Фаталису.

Пойду-ка я кашу из головы выну

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 17:12 | Сообщение # 78
судья
Quote (Kobson)
Но забанить одного из минёра и волшебника во имя светлой памяти ФК, к сожалению, действительно придётся. Если выбирать из них двоих, то, пожалуй, Дед. Фаталиса убедительней smile

А если они взаимноуничтожатся, то освободят нам дни для поиска мафии.
Кроме того, если дед маф, то его напарник похож на спайдера.

Wtkvp - некромант - ходил контролировать собеседника (может быть киллером)
Fatalisa - минер - ходил к кому (ставить мину) (может быть киллером)
сеГуруТ - судья - ходил контролировать некроманта (не может быть киллером)
ДеД - волшебник менял действие блокирователя на лечение (может быть киллером, если в паре с Блокирователем (тот ничего не делал)). Один из виновников смерти кома.
Spider - блокирователь - блокировал неизвестно кого (мог быть киллером, если в паре с дедом (тот просто ничего не делал))

Chess - приятный собеседник. - неизвестно (не может быть киллером)

Остальные неизвестно. Порядок отчетов:
Chess - приятный собеседник
Великий комбинатор - патологически честный.
moons98 - укрывающийся.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Rokki - зеркало.
Kobson - бомж.

KobsonДата: Суббота, 22.11.2008, 17:12 | Сообщение # 79
Бомж
Quote (сеГуруТ)
Предлагаю, пока не услышим все отчеты день не заканчивать.

А мне-то не пора ещё?

Мне вот ещё что интересно. Мы все авторитеты, то есть помимо адекватности ещё и хорошие игроки в мафию wink А комиссара, как известно, бьют после врача. Так почему же меня и кома убили до того, как перевелись все врачи (а Дед тоже врач по нашим планам wink )? cool

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 17:18 | Сообщение # 80
судья
В общем я предлагаю минеру пойти по моему плану.
Сегодня уж точно.
Потому как завтрашний день многое может расставить по местам.

Пока покину Вас. У меня обед. Буду часа через 4

FatalisaДата: Суббота, 22.11.2008, 17:52 | Сообщение # 81
минер
сеГуруТ, Kobson, А, если допустим хоть малейшую мысль, что мы оба с Дедом честные и завтра нас не будет, я конечно поставлю мину, как вы скажите и сегодня и завтра, уж лучше подорваться, чем свои же забанят........
Так , если обоих на смерть , так не проще ли сегодня допустим забанить деда, я сделаю ещё одно дело на завтра, и после сегоднешней ночи, что то происниться и я смогу сделать ещё дело на послезавтра...
Сегодня , например Баним Деда,после всех отчётов, будет ясно, кто ещё подозреваемый, и я ставлю мину на того подозреваемого, если после этой ночи( этот кто то) ещё более станет подозреваемый, то подорвусь послезатра на нём, а завтра вы тоже кого-нибудь забаните..

FatalisaДата: Суббота, 22.11.2008, 17:53 | Сообщение # 82
минер
Quote (Kobson)
Пойду-ка я кашу из головы выну

И мне заодно) cool

КлешниДата: Суббота, 22.11.2008, 18:10 | Сообщение # 83
Майор
В бан:
ДеД(2) = 2 -> Fatalisa
сеГуруТ(3) = 3 -> ДеД
Spider(2) = 2 -> Пиво_с_кипятком
Выдать синюю мухобойку игроку:
ДеД(2) + сеГуруТ(3) = 5 -> Wtkvp
Выдать зеленую мухобойку стажеру:
ДеД(1) + сеГуруТ(2)= 3 -> moons98
Выдать салатовую мухобойку зеленому авторитету:
сеГуруТ(1) = 1 -> Kobson

ДеД, мина ставится в эту ночь, но взорваться может только в следующую.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

FatalisaДата: Суббота, 22.11.2008, 18:18 | Сообщение # 84
минер
А давайте тогда совершим вообще героический акт массового суицида, я ставлю мину на Деда и завтра все подозреваемые ,кроме Бомжа Ходят на Деда)) Ха-ха/занавес/

KobsonДата: Суббота, 22.11.2008, 18:37 | Сообщение # 85
Бомж
Fatalisa, lol

KobsonДата: Суббота, 22.11.2008, 18:38 | Сообщение # 86
Бомж
Fatalisa, если вы оба честные с Дедом... то кого ты предлагаешь банить? smile

FatalisaДата: Суббота, 22.11.2008, 19:29 | Сообщение # 87
минер
Надо поссмотреть все отчёты, я не говрю , что Дед честный, как раз очень даже подозрительный, и я готова подорваться на нём или под ним, если вы будете уверены, что он точно Бунтарь, в обратном случае подрываться двум честным, это жесть... cool Уж рваться так рваться)) бух бух бубубууххх

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 20:01 | Сообщение # 88
судья
Quote (Fatalisa)
сеГуруТ, Kobson, А, если допустим хоть малейшую мысль, что мы оба с Дедом честные и завтра нас не будет, я конечно поставлю мину, как вы скажите и сегодня и завтра, уж лучше подорваться, чем свои же забанят........
Так , если обоих на смерть , так не проще ли сегодня допустим забанить деда, я сделаю ещё одно дело на завтра, и после сегоднешней ночи, что то происниться и я смогу сделать ещё дело на послезавтра...
Сегодня , например Баним Деда,после всех отчётов, будет ясно, кто ещё подозреваемый, и я ставлю мину на того подозреваемого, если после этой ночи( этот кто то) ещё более станет подозреваемый, то подорвусь послезатра на нём, а завтра вы тоже кого-нибудь забаните..

Ты сама себе противоречишь.
Во-первых завтра вы будете оба. Это только послезавтра вас может не быть. Это раз.
во-вторых, если ты согласна, то мы сегодня ищем возможного киллера, исходя из варианта, что вы оба честные - и если мы сегодня находим киллера, то возможно завтра уже не придется вами жертвовать.
Далее. Если сегодня просто баним деда, и он оказывается честным, мы завтра баним тебя. В результате вы оба честные так и так мертвы. а мы не сдвинулись с места.

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 20:05 | Сообщение # 89
судья
Quote (Fatalisa)
Надо поссмотреть все отчёты, я не говрю , что Дед честный, как раз очень даже подозрительный, и я готова подорваться на нём или под ним, если вы будете уверены, что он точно Бунтарь, в обратном случае подрываться двум честным, это жесть... cool Уж рваться так рваться)) бух бух бубубууххх

Если бы мы были в нем уверены на 100% то зачем бы я предлагал такой вариант.
Я как раз хочу рассмотреть сегодня сразу 2 версии. Одну оставить на тебя, а вторую проверить посадкой.
При этом, если мы просто баним деда, то планировать становится сложно - дед, даже если он маф нам будет в помощь.

сеГуруТДата: Суббота, 22.11.2008, 20:06 | Сообщение # 90
судья
Кобзон, есть ли у тебя информация, которая говорит о том. что кто-нибудь не может быть киллером?

Поиск: