Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:19 | Сообщение # 646 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, Кунегунда_Пушня, потребуйте отдельную комнату для нас, а то я не могу доверять людям без Ч.Ю.
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:19 | Сообщение # 647 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) У нас Вафелька до этого все жирным писал... Это заразно что ли? Солнце, я слышу и вижу тебя, хоть ты это самым мелким шрифтом напишешь, не переживай! Чмок еще раз smile я кажется догадался кто-ты
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 648 |
Генерал-майор
| Хоп хей ла ла лей! Гав гав гав 
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 649 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) Твоей) потому что именно из за того что ты никого не лечил все подозрения падают на меня! Если бы ты играл конструктивно, никто бы тебя не подозревал. А ты все планы засрал, ничего по делу
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
| Сураф_Полячков, кто я? )))
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 651 |
Подполковник
| все у меня живот лопается
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 652 |
Генерал-майор
| Предлагаю если голос не придёт к 17-00 и не скажет нам ничего толкового, посадить голос
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:23 | Сообщение # 653 |
Подполковник
| Quote (Дениза_Попеску) Предлагаю если голос не придёт к 17-00 и не скажет нам ничего толкового, посадить голос неее выберем его судьей он стопудняк босс!!!
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 654 |
Генерал-майор
| а давайте делать ставки кто будет рупов в комнате с бандитами?) Пушню оставят, так как внадежде, если грася мирная, на неё можно свалить, Вафлю оставят, так как его хотят садить, Труп будет или Сурафа или Мой или Польки, НО, предлагаю меня не убивать, я начну сеять сомненя в массы и наводить туманность на себя
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:26 | Сообщение # 655 |
Подполковник
| Quote (Житка_Полька) Сураф_Полячков, кто я? ))) не скажу  Добавлено (01.02.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Дениза_Попеску) а давайте делать ставки кто будет рупов в комнате с бандитами?) Пушню оставят, так как внадежде, если грася мирная, на неё можно свалить, Вафлю оставят, так как его хотят садить, Труп будет или Сурафа или Мой или Польки, НО, предлагаю меня не убивать, я начну сеять сомненя в массы и наводить туманность на себя biggrin ДА СТОПУДНЯК МЕНЯ ГРОХНУТЬ ПРОСТО ЧТОБЫ Я ЗАТКНУЛЛСЯ
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:29 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Quote (Милан_Бражка) Если бы ты играл конструктивно, никто бы тебя не подозревал. А ты все планы засрал, ничего по делу а толку? Ведь получается что я выхожу убийцей при любых раскладах что бы я до этого не говорил и не делал! Добавлено (01.02.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Дениза_Попеску) НО, предлагаю меня не убивать Опять ты пишешь хрень Это что подготовка алиби? Так же как и в первый день
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:30 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) а толку? Ведь получается что я выхожу убийцей при любых раскладах что бы я до этого не говорил и не делал! Хорошо, а чё ты меня винишь во всех бедах? Не проверенных много, однако подозревают именно тебя и Вафлю, который сам по себе странный. И сейчас ты не железно убийца, может сесть и Вафля, просто в том, что ты в первых рядах на посадке, виноват только ты.
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:32 | Сообщение # 658 |
Подполковник
| Давайте садить Вафлю и проверять хз каким методом Душана. Посадим его проверенным мафом что бы все успокоились.)
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 659 |
Генерал-майор
| Quote (Милан_Бражка) Хорошо, а чё ты меня винишь во всех бедах? Нет я один тут получаюсь железным убийцей и именно из за твоей оплошности Тебя я только виню в своей посадкеДобавлено (01.02.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Драган_Сусич) Посадим его проверенным мафом что бы все успокоились.) Голосуй тогда за Пушню.Добавлено (01.02.2011, 15:36) --------------------------------------------- Милан_Бражка, И ты сними груз с души и проголосуй за Пушню
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:38 | Сообщение # 660 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) Нет я один тут получаюсь железным убийцей и именно из за твоей оплошности Тебя я только виню в своей посадке Тебя ещё не посадили
|
|
| |