Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:14 | Сообщение # 526 |
Полковник
| Дениза_Попеску, Я прекрасно помню, о чем говорили. Так же, я помню, что у нас оригинальный Голос. И как бы он поступил, не получив заказа ни от мафа, ни от врача, мы не знаем. Он вполне мог просто написать, что трупа нет (и это было бы логично).
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:15 | Сообщение # 527 |
Генерал-майор
| Сураф_Полячков, Душан хотя бы тут... И голова у тебя есть (как я, надеюсь, у каждого из нас), так посадим Вафлю, пусть душан пока с нами пообщается, а потом и его посадим и тебя и меня. - Так норм?
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:15 | Сообщение # 528 |
Подполковник
| Драган_Сусич, мы уже все решили давно, забей на свои предложения. ты не хочешь жертвовать врачем, но при этом хочешь подселить душана в комнату к честным думать надо головой
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:15 | Сообщение # 529 |
Полковник
| Да Пушня просто влюбилась в Душечку, вот теперь и "несет бред")) Это ж только вы тут с "холодными головами и трезвым рассудком" логичные до невозможности))
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
| Я выбираю судьёй Сурафа
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| Кунегунда_Пушня, +100  Добавлено (01.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- Дениза_Попеску, просили же не голосовать пока
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 532 |
Полковник
| Полька, как делить будем нашего красавца?))) Давай, по четным я ему слюни вытираю, а по нечетным ты))
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 533 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) Сураф_Полячков, Душан хотя бы тут... И голова у тебя есть (как я, надеюсь, у каждого из нас), так посадим Вафлю, пусть душан пока с нами пообщается, а потом и его посадим и тебя и меня. - Так норм? я тебе только что сказал, душана надо сажать потому что он несет бред, не посадим сейчас, завтра он сядет кому-то на уши, напросиьтся в чужую комнату и т.д. НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ НА КОНЕЦ ПАРТИИ
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 534 |
Генерал-майор
| ПУШНЯ , ПОЛЬКА, Ещё раз вам говрят, врач лечит рандомно в пределах своей кмнаты, имун тоже был в 3 комнате. котушка проверка, надь КОМ, ДУШАН маф, ХЕРЛИ вы тут несёте, про то что щас лучше посадить ВАфлю, чем 100 процентного мафа????????????????????????????
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:18 | Сообщение # 535 |
Подполковник
| Quote (Дениза_Попеску) Я выбираю судьёй Сурафа ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ЛОШАТЬ!!!!! СКАЗАНО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ СУДЬЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫЙ!!!!
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:19 | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
| Кунегунда_Пушня, а давай, ну их к черту
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:19 | Сообщение # 537 |
Генерал-майор
| Quote (Драган_Сусич) Рандомно - в рамках своей комнаты. Не мути воду, всем всё понятно давно. Нет рандомно значит мог любого! так же как и убийца! Либо кто то из вас лже тогда Ты становишся похожим на Денизу! Гав гав гав 
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:20 | Сообщение # 538 |
Подполковник
| Quote (Сураф_Полячков) Драган_Сусич, мы уже все решили давно, забей на свои предложения. ты не хочешь жертвовать врачем, но при этом хочешь подселить душана в комнату к честным думать надо головой Я хз как вы всё там решаете. Не садить мафа Душана. Прикрывать это своей симпатией. Сажать какую то ВафлЮ, которая вообще кажется тут не причем. Это разве тоже думать головой? Я и предложил, если всем так дорог маф Душан, то можно его проверить и пожертвовать мной. Зато у вас точная проверка будет, что он маф.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:22 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
| Сураф_Полячков, Дениза_Попеску, ваш лагерь такой конфликтный )))) Добавлено (01.02.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Вы такие сложные! Вы не понимаете, что у нас уже ПРОВЕРКА сидит в одной комнате, а ДУШАН в другой!!! Душана уже проверять не будем!
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:22 | Сообщение # 540 |
Подполковник
| Quote (Драган_Сусич) Я хз как вы всё там решаете. Не садить мафа Душана. Прикрывать это своей симпатией. Сажать какую то ВафлЮ, которая вообще кажется тут не причем. Это разве тоже думать головой? Я и предложил, если всем так дорог маф Душан, то можно его проверить и пожертвовать мной. Зато у вас точная проверка будет, что он маф. ты вообще внимательно читаешь? я на всех ору что душана надо сажать и поуху абсолютно какая у него роль, если через два дня ПОЛЮБОМУ все мафы сядут
|
|
| |