Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:03 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
| Что решили? Комиссар и врач вскрылись? P.S.: никаких левых в комнате с ними не будет.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:05 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Я вообще не понимаю что хочет сказать Дениза Скажи им что ты врач и я сяду!
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:05 | Сообщение # 408 |
Полковник
| ООооо! Милан) я даже вернулась ради кульминационного момента)) Миалнчик, у нас тут уже и врач, и комиссар... ты нам только скажи, ты кто?))
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:06 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Я буду спать с такими же неадекватами как и я комнате кишащую маньяками номер один
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:12 | Сообщение # 410 |
Полковник
| А я не буду спать, пока Милан не скажет, что он не врач.. ну или наоборот, чего не хотелось бы))
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:12 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Тыкните в меня палочкой когда все придут я подремлю
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:13 | Сообщение # 412 |
Подполковник
| Во-первых, Душану верить нельзя ни на йоту он постоянно путается в показаниях, не обосновывает своих действий, ведет себя неадекватно, он неоднократно заявлял, что его не надо проверять, не надо сажать и не надо выбирать судьей. т.е. этими действиями мы явно помешаем ему играть. Он аргументировал ненужность своей посадки тем, что утверждал, будто после него тут останутся только спуны, хотя сам вчера активно защищал петру, которая такой же спун как и остальные. Quote (Душан_Списко) А посадить Попеску либо Полячкова а обоснование забыл или не придумал? вывод: ничего из того что он предлагает рассматривать нельзя, тратить на него проверку неразумно, оставлять его непроверенным еще более неразумно, выбирать его судьей верх идиотизма, следовательно, Душан должен сесть Во-вторых, Я так понимаю, что второй врач у нас Бражка т.к. все остальные отписались и никто не вскрылся. В-третьих, Судьей сейчас должен стать кто-то из честных, дабы какой-нибудь героический бандит не кинулся на амбразуру и не усадил собой кома и все наши надежды. В-четвертых никого подсаживать в комнату к честным нельзя, дабы не было никакой малейшей вероятности потерять докторов и комиссара В-пятых, на следующий день мы будем иметь двоих врачей, которым будем поочередно выдавать судейство, они будут сажать кого-то из комнаты противника и ночевать там же прикрывая комиссара, который будет делать проверки не опасаясь за свою жизнь, на следующий день врачи меняются местами, а комиссар продолжает проверять. Выводы: 1. единственный минус- мы потеряем один день без проверки 2. первый плюс- у нас будут живы оба врача и комиссар 3. второй плюс- мы будем давать врачам иммунитет с той же очередностью, с которой их очередь лечить 4. третий плюс - мы будем абсолютно уверены, что посадка любого, кого выберет судья из противоположной комнаты не принесет никаких фатальных последствий. 5. четвертый плюс- плюс комиссар в компании врача сможет безболезненно находится в лагере бандитов и делать проверки, которые(если они честные) будут переселяться в другую комнату 6. пятый плюс если врач всего один и Бражко не врач у нас есть шанс что он окажется и не бандитом и тогда мы сможем отправлять комиссара за проверками через день 7. шестой плюс - полюбому убийства будут происходить в бандитской комнате, что заметно облегчит нам выбор на следующий день. Итого расстановка: Душан Пиписка - посадка 1. Маришка Надь-комиссар Драган Сусич-доктор Милош Бражка-доктор(вероятный) Никола Катушко-проверка Милош Прушко - проверка 2. Сураф Полячков - неизвестно Марко Вафля - неизвестно Кунегунда Пушня - неизвестно Житка Полька - неизвестно Дениза Попеску - неизвестно вроде я ничего не забыл
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:15 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
| Quote (Кунегунда_Пушня) Миалнчик, у нас тут уже и врач, и комиссар... ты нам только скажи, ты кто?)) Я один из них ) Лечил Сусича 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Душенькааа :'( Явка провалена, все пропало, ты сел, Душанчик...) Quote (Милан_Бражка) Лечил Сусича biggrin Нафига?? У него же был иммун...
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Милан_Бражка, ты врач??? Когда ты его лечил?
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:19 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Драган Сусич - посадка Я за! Гунда прощай)))
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:20 | Сообщение # 417 |
Полковник
| Чет ерунда... Как ты мог его лечить, если вы были в разных комнатах???? Quote (Сураф_Полячков) Итого расстановка: Драган Сусич - посадка это особенно понравилось)))))))
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:20 | Сообщение # 418 |
Лейтенант
| Quote (Кунегунда_Пушня) Лечил Сусича biggrin Нафига?? У него же был иммун... Не в эту ночь, а в 1. В эту никого видимо
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:22 | Сообщение # 419 |
Полковник
| А еще меня умиляет, как вы с важным видом первооткрывателей повторяете мою схему, которая была озвучена еще вчера А напишите еще кто-нибудь про план)))) А то скучно уже.. темы исчерпываются)
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:22 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| Quote (Кунегунда_Пушня) Чет ерунда... Как ты мог его лечить, если вы были в разных комнатах???? вероятно он имеет ввиду первую ночь
|
|
| |