Дом смерти. День третий
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось... Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили. Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Милан Бражка Комната №3: Драган Сусич Маришка Надь Душан Списко Никола Котушко Лог голосования: Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Маришка Надь голосует за Николо Котушко Николо Котушко голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Душана Списко Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку Судьей стал Драган Сусич В тюрьму посажена Петра Вучич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Ребят у нас 2 на 2 в судействе, давайте уж как то активнее что ли, я так понимаю. если ровно то судья тот, за кого первым проголосовали, а Это Сусич кто войдёт и кому лень будет всё перечитывать, голосуйте за Пушню, чтоб имуна не было в третей комнате Куму интересно почему. то придётся побороть лень и перечитать) 
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:46 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Quote (Душан_Списко) У нас по всей видимости судьей будет бандюган Сусич спасающий босса от судейства afro Может он озвучит свои мысли насчет посадки?кто это будет? я? ah Во-первых, я не имею никакого отношения к бандитским группировкам. Иначе бы, ночуя со мной в одной комнаты, ты бы уже был убит. Во-вторых, я не Босса спасаю от судейства, а кома. И даю понять, что я ни то - ни другое. Это мне на руку хотя бы тем, что в меня не будут стрелять по ночам, в надежде убить кома. И то что не Босс даю понять честным - то есть, совершенно безобидный мирный житель. Конечно, то что не маф, доказать не могу. Так как и все присутствующие. Можно лишь верить - или не верить. Кстати какие против меня обвинения? Чем же я так похож на мафа? Вроде в первые дни Вы мне больше доверяли, чем сейчас. Какие мысли навели на то что я маф?
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:52 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Сусич так кого вы посадите если будете судьёй? Петру? или ещё выбираете? Кстатии Петры нет и не голосовала она, а так бы пришла и голос перевесила бы на Душана... не знаю логично ли сажать того. кого нет
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Куму интересно почему. то придётся побороть лень и перечитать) мне лень, так что уповаем на память. В правилах вроде есть такое, что если голоса распределились одинаково, то выбирает последний экс-судья т.е. я - напоминаю (Мистер голос, вы все сделали верно Quote (Никола_Котушко) Но удивительно, какая фигня врезалась в мою голову во время сна!!! А вы знаете, что Полька, с ее идеей о супер варче, сама себя представила бандиткой? Что если действительно врач вылечил кого-то во второй комнате, то бандиткой выход Полька при всех раскладах? Вот сами же осознаете, что фигня и все равно вещаете. Спали бы дальше, ждем вас с трезвой головой и здоровым рассудком. Приятной ночи дальше. И не убивайте никого сегодня Quote (Дениза_Попеску) Житка вы вкурсе что ваш голос Душану засчитали?) А вы говрите про спешность) Лучше бы про аккуратность её поговрили и внимательность)) Голос все сделал верно. И кстати, когда-нибудь мы пожертвуем вами, потому что Списко надо будет назначить судьей. 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:06 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Quote (Душан_Списко) Это всего лишь моя больная фантазия и не более Куняша Твоя больная фантазия сделала Мироша комиссаром) Сам же он говорил, что врач... так что, куда ни кинь всюду... мандат.))
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:07 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Сусича, расскажите мне в общих чертах, почему меняем комнаты?
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:12 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Да.. я иду во вторую комнату к Прушке-ватрушке) Убедительная просьба, нам не мешать и к нам не подселяться. У нас тут интим) Голосую я так же, за Прушку Сурафу надо либо больше времени и внимания нам уделять, либо приготовиться к посадке.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:19 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Quote (Драган_Сусич) Во-первых, я не имею никакого отношения к бандитским группировкам. Иначе бы, ночуя со мной в одной комнаты, ты бы уже был убит. Может меня и били а Бражка вылечил по чем мне знать Quote (Житка_Полька) Голос все сделал верно. И кстати, когда-нибудь мы пожертвуем вами, потому что Списко надо будет назначить судьей. А ты не так проста как кажешься Quote (Кунегунда_Пушня) Голосую я так же, за Прушку То есть Гунда хочет проверить его комиссар он или нет? 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:20 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) И кстати, когда-нибудь мы пожертвуем вами, потому что Списко надо будет назначить судьей. Когда Списко будет судья. я надеюсь у нас уже будут проверенные убийцы на руках от комиссара и сядет таки он) 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:20 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| И опять вы выбрали судью безыдейного Сосича
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:21 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Quote (Душан_Списко) То есть Гунда хочет проверить его комиссар он или нет? bash Я погорячилась, ты не совсем еще вылечился)) Считаем: 3 голоса за Сусича 2 голоса за тебя 1 я отдала Мирошу Конечно же, он станет судьей А я банально опять слила голос.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:22 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, Дениза_Попеску,
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:22 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Может каждый выскажет свои кандидатуры на посадку? или опять мы будем сажать рандомно?
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:23 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Quote (Душан_Списко) И опять вы выбрали судью безыдейного Сосича Он, вроде, Петру собирался посадить...
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:23 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Кунегунда_Пушня,
|
|
| |