Дом смерти. День третий
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось... Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили. Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Милан Бражка Комната №3: Драган Сусич Маришка Надь Душан Списко Никола Котушко Лог голосования: Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Маришка Надь голосует за Николо Котушко Николо Котушко голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Душана Списко Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку Судьей стал Драган Сусич В тюрьму посажена Петра Вучич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:24 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
| ВВобще я думаю Вафля маф, и если всё таки стреляли в судью, и глядя на сонный вид Сурафа, остаётся только Вафля
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:26 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Там еще голос за Петру был Quote (Драган_Сусич) Вроде в первые дни Вы мне больше доверяли, чем сейчас. Какие мысли навели на то что я маф? В первые дни Драга ты по делу говорил,а стал подкаблучником Кстати у нас во второй комнате два человека Если Прушка комиссар вы вынуждаете его проверять Пушню 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Списка!!! Не мути воду! Не надо пока никого больше во вторую комнату! Добавлено (31.01.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Душан_Списко) Если Прушка комиссар вы вынуждаете его проверять Пушню Если он комиссар, то подселись кто-нибудь к нам и завтра будет труп комиссара.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:29 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| у нас через пол часа рандомное распредленение комнат и сураф , который пришел и даже комнату себе не выбрал и ушел может попасть куда угодно, как врочем и другие сони засони
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:31 | Сообщение # 260 |
Полковник
| В ссылку всех!!! За 101 км СКАД за игнорирование вопросов государственной важности! А нашему "Оку Саурона" предложение: Не логичнее будет не проголосовавших оставлять в тех комнатах, в которых они ночевали? 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:34 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| У меня кстатии дача на ст.101 км) так и называется))  Добавлено (31.01.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Кунегунда_Пушня) Не логичнее будет не проголосовавших оставлять в тех комнатах, в которых они ночевали Кстатии да. это тоже смое, как еслиб они спали и просто к новому распределению не успели выйти из своей комнаты
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:35 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Может каждый выскажет свои кандидатуры на посадку? 1. Вафля - для меня он откровенный босс. 2. Никола - бред сивой кобылы уже какой день. Попытки поймать меня на слове и придраться я вообще не воспринимаю. 3. Петра - она просто 3-й вариант. Ничего личного, ее вечно нет.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:36 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Уважаемый голос, а может и сегодня мы узнаем был ли труп и где?)) Мне понравилось обсуждать с ночи)
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:36 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Quote (Дениза_Попеску) Сусич так кого вы посадите если будете судьёй? Петру? или ещё выбираете? Кстатии Петры нет и не голосовала она, а так бы пришла и голос перевесила бы на Душана... не знаю логично ли сажать того. кого нет Логично. Когда вскроются комы, пусть лучше активные персонажи будут, чем висящие просто так. Что бы действовать по плану. Типо все мирные в одной комнате, а остальные в другой.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) 1. Вафля - для меня он откровенный босс. 2. Никола - бред сивой кобылы уже какой день. Попытки поймать меня на слове и придраться я вообще не воспринимаю. 3. Петра - она просто 3-й вариант. Ничего личного, ее вечно нет. Значит вы уверены на все 100 процентов что вчера мы посадили убицу из 2 комнаты?) 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Quote (Кунегунда_Пушня) Если он комиссар, то подселись кто-нибудь к нам и завтра будет труп комиссара. Тогда мы узнаем бандита А так ему придется проверять тебя второй раз 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:39 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Душенька, я не готова узнавать убийцу таким варварским методом))) Уж лучше мы с Прушкой ночью вдвоем попремся)
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:41 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Значит вы уверены на все 100 процентов что вчера мы посадили убицу из 2 комнаты?) Не знаю почему, но у меня вообще-то чувство, что сейчас у нас только два бандита. Ну или 3-й не такой явный. Может это вы? 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:42 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Я категорически против посадки Петры!!!!!!!!!
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:43 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Quote (Житка_Полька) 1. Вафля - для меня он откровенный босс. 2. Никола - бред сивой кобылы уже какой день. Попытки поймать меня на слове и придраться я вообще не воспринимаю. 3. Петра - она просто 3-й вариант. Ничего личного, ее вечно нет. Я не хочу пока с Николой расставаться...
|
|
| |