Дом смерти. День третий
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось... Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили. Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Милан Бражка Комната №3: Драган Сусич Маришка Надь Душан Списко Никола Котушко Лог голосования: Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Маришка Надь голосует за Николо Котушко Николо Котушко голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Душана Списко Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку Судьей стал Драган Сусич В тюрьму посажена Петра Вучич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:42 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Никола_Котушко, у вас одно глупее другого, дайте себе отдохнуть. По делу я от вас ничего приличного и полезного не услышала. Приятной вам ночи! Кстати: комната 1 Душан Списко
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Quote (Житка_Полька) Никола_Котушко, у вас одно глупее другого, дайте себе отдохнуть. ну уж не так все плохо и было.у меня гораздо все печальнее
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) По делу я от вас ничего приличного и полезного не услышала Если б вы читали, что пишут остальные, и брали бы все, что говорят они, то у вас были бы другие выводы. А раз я их у вас не вижу, значит и не вижу, что вы слушаете здесь кого-то. Вы уперлись в меня и Вафлю, как баран в забор. Другого сравнения не нахожу. Притом, что ниодного стоящего аргумента в пользу меоего мафства вы не привели.
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:46 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Quote (Маришка_Надь) Душан Списко После слов Каталко о скрытых намеках, Душан не более честный чем сам Каталко. А ты его хочешь сделать судьей.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Я в шоке, вы за когого лосуете?? Какой к черту душан? Вы вообще его читали вчера? ну я сяду, вам легче станет что ли от этого? н же сказал когго посадит, что посадт меня, голосуя за Душана вы голосуете за мою посадку!
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Никола_Котушко, именно потому, что я читаю всех!!! я поменяла свое мнение с Надь и Петры на вас и Вафельку. Причем вам бы быдлизм свой умерить и пойти почитать второй день. Тогда вы не просили бы меня приводить стоящие аргументы. В правилах нашей игры следует, что тут точно уверенным нельзя быть, из чего мой весомый аргумент - это реакция оппонента и моя интуиция. Теперь прошу не утруждать работой мои 3%, и говорить по делу, а не дабы попытаться придраться в свой быдловатой манере
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Или он посадит Милана, который тоже мирный по рассуждениям
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:54 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Драган_Сусич) Quote (Маришка_Надь) Душан Списко После слов Каталко о скрытых намеках, Душан не более честный чем сам Каталко. А ты его хочешь сделать судьей. Пардон, это к Житке относилось, она за Душана голосует.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:57 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, мы вроде пока Сусича выбрали Драган_Сусич, стоять! Черт бы побрал вас, Никола! Quote (Житка_Полька) Кстати: комната 1 Душан Списко Мистер Голос, если такое возможно, я переголосовать хочу за Сусича. и там и там ДС... попутала... блондинка крашеная
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) Дениза_Попеску, мы вроде пока Сусича выбрали Ты за душана проголосовала, хотя щёвчера не разделяла его позицию
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) Черт бы побрал вас, Никола! 
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) и там и там ДС... попутала... блондинка крашеная Я сам иногда путаюсь и думаю что Душан Списко это я.
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (Житка_Полька) Мистер Голос, если такое возможно, я переголосовать хочу за Сусича. вроде бы только первый проголосовавший может изменить ход избрания судьи.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| я вообще не могу никого запомнить, а тут вы такие похожие )))) Quote (Дениза_Попеску) Ты за душана проголосовала, хотя щёвчера не разделяла его позицию Прости, милая, стараемся исправить. Ну или завтра будем работать с Душаном... укольчики, таблеточки ))))
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| На самом деле тут видно по разговору и по сути и по "лагерям" так сказать, что Житка имела ввиду Сусича и глупо не принять её голос из за схожих имён, достаточно послушать разговор
|
|
| |