Экспресс №314. День шестой
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вчерашний день и ночь были на удивление тихими. Видимо утомленные и напуганные пассажири предпочли сидеть тише воды, ниже травы чтобы не стать следующим трупом. Это сработало - за ночь никто не умер. Под утро поезд въехал в Коннектикут Список пасажиров поезда: Рональд Олдберт Сьюзи Каллаген Майкл Голдрейн Арчибальд Перрисон Джеймс Реджоу Линда Меркер Сэмюэль Доджерс Джейн Хард Эмили Старлайт Кейт Куин
|
|
| |
Сэмюэль_Доджерс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:41 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (Эмили_Старлайт) Может Вы удивляетесь этому, потому что уже получили что-то раньше этого известия? - А вы не думали что это мог быть жалкий вой, котойый после убийства мог пйидти и обчистить убитого пйи нулевой угрозе.
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Сэмюэль_Доджерс) - А вы не думали что это мог быть жалкий вой, котойый после убийства мог пйидти и обчистить убитого пйи нулевой угрозе. "Сэмюэль, не выставляйте себя на посмешище такими выводами. А вот откуда Вам известно про жалких воров, это тоже интересно", - сказала Эмили, бросив взгляд на разбушевавшуюся Линду.
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:49 | Сообщение # 33 |
Майор
| Если Вы не хотите арестовывать явных преступников, тогда давайте сделаем ставки на следующий труп и на способ, которым он будет сделан
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:23 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Линда_Меркер) так что он в эту ночь следил на Вашими действиями, и я тоже следила, так что Вы на крючке, дорогой Рональд. Вот как? Тогда у Вас был шанс понаблюдать за моим спящим телом и послушать богатырский храп, потому что мне подсыпали снотворное, как я уже упоминал Я не понимаю, к чему Вы пытаетесь меня запугать, Линда?) Quote (Линда_Меркер) Я вынесла три кандидатуры: - Сьюзи Каллаген - Рональд Олдберт - Майкл Голдрейн Может проголосуем и посадим? По-моему, Вы немного путаете законы разных штатов. В нашем штате посадить/арестовать может только полицейский, при наличии весомых улик. Никакой самодеятельности и голосования.
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:25 | Сообщение # 35 |
Майор
| Где сотрудник ФБР? Почему нарушается Женевская конвенция об обращении с военнопленными 1929 года? Уже давно закончилась Вторая мировая война. Мы что не в демократической стране? Почему нас не кормят? я буду жаловаться в главный офис "РЖД" 
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 36 |
Майор
| - А вообще, я немного поражен незнанию пассажирами основных прописных истин. Возле купе Митчела висит свод кратких правил. Сэмми, Линда, вы бы сходили, почитали
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 37 |
Майор
| цитирую Глава II О питании и одежде военнопленных Статья одиннадцатая Пищевые рационы военнопленных должны быть равны по качеству пищи и ее количеству рационам войск, находящихся на казарменном положении. Пленные, кроме того, получают возможность приготовить сами добавочную пищу, имеющуюся в их распоряжении. Питьевая вода должна доставляться в достаточном количестве, курение табака разрешается. Пленные могут быть использованы на кухонных работах. Все (коллективные) дисциплинарные взыскания не должны касаться питания. Во всех лагерях должны быть устроены лавки, в которых пленные по местным торговым ценам могут приобретать пищевые продукты и предметы обихода. Прибыль, получаемая от этих лавок, администрацией лагеря должна обращаться на улучшение быта пленных.
|
|
| |
Сьюзи_Каллаген | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:31 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Все были так увлечены разговорами, что даже не заметили, что Сью находиться в общем вагоне...
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Сьюзи_Каллаген) Сержант Все были так увлечены разговорами, что даже не заметили, что Сью находиться в общем вагоне... Добрый вечер Сьюзи. У нас к Вам много вопросов. Рудольф сказал что дает 100 000 за Вашу голову "Объявляю награду в 100.000 за голову Сюзи " и он труп. Что Вы скажете в свое оправдание? Что Вы делали ночью? У вас есть алиби?
|
|
| |
Сьюзи_Каллаген | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| добрый вечер, Линда, наверное вы хотите узнать что я делала в ночь когда был убит Рудольф, но вам не меньше меня известны мои действия! и вы так же как и я не причастны к его трупу
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:57 | Сообщение # 41 |
Майор
| Я так поняла, что все ждут не дождутся ночи, чтобы сделать свои черные делишки.
|
|
| |
Сьюзи_Каллаген | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:17 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Линда, а чем планируете заняться вы этой ночью? -остарожно спросила Сьюзи
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:22 | Сообщение # 43 |
Майор
| как что? я как все... планирую кое-что кое у кого украсть кое-чем кое-кого убрать кое-чем с кем-то выпить и закусить в общем жить хочу, я ведь еще так молода... 
|
|
| |
Майкл_Голдрейн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:24 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Рональд никого не убивал? Ну надо же Впрочем, Креккер всё равно мёртв, и неважно умер он от рук Рональда или нет...
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:32 | Сообщение # 45 |
Майор
| Доброй ночи, воспитатель нашего "детского садика". Какие песенки будем сегодня разучивать к утреннику 04.07.1953 года? Я так поняла, что финальное выступление будет в Квебеке? 
|
|
| |