6 день
|
|
Клешни | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дни утекают в никуда, а ночью власть над городом целиком и полностью переходит к бунтовщикам - на этот раз им удалось взломать аккаунт честного авторитета ФК . Да, играть с бунтарями - опасная затея, а принимать самостоятельно решения о бане одного из них (Хубы ), как теперь известно, смертельно опасно. К счастью, ничто не способно отменить отчеты, которые каждое утро авторитеты кладут на стол Клешням. Фаворитом этой ночи стал сеГуруТ , а вот Wtkvp, похоже, сбился с пути авторитетского... Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик) Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет) Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на воскресенье на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 91 |
зеркало
| сеГуруТ, прочло твои посты ранее - какого фига ты пишешь, что Хуба бунтовщик? Хуба - хороший авторитет. И его голосование ничего не показывает. мухобойку moons98. Это раз. Spider голосует против явного чижа "Пиво с кипятком". Это два. Не дайте мафам на последних минутах посадить Пиво, как вчера было с бедным Хубой. Само я буду голосовать на последних минутах, что бы не дать возможности мафам сделать это. Главные мои подозреваемые: Дед, Fatalisa, Spider, Chess. Извините, но в Spider'e как в бунтовщике уверено на 100% (исходя из всех голосований).
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 92 |
Бомж
| сеГуруТ, нет
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:29 | Сообщение # 93 |
Бомж
| Rokki, ты меня пугаешь. Второй день подряд причём
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:31 | Сообщение # 94 |
Бомж
| В общем да. Я поддерживаю тему с миной. Мы действительно лишь ставим её сегодня. Детонировать её необязательно ведь. А кто меня сегодня ночью от злодеев спасёт? 
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:33 | Сообщение # 95 |
зеркало
| Бог мой, Хуба бунтовщик ! чо-то я окривело....
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:35 | Сообщение # 96 |
Бомж
| Rokki, хороший авторитет - это роль. Ты зеркало, Хуба был хоравтор
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:37 | Сообщение # 97 |
Бомж
| Так вот, Пиво равняло обоих забаненных бунтовщиков на голосованиях. Так что вроде как Спайдер очень даже последователен. К ому же Спайдер равнял явно садящуюся Альпинистку, что как-то слишком палевно для мафа. Хитрюга или таки честный?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:39 | Сообщение # 98 |
судья
| рокки, что ты делал? Надо табличку заполнить. День к закату клонится
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:43 | Сообщение # 99 |
зеркало
| сеГуруТ, дык я по плану. Заявка: установка зеркала с Kobson на moons98. Результат: "Действие выполнено"
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:46 | Сообщение # 100 |
зеркало
| Quote (сеГуруТ) Предположим волшебник мафия. (Кстати! не киллер!) Потому что он действительно должен был переделывать действие блокиратора, что бы не выглядеть полным мафом. Так вот. Что дает мой план. Если минер согласен, то мы сегодня никого не сажаем. Я составляю план, по которому мы контролируем действия волшебника и ему придется либо действовать по плану, либо просто палиться. В любом случае, завтра, если волшебник не идет по нашему плану, то он просто садится в турьму и минеру не придется рисковать. Если же волшебник идет по нашему плану, то мафия просто никого не убивает (или же рискует последним своим представителем). Днем мы его опять оставляем в игре (ищем последнего мафа), а следующей ночью минер повторяет подвиг Александра матросова и уносит с собой возможно последнего мафиози - это же круто умереть как герой (как ФК, к примеру smile ). Предположим волшебник чиж, а минер мафия. (однозначно киллер!) Сегодня Бомж будет следить за волшебником и мы узнаем, ставил ли минер на волшебника мину. Если не ставил, то завтра мы попрощаемся с мафом и оставим волшебника в покое. Ну да. Мы не будем знать точно где мина. Ничего страшного. Мы затра возьмем просто таймаут и никто никуда не будет ходить. Ребята. Отличный план. Пусть 2 самых подозрительных в этом деле просто погибнут самостоятельно. И нам не надо на них отулекаться. Мы будем искать последнего мафа! Вот это мне нравится!!!!!!
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:48 | Сообщение # 101 |
хитрый авторитет
| Вощем так. Салат Kobson'у, это понятно. сеГуруТ, однозначные плюсы от плана со взрывом обоих я непонял, но раз ты и Кобзик говорят что хорошо - значит так тому и быть. Да, все реже бываю тут, виноват. Но заботы вне авторской работы меня тянут больше. У меня туго с умными выводами и словами, могу дать мою разбивку на тройки подозрительных мне персонажей: ДеД, Фаталиса, Великий комбинатор. Чуть больше я доверяю - Wtkvp, Рокки, Спайдер. Ну и практически считаю честными - Судья, Мун, Чесс. А с Кобзоном готов в разведку и набухаться 
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:49 | Сообщение # 102 |
Бомж
| сеГуруТ, уж полночь близится, а Германа всё нет) (пора писать план). Правда боюсь, что субботний вечер отвлечёт многих наших коллег от выполнения обязанностей
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:52 | Сообщение # 103 |
Бомж
| Вообще, несмотря на то, что меня жуть как смущают живые Дед и Рокки, посадить я хочу некра Wtkvp. Только рука не поднимается, всё-таки это именно он помог вернуть мне моего персонажа
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:52 | Сообщение # 104 |
Бомж
| А Рокки банить не хочу, потому что он доблестно спасает моего перса по ночам
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:53 | Сообщение # 105 |
судья