Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День третий
Mister_XДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось...
Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили.

Комната №1:
Марко Вафля
Дениза Попеску
Житка Полька
Сураф Полячков
Комната №2:
Милош Прушка
Кунегунда Пушня
Милан Бражка
Комната №3:
Драган Сусич
Маришка Надь
Душан Списко
Никола Котушко

Лог голосования:
Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича
Марко Вафля голосует за Драгана Сусича
Маришка Надь голосует за Николо Котушко
Николо Котушко голосует за Душана Списко
Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню
Житка Полька голосует за Душана Списко
Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича
Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку

Судьей стал Драган Сусич
В тюрьму посажена Петра Вучич

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:12 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Кстаии Котушка голосует за душана, который против планов был, и напомню. что Котушка как и Петра не спали где положено, поэтому Котушко поддерживает позицию Бунтаря, смысла в этом не вижу, выбиать тех, кто против логичных действий мирных, щас придёт Петра , которая тоже не хочет ночевать и тоже за душана голоснёт, вот и скажите мне, кто тут правит балом? Разум или бардак

Драган_СусичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 137
Подполковник
Quote (Житка_Полька)
а Сусич меняет свою позицию. Сначало он хотел садить Петру или Душана, а сейчас подкатывает к Надь.

Я не меняю своей позиции. Посажен будет тот, кого выберет разумное большинство и регламентируют посадку кандидата весомыми аргументами. На сей момент все аргументы против Душана и Вувича. Вувич мне не нравится тем, что кочует из комнаты в комнату. Впрочем как и Каталко. Но он хотя бы принимает участие в обсуждении и говорит немаловажные вещи.
По поводу Надь. Да, она подозреваемая. Но весомых аргументов пока что против неё нет.

Милош_ПрушкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 138
Лейтенант
ночую в комнате №2

хочу чтобы судьей была Кунегунда

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Марко_Вафля, мне становится сложно вам объяснять что-либо, вы так серьезны, что это угнетает и заставляет опустить руки.

По поводу Поляковского.... мне лень сейчас искать его слова, но читаю весь второй день от него было больше рационализма, чем от вас, уж простите.

Марко_ВафляДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 140
Подполковник
Quote (Драган_Сусич)
По поводу Надь. Да, она подозреваемая. Но весомых аргументов пока что против неё нет.

А её нахождение во второй комнате в первую ночь? ПО-моему, если это не весомый, то веский аргумент.

Маришка_НадьДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 141
Полковник
Quote (Житка_Полька)
Выгоднее всего ему тогда посадить самого честного, т.е. меня.....

с учетом того, что на следующий день его точно посадят за это

Драган_СусичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 142
Подполковник
Ночую в своей комнате номер 3.

Кунегунда_ПушняДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:15 | Сообщение # 143
Полковник
Никола, я в Вас ошиблась. Думала, Вы намекаете совсем на другую "штуку" sad
Кто-то там говорил о том, что "неизвестно, какой из двух врачей вылечил предполагаемый труп", то это ерунда. Ибо ночью ходит один врач. И уж он-то знает, кому он давал пилюлю. Я согласна с Денизой, что стрелять Судью - бред.

Маришка_НадьДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:15 | Сообщение # 144
Полковник
Quote (Марко_Вафля)
А её нахождение во второй комнате в первую ночь? ПО-моему, если это не весомый, то веский аргумент.

ты такой смешной,ей богу biggrin я уже сто раз повторила,что комнату определила рандомно. списка гостивших в этой комнате тогда еще не было вывешено.а расспрашивать кто,где я не стала.ненавижу,когда клевещут

Драган_СусичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:16 | Сообщение # 145
Подполковник
Каталко может быть комом и проверить кого-либо хотел из 2 комнаты. Но я этого не говорил вслух, что бы мафы не подумали так же. biggrin

Марко_ВафляДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:17 | Сообщение # 146
Подполковник
Quote (Маришка_Надь)
ты такой смешной,ей богу я уже сто раз повторила,что комнату определила рандомно. списка гостивших в этой комнате тогда еще не было вывешено.а расспрашивать кто,где я не стала.ненавижу,когда клевещут

Да я не потому, что как вы выбрали эту комнату, но потому, что там был труп. Жид посажена, процентов тридцать, что она была мафка. Теперь, я бы хотел проверить другие сорок. wink

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:17 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (Драган_Сусич)
Я не меняю своей позиции. Посажен будет тот, кого выберет разумное большинство и регламентируют посадку кандидата весомыми аргументами. На сей момент все аргументы против Душана и Вувича. Вувич мне не нравится тем, что кочует из комнаты в комнату. Впрочем как и Каталко. Но он хотя бы принимает участие в обсуждении и говорит немаловажные вещи.

Вот тут я тоже вам посоветую почитать второй день, Котушко у меня стал большим бандитом, чем Петра... Я не записываю ее в список честных, но Котушко и Вафля мне кажутся самыми отъявленными мафиози

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 148
Подполковник
Quote (Кунегунда_Пушня)
Никола, я в Вас ошиблась.

Ааай, сколько женщин мне это уже говорили. Мне не привыкать. sad

Quote (Житка_Полька)
Я не записываю ее в список честных, но Котушко и Вафля мне кажутся самыми отъявленными мафиози

Ой боги, определитесь наконец, кто у вас мафиози и сколько их. Такое ощущение, что весь мир против вас.

Марко_ВафляДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 149
Подполковник
Эх, Женщины, их не понять.
Иду опять в первую комнату. Я бы хотел посмотреть, кто ко мне подселится.

Драган_СусичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 150
Подполковник
Quote (Житка_Полька)
Вот тут я тоже вам посоветую почитать второй день, Котушко у меня стал большим бандитом, чем Петра... Я не записываю ее в список честных, но Котушко и Вафля мне кажутся самыми отъявленными мафиози

На счет Вафли не знаю, но Котушко - мб. Ибо он только щас начал давать какие то доводы против людей, что бы выглядеть активным и показать свою полезность. Иначе был бы посажен. Если есть комиссар в той комнате, что будет ночевать с Котушко, то ему бы следовало его проверить.

Поиск: