Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:38 | Сообщение # 661 |
Генерал-майор
| А Дениза знает что я не убийца ибо уже сидит и рассуждает что бы ее не убивали ночью тем самым отводя подозрения от себя как в прочем и всю игру с ее бредовыми попытками показать всеми путями что она мирная
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:39 | Сообщение # 662 |
Подполковник
| голосую за котушко сплю в комнате номер 1 вернусь часам к шести, могу не успеть, звиняйте
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:42 | Сообщение # 663 |
Генерал-майор
| Quote (Милан_Бражка) Тебя ещё не посадили Посадят Рекруты  Добавлено (01.02.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Сураф_Полячков) голосую за котушко Ты сливаешь голос? Он же сказал что вроде не сможет и вы решили назначить судьей Прушко  Добавлено (01.02.2011, 15:42) --------------------------------------------- Вы сами в своем бреде по запутывались все 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:42 | Сообщение # 664 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) А Дениза знает что я не убийца ибо уже сидит и рассуждает что бы ее не убивали ночью тем самым отводя подозрения от себя как в прочем и всю игру с ее бредовыми попытками показать всеми путями что она мирная У меня воощето другой план)
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:48 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) У меня воощето другой план) Тебе нравиться когда тебя называют лошадью? 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:53 | Сообщение # 666 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Тебе нравиться когда тебя называют лошадью? Лошади очень красивые и умные созданья)) Я так понимаю Сураф именно это имел ввиду, просто слов не подобрал из-за скудного лексикона)  Добавлено (01.02.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Дениза_Попеску) Сообщение # 666 О) я то сделала) 
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение # 667 |
Подполковник
| Голосую за Пушню, и сегодня не сплю. Должен спать с комом, поэтому подожду Надь.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:56 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) не скажу не знаешь Quote (Сураф_Полячков) ДА СТОПУДНЯК МЕНЯ ГРОХНУТЬ ПРОСТО ЧТОБЫ Я ЗАТКНУЛЛСЯ я и грохну, а то грубишь порой  Добавлено (01.02.2011, 15:56) --------------------------------------------- Дениза_Попеску, добьем тему до 999? 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение # 669 |
Генерал-майор
| Quote (Драган_Сусич) Голосую за Пушню Жму руку)Добавлено (01.02.2011, 16:00) --------------------------------------------- Житка_Полька, Полька отдайте свой голос Пушне 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:04 | Сообщение # 670 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, когда все проголосуют и мой голос будет решающим, я продам его тебе
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 671 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) я продам его тебе Если с тобой что то случится буду купать и убирать утки каждый час
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:12 | Сообщение # 672 |
Генерал-майор
| Душан_Списко,
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:36 | Сообщение # 673 |
Генерал-майор
| Реще давайте иначе вас расселят рандомно и комиссар окажется в комнате где нету врачей Житка мы ночуем в одной не забывайте и Пушня с нами
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:45 | Сообщение # 674 |
Генерал-майор
| Кунегунда_Пушня, Послушайте очень внимательно, если вы Уибийца Прохаски, то ещё 2 убийцы живы, у вас единственный вариант хоть как то побороться с мирными посадить Комиссара Надь . Да , вы сядете завтра, но будут трупы, проверок больше не будет и кууча подозреваемых, так как все врачи в одной комнате и остануься 2 напарника , БОЛЬШЕ ШАНСОВ У МАФИИ НЕ БУДЕТ....(хотя и так шанс слабенький) Поэтому призываю выбрать Пушну, хочется интриги, а то скушно чето) 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:49 | Сообщение # 675 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, я понимаю, чт вы хотите в комнату к врачам )))) Но недо такой же степени )))) Quote (Душан_Списко) Житка мы ночуем в одной не забывайте и Пушня с нами я все помню )) Я для интриги тяну время ))
|
|
| |