Большой куш. День №5
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Итак, нашим мафиози понравилось выгонять мирных. Особенно проверяющих. Фрэнки был сержантом. А ночь была на удивление спокойной. Никто не умер. И вещей найдено не было. Скучная ночь одним словом. Турецкий Томми (некромант) - использовал возможность воскресить Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах (судья) - убит гранатой Фрэнки-Четыре пальца (сержант) - посажен Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон (коммисар) - посажен Мама Мики Кассирша (гопник) - воскрешена Молоток (волшебник) - убит гранатой Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:15 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Ребят, не тупите. Засадить вы меня НЕ СМОЖЕТЕ. Все мирные тупо сольют победу якам, если УЖЕ ТРЕТИЙ день не засадят не яка, а нейтрала.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:16 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| НИ я НИ Даррен сегодня не сядут. Давайте уже засадим Яка?
|
|
| |
Даррен | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| А где наша очаровательная мамашка? Она тут самая адекватная и пользуется огромным спросом - и путан к ней ходил, и насильник)))
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:29 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (Кассирша) Мне вот больше всего интересно, куда ходили Дочки? Но у Кирпича голоса нету, по видимому туда. Да? Эрл сёня без голоса) Quote (Кассирша) Значит Дочки Дага вторые яки) абсурд)
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:32 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (Турецкий) Значится так. Я насильник. Здарова коллега)
|
|
| |
Даррен | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Молодцы, Девчонки!!! Поддерживайте Касси и вы сможете победить! У неё скоро шмоток не останется и вы будете равны!
|
|
| |
Эрл | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Даррен
|
|
| |
Даррен | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Победит НЕЙТРАЛ!!! И похоже, что на ОМОНе, т.к. и гопник блокирует насильника днем, и насильник блокирует гопника)))
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:36 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (Дочки_Дага) Здарова коллега) Ну один из вас врет и мне кажется это Турецкий) Девчонки, ходите на Плохиша. Чем меньше яков,тем больше шансов выиграть. единственные кто щас могут их сдерживать их это я и Даррен, без нас они просто всех переубивают.
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:41 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| ааааа Фрэнки без голоса сёня)))) Не знаю почему фрэнки, я вчера пьяна была)) Значит Эрл завтра будет без голоса
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:42 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Кассирша) Девчонки, ходите на Плохиша. там на 3 странице на плохиша мы пошли вроде
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:43 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Дочки_Дага) ааааа Фрэнки без голоса сёня)))) Не знаю почему фрэнки, я вчера пьяна была))
|
|
| |
Кирпич | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:43 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Кассирша) НИ я НИ Даррен сегодня не сядут. Те кто такую чушь сказал девочка?
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:43 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Дочки_Дага) ам на 3 странице на плохиша мы пошли вроде Это я че-то туплю))пропустила))))
|
|
| |
Даррен | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:44 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Мамочка Мики! Иди сюда! Поговорить надо!!! Я НЕ проверка!!! Я ошибочный крик сержанта! Считайте проверки сами. внимательно смотрите, что писали копы - теперь вы их знаете! Мамашка!!! Сажай Плохиша - он 100% як! Ты в адеквате и найдешь все проверки. Кирпич, Эрл, Мамашка! Почему Ваш сержант хотел сажать Плохиша, а не ПРОВЕРЕННОГО Даррена? Подумайте сами!!!! Он "проверку" крикнул, когда уже садился!!! Разве Вы бы меня НЕ посадили, а стали сажать НЕПРОВЕРЕННОГО?
|
|
| |