Большой куш. День №7
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Вечером в участок отправился Эрл, который был авторитетом. Ночью убийств быть не могло. В итоге все проснулись. И из вещей ничего не пропало. Турецкий (якудза) - убит Томми (некромант) - использовал возможность воскресить Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах (судья) - убит гранатой Фрэнки-Четыре пальца (сержант) - посажен Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш (якудза) - посажен Кирпич Бутон (коммисар) - посажен Мама Мики Кассирша (гопник) - воскрешена Молоток (волшебник) - убит гранатой Дочки Дага Эрл (авторитет) - посажен Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| А не сократить ли нам как-нибудь наш день? Всё равно уже никто не приходит, никто не флудит. А играть ещё ТРИ дня! Можно и за 3 часа всё решить. Да и то быстрее)))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:45 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Сегодня даже призраки не летают). Иногда вроде мерещется Томми. А живых вообще никого нет. И свиновод не приходит(( Кстати, Даррен никогда не думал, что бутылку водки надо выпить в одно жало, окосеть до параноидального состояния и возомнить себя кем-то! Ведь он по натуре был страшным коллективистом. Вот и пошел с бутыльком к Бутону. А наутро был твердо уверен, что Бутон в курсе, что они раздавили шкалик на двоих((( Ан, нет! У комиссара мирных память отшило начисто. А ты мамашка, была уверена, что об использованных вещах нам ведущий обязательно сообщит. А фиг! А Кирпич с Фрэнки были уверены, что перс возраждается без шмоток. Ну тут ведущий немного нас дезинформировал. Можно было сразу сказать Перс забрал такие-то вещи в могилу. Ну и тогда логично - возродился и шмотки свои забрал с собой. Про "забрал в могилу" Тиберий нам с Томми сам сказал, просто в начале дня такой инфы для всех не было. И можно выдавать персам номера асек с ником перса. Так, чтобы ведущий знал пароль и в любое время мог проверить кто нарушает правила. На мой взгляд - это самая удобная почта.
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:24 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Даррен) А ты мамашка, была уверена, что об использованных вещах нам ведущий обязательно сообщит. Я считала это логичным. Разве нет?
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Как оказалось - нет. Вот в том-то и дело, что считаешь что-то логичным и спросить у ведущего даже мысли не возникает! На том многие и погорели.
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:31 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ой сколько мне анонимок понаприходило..вы хотя бы там подписывались что ли))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| И мне кажется, что эту игру надо закончить ничьёй. Так будет наиболее справедливо. Поиграли, выявили недостатки, получили удовольствие))) И теперь мне даже не будет обидно, если победят мирные. Может стыдно будет чуть-чуть, что не смог обыграть, но...
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ой, Дочки)) Прива))) А на анонимки плюйте с высокой колокольни и делайте, что хотите. Вы так всегда и поступали))) Мне они тоже приходят.
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:36 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Ну что, девчата ( я и мамку имею в виду), ЗАЖИГАЕМ!!!
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:37 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Хотелось бы увидеть и Касси с Кирпичиком. Нас и так тут мало. Что уж прятаться теперь?
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:39 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Дочки_Дага) ой сколько мне анонимок понаприходило..вы хотя бы там подписывались что ли)) почувствуйте себя в моей шкуре - у меня такое было с утра ))))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Девчонки, расслабьтесь! Мне и по ночам приходят!
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Теперь каждый сам за себя, только мирные за команду. Я тоже хочу за команду) Мирные!!! Я с вами хочу!!!
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:42 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Ну что, девчата ( я и мамку имею в виду), ЗАЖИГАЕМ!!! Хорошо тебе, а меня некому будет обогреть этой холодной ночью )
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:43 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Мирные!!! Я с вами хочу!!! С Кирпичоооом? У тебя ж пристойная ориентация )))))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:44 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Там же написано: Я и МАМКУ имею в виду!!! Расслабься. Вернется твой Кирпич, мой босс. Он точно не сливщик!
|
|
| |