Дом смерти. День третий
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось... Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили. Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Милан Бражка Комната №3: Драган Сусич Маришка Надь Душан Списко Никола Котушко Лог голосования: Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Маришка Надь голосует за Николо Котушко Николо Котушко голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Душана Списко Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку Судьей стал Драган Сусич В тюрьму посажена Петра Вучич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Quote (Марко_Вафля) проверить другие сорок а еще 30? ночую в комнате номер три
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (Маришка_Надь) а еще 30? Полеску. Но я склоняюсь, что она честная. Конструктивизма много, и координации честных.
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Quote (Драган_Сусич) Если есть комиссар в той комнате, что будет ночевать с Котушко, то ему бы следовало его проверить. Как бы сказал сейчас Душан, ой вы обсеретеееесь 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Драган_Сусич, почитайте Вафлю, внимательно, и я уверенна, вы не станете сбрасывать его со счетов. Quote (Никола_Котушко) Ой боги, определитесь наконец, кто у вас мафиози и сколько их. Такое ощущение, что весь мир против вас. Изначально мафиози было три. И считать, что одного один убил, а второго мы посадили - наивно, вы вроде уже большой мальчик.
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Quote (Марко_Вафля) Полеску. Но я склоняюсь, что она честная. Конструктивизма много, и координации честных. ее будто подменили,ага Я не могу сто раз повторять)что меня сажать не нужно
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) И считать, что одного один убил, а второго мы посадили - наивно, вы вроде уже большой мальчик. А где я сказал, что второго якобы посадили? Не надо тут в меня лапшой кидать. Я считал бандиткой только Рахель, но никак не Грасю.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) Изначально мафиози было три. И считать, что одного один убил, а второго мы посадили - наивно, вы вроде уже большой мальчик. я ксатии не исключаю и такой вариант)
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 158 |
Полковник
| А вы не боитесь избирать судьей очень честных?если окажется комиссаром,сядет
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Маришка_Надь, перестаньте это повторять, а то если вас не убьют в ближайшие три ночи, вас надо будет посадить
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:26 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Quote (Маришка_Надь) А вы не боитесь избирать судьей очень честных?если окажется комиссаром,сядет Я просто не понимаю,почему вы меня не слышите!
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:26 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (Никола_Котушко) А где я сказал, что второго якобы посадили? Не надо тут в меня лапшой кидать. Я считал бандиткой только Рахель, но никак не Грасю. так вот у меня мафиози два, может и три (что печально), две кандидатуры я и озвучиваю
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote (Маришка_Надь) А вы не боитесь избирать судьей очень честных?если окажется комиссаром,сядет Пока никто не подаёт даже малейших признаков недовольства избранием судьёй.
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (Житка_Полька) Маришка_Надь, перестаньте это повторять, а то если вас не убьют в ближайшие три ночи, вас надо будет посадить да я уже скоро соглашусь сесть.ибо играть так тупо,как это сейчас происходит....
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (Маришка_Надь) А вы не боитесь избирать судьей очень честных?если окажется комиссаром,сядет Обычено судьями добровольно становятся. Например политик. Или я неоднократно заявлял, что на меня можно повесить судейство.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Маришка_Надь, о чем вы намекаете? Вас еще не избирали, а Сусич сам предложился ))
|
|
| |