Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:28 | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
| идите все и убейтесь)
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:28 | Сообщение # 557 |
Подполковник
| Quote (Сураф_Полячков) ты вообще внимательно читаешь? я на всех ору что душана надо сажать и поуху абсолютно какая у него роль, если через два дня ПОЛЮБОМУ все мафы сядут Не, я к тому, что ты гришь, что уже всё решено. А на самом деле все мутят какую то хрень.)
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:28 | Сообщение # 558 |
Подполковник
| Дениза_Попеску, Если у меня будет иммунитет, и я буду ночевать в комнате с бандитами, мугут стрелять в меня, что совершенно не нужно т.к. опять трупа может не быть, нам же наоборот выгодно чтобы в комнате с бандтами постоянно кто-то умирал
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 559 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) УРААА единственный адекватный человек АААААААААА Quote (Никола_Котушко) получается у нас остался один бандюган - Душан ОООООООООООО Да давайте выбирайте судьями Полячкова, Бражку,Вафлю которых никогда нету в ответственный момент и они сами сядут ничего не делая А пересажаем всех активных и рассуждающих Вы зациклились и не хотите видеть очевидного 
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 560 |
Подполковник
| Quote (Драган_Сусич) А на самом деле все мутят какую то хрень.) душан надышал на баб феромонами и они с ума посходили
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 561 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Quote (Житка_Полька) вам хочется действий? Расселяйтесь по комнатам тогда Проверки к проверкам (комам, врачам), все остальные к другим. как говориться: мальчик налево, девочки направо на 34 странице, на предложение расселяться ты мне ответила Quote (Житка_Полька) Сураф_Полячков, может Надь подождем? расходитесь в показаниях мадам Да вы просто уже бред собираете. Реально нет разницы кого садить сегодня, а кого завтра. В любом случае победа уже за мирными.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 562 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Дениза скоро встанет на колени лиш бы посадить меня сказала бы я что я на колянях делаю, да вдруг тебе захочется) 
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:30 | Сообщение # 563 |
Подполковник
| Я не допираю немного или вы прикалываетесь?Вот устроили тут базар. План есть, кого сажать знаем, зачем искать левые пути, когда победа у нас прямо в руках?
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:32 | Сообщение # 564 |
Подполковник
| Quote (Душан_Списко) Да давайте выбирайте судьями Полячкова, Бражку,Вафлю которых никогда нету в ответственный момент и они сами сядут ничего не делая когда меня не было в ответственный момент? Единственный твой аргумент уже на протяжении 40 страниц это то, что ты есть, а остальных в ответственный момент нет. ЭТО БРЕЕД ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:32 | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
| Quote (Никола_Котушко) Я не допираю немного или вы прикалываетесь?Вот устроили тут базар. План есть, кого сажать знаем, зачем искать левые пути, когда победа у нас прямо в руках? Никола я горжусь вами! Вы второй раз говорите дело! На 
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:33 | Сообщение # 566 |
Подполковник
| Quote (Никола_Котушко) Я не допираю немного или вы прикалываетесь?Вот устроили тут базар. План есть, кого сажать знаем, зачем искать левые пути, когда победа у нас прямо в руках? молодец, поскольку ты один из честных, вероятно ты будешь судьей, к 18.00 ты будешь находиться тут? если да, то мы тебя выбираем
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:33 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Дениза_Попеску, Если у меня будет иммунитет, и я буду ночевать в комнате с бандитами, мугут стрелять в меня, что совершенно не нужно т.к. опять трупа может не быть, нам же наоборот выгодно чтобы в комнате с бандтами постоянно кто-то умирал Так и пофиг что трупов не будет, нам то и лучше , одним мирным будет больше, а ком будет делать проверки, всё равно мирные выиграли, просто с трупом конечно быстрее игра закончится
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:33 | Сообщение # 568 |
Генерал-майор
| Бедная Надь и бедный голос
|
|
| |
Милош_Прушка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 569 |
Лейтенант
| Quote (Кунегунда_Пушня) Я повторюсь : megaphone маф может сдаваться! ладно уговорили - я сдаюсь на милость победителей 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Quote (Драган_Сусич) А на самом деле все мутят какую то хрень.) На самом деле эти "все" (мы с Полькой) просто уже давно поняли, что победа за мирными. И просто получаем удовольствие Ну не хочу я сажать Душана (имею право), честные от того, что не посадят его, не проиграют никак. Все роли и проверки известны. Никто их не тронет, баррикады в комнату не проломит. Почему не позволить себе пойти немного другим путем? Мы же с Полькой не предлагаем комиссара Судьей делать, например, или тебя выпихивать без иммуна во "вражеский лагерь") Это всего лишь предложение посадить другого, неактивного непроверенного.
|
|
| |