Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:38 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, Душаааанчик, пошли вместе в одну комнату, а? )))
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:40 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Да я говорил что Легко выбирается Полька с ее мыслями посадить Надь и сказал что за нее проголосовали мафы именно для этого вследствии чего она и передумала садить Надь А вам просто лень перечитывать предыдущие дни
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:40 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, напарница моя
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:41 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) опять вы гупость говорите, в какой я паре с полькй, если убийцы не знают друг друга это раз, а во вторых мы с одной комнаты, а у нас максимум может быть 1 убийца) Я объяснил как Намеками намеками Quote (Житка_Полька) Душан_Списко, Душаааанчик, пошли вместе в одну комнату, а? ))) В первую я согласен
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:41 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Да я говорил что Легко выбирается Полька с ее мыслями посадить Надь и сказал что за нее проголосовали мафы именно для этого вследствии чего она и передумала садить Надь ата-та, я не поэтому передумала Надь садить... у меня есть еще свои 3%, не забываем о их.. иногда они вносят пользу 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:41 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Житка_Полька, это мой избиратель!! Я за него столько боролась, чтоб каким-то там Полькам отдавать!))) Мне интересно, Милан, действительно завтра будет все это перечитывать?))
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:43 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, ну во второй у нас вроде как белые и пушистые ))) Я согласна с вами и в первую Кунегунда_Пушня, 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:43 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Кстатии если в нашей комнате таки 1 убийца, стрелявший во вторую ночь. то лучше нас проверять а не сажать, так как , если будет 1 проверенный убийца из 1 комнаты, то остальные 3 мирные, ибо у нас не могло быть 2 убийц, из за отсутсвия трупа в 3 ночь, если у нас нет врача в комнате, а посадками мы роль не узнаем, поэтому из 1 комнаты сажать не стоит лучше проверять
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:44 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, много слов, старайся более кратко излагать, ты же умеешь
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:48 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) много слов, старайся более кратко излагать, ты же умеешь тут не то что много слов. тут ещё по сто раз повтрять приходится одно и тоже, у некоторых то ли память плохая, то ли сразу не доходит)
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:51 | Сообщение # 401 |
Полковник
| Quote (Житка_Полька) Дениза_Попеску, много слов, старайся более кратко излагать, ты же умеешь wink Действительно, берите пример с Душечки Quote (Душан_Списко) (_О_)
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:52 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, когда говоришь коротко и ясно - запоминать легче, а то вы там столько наговорили, так я еле прочитала, я молчу про запомнила
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:55 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Так, девоньки. Внеочередное собрание ЖенСовета объявляю закрытым. Пришла пора "дневного" сна) Всем приятных)
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:56 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Все, я действительно ушла спать. План к действию на 26 странице, возможны варианты. Жду адекватную критику. Приятных....
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:57 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Кстатии если в нашей комнате таки 1 убийца, стрелявший во вторую ночь. то лучше нас проверять а не сажать, так как , если будет 1 проверенный убийца из 1 комнаты, то остальные 3 мирные, ибо у нас не могло быть 2 убийц, из за отсутсвия трупа в 3 ночь, если у нас нет врача в комнате, а посадками мы роль не узнаем, поэтому из 1 комнаты сажать не стоит лучше проверять Мне тяжело читать твои посты делай их читаемее 
|
|
| |