7 день
|
|
Клешни | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кажется, ситуация в городе немного стабилизировалась. Игроки больше не боятся, что их аккаунты взломают бунтовщики, да и авторитеты немного расслабились - даже банить никого не стали. За ночные подвиги на дежурстве был повышен Великий комбинатор . А сеГуруТ , похоже, обязанностями пренебрег, за что и был понижен. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик) Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет) Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:02 | Сообщение # 106 |
судья
| У нас тогда останутся: - кобзон - судья - блокиратор - укрывающийся Это для меня чижи однозначно против - чесс (почти чиж) - рокки (почти чиж) - патчестный - некромант Мы просто теоретически не проигрываем. А вот если оставляем деда и минера, то мы рискуем тем, что чижи будут играть кто в лес кто по дрова и мафия имеет намного больше шансов на победу.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:04 | Сообщение # 107 |
судья
| Quote (Spider) то что ФК честен, когда он засадил Хубу было ясно на 99,999999999999999% всем. если бы его не вылечили, никто бы не спалился - ну просто не было бы трупа да и всё. к тому же лечить его стали бы с вероятностью меньше 50% (если бы минер выбрал именно его и если бы волшебник менял действие минёра), на такое можно и рискнуть, даже если бунтарей среди указанных тобой персонажей нет. к тому же такое чувство, что твои планы никто полностью не читает... Да. Но учти, что киллером на тот момент могло быть всего!!!! 3 человека. При этом минер становился фактически честным, поскольку он бы объявил городу, что бы труп. И это при 12! живых.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:05 | Сообщение # 108 |
судья
| Да. честные может и не читают - просто берут свое действие и все. А мафия, я уверен, штудирует.
|
|
| |
Spider | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:06 | Сообщение # 109 |
Блокирователь
| сеГуруТ, друг мой Фарамир... упс... расслабься и не считай людей умнее, чем ты о них думаешь
|
|
| |
Клешни | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:19 | Сообщение # 110 |
Майор
| Отправить в бан: ДеД(3) = 3 -> Великий_комбинатор Великий_комбинатор(5) + Spider(3) + Kobson(4) = 12 -> Пиво_с_кипятком Выдать салатовую мухобойку зеленому авторитету: Kobson(1) = 1 -> сеГуруТ Выдать фиолетовую мухобойку салатовому авторитету: Великий_комбинатор(1) = 1 -> Kobson 
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:22 | Сообщение # 111 |
судья
| чего ржешь?
|
|
| |
Клешни | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:29 | Сообщение # 112 |
Майор
| Quote (Spider) сеГуруТ, напарник, как думаешь, мы не палимся? biggrin Quote (Kobson) Ну по логу мафит Пиво. К тому же, помнится, он мне ещё день этак в первый мафлюгой показался. надо проверить интуицию что ли. Но - ПИВО cry Хотя ладно... Пиво - не Водка happy Quote (Spider) сейчас на улице 1,5 землекопа. Quote (Spider) а я лучше Пива с кипятком попью biggrin Quote (Kobson) Как-то всё это сурово и бесчеловечно. А банить салатового авторитета с ником ПИВО - это уже ни в какие ворота. Вот что они с нами сделали, вот в кого они превратили нас, эти проклятые бунтовщики! Гореть им в аду! *рыдает* Quote (Kobson) Как-то всё это сурово и бесчеловечно. А банить салатового авторитета с ником ПИВО - это уже ни в какие ворота. Вот что они с нами сделали, вот в кого они превратили нас, эти проклятые бунтовщики! Гореть им в аду! *рыдает* ^ ^ ^ ^ ^ Но даже это меркнет перед: Quote (сеГуруТ) Да. честные может и не читают - просто берут свое действие и все. А мафия, я уверен, штудирует. Quote (Spider) сеГуруТ, друг мой Фарамир... упс... расслабься и не считай людей умнее, чем ты о них думаешь biggrin Спайдеру внеочередное повышение 
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:29 | Сообщение # 113 |
судья
| фатализа, ты кого подозреваешь?
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:30 | Сообщение # 114 |
минер
|
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 115 |
минер
| сеГуруТ, Пиво буду банить
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 116 |
минер
| сеГуруТ, А так, в зависимости, кем окажеться ДеД
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:33 | Сообщение # 117 |
судья
| ну вот если пиво чиж и ты с дедом чижи?
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:55 | Сообщение # 118 |
минер
| Quote (сеГуруТ) ну вот если пиво чиж и ты с дедом чижи? Некром, ПатЧес, Зеркало Пиво
|
|
| |
Клешни | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:01 | Сообщение # 119 |
Майор
| Доброй ночи, подлунный мир. Пиво_с_кипятком был забанен... Поздравляем сеГуруТа и Kobson'а с повышениями!
|
|
| |