Большой куш. День №7
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Вечером в участок отправился Эрл, который был авторитетом. Ночью убийств быть не могло. В итоге все проснулись. И из вещей ничего не пропало. Турецкий (якудза) - убит Томми (некромант) - использовал возможность воскресить Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах (судья) - убит гранатой Фрэнки-Четыре пальца (сержант) - посажен Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш (якудза) - посажен Кирпич Бутон (коммисар) - посажен Мама Мики Кассирша (гопник) - воскрешена Молоток (волшебник) - убит гранатой Дочки Дага Эрл (авторитет) - посажен Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Как мило. А что, ко мне никто не приходил? Обошли вниманием старушку....
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кирпич, не волнуйся ты так. Я в курсе, что дураков тут нет. Просто одни ошибались больше, другие - меньше. Про понт - ты прав, не стоило), приношу свои извинения. Но тут ещё от характера работы зависит (насколько она играть позволяет) и от того, играешь ли дома по вечерам-ночам и в выходные. Да я ЛОЛ, и глупее многих других. Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы выстроить логическую цепочку. Потому и ночами не спал. Ты умнее - всё сделал прямо на работе. Больше эту тему развивать не буду, я уже извинился. Не знаю, у кого есть голоса, у кого - нет, но Касси сегодня точно не сядет. Однако взятку у неё забрать надо обязательно, иначе игра теряет смысл. Поэтому Кассирша.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Знаете. Вы меня если честно достали. Вы все такие умные я не пойму??? Идите вы все на Х*й. Пожалуйста.
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Tiberi) Знаете. Вы меня если честно достали. Вы все такие умные я не пойму??? Идите вы все на Х*й. Пожалуйста. Да, забыл. Кирпич, с твоим приходом игра стала действительно гораздо интереснее. Спасибо Тиберию, что не удалил твой персонаж по тайму. Иначе было бы совсем не так прикольно. И ты-то точно ни в чем не виноват, как и Фрэнки, и Мама Мики
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Тиберий играет Кассиршей? )))))
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Даррен, как и ты. Мои респекты тебе в предыдущем дне ))
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Даррен, ты почему не спишь? обещала же )))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дык проснулась))) И Тиберий прав, а я дура хвастливая(((
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Всем спокойной ночи и пусть победит сильнейший или хитрейший.
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Даррен, а пошли на йух вместе ) Касси просит ))))
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мамашка, а пошли))))
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Даррен и Мамашка, обнявшись, гордо протопали в спальню. И легли спать. А вы что подумали? )))))))))
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А вообще, я только что с мафии в реале вернулась. Везде одинаковые срачи, аж приелись уже. Давайте я вам лучше байку расскажу. У нас ведущий - первый посаженный. Первую ночь проводит любой человек с закрытыми глазами (ну или открытыми, если мафия). Ну вот я веду. Мафией. "Наступает ночь, все закрыли глаза. Мафия открывает глаза и знакомится. Так, мы все трое познакомились.... Бляяяяяя" Выразительно так последнее слово сказала )))) Ну а потом ржач и пересдача карт. Это при том, что я пипец какой опытный ведущий и могу провести ночь мафией так, что меня хрен кто спалит...Так по-детски проколоться - надо уметь.....
|
|
| |
Даррен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Даррен подумал, что помощь врача ему бы не помешала))) Тем более такого очаровательного. И всё равно лечить теперь некого
|
|
| |