Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Статус: Offline
Я беру в руки радиоактивные отхода, защитившись палиэтилеом с пупырышками и кожаными перчатками,натягиваю их на резиновые и надеваю их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, режу им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Так что там с пупырышками?Дашь похлопать? biggrin

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 273
Генерал-майор
отходы*

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 274
Генерал-майор
все,логика сдохла biggrin

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:28 | Сообщение # 275
Полковник
Я беру тайное письмо партизан, кидаю его радиоактивные отходы, защитившись полиэтиленом с пупырышками и кожаными перчатками,натягиваю их на резиновые и надеваю их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, режу им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:28 | Сообщение # 276
Генерал-майор
happy *протянул полиэтилен*

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Это то тайное пичьмо которое я читала вчера? cool

Добавлено (24.05.2011, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Ричард_Матроскин)
*протянул полиэтилен*

Отлииииично!Теперь повеселюсь!

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 278
Полковник
cool Нет, это местоположение тебя

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 279
Генерал-майор
вставленный в Сорвиголовку карающий огурец

Ради этой строчки я был здесь.

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:30 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Quote (Ричард_Матроскин)
вставленный в Сорвиголовку карающий огурец

Ради этой строчки я был здесь.

biggrin biggrin biggrin

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:31 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Я беру средство связи, чтобы доложить о том, что я кинул тайное письмо партизан в радиоактивные отходы, защитившись полиэтиленом с пупырышками и кожаными перчатками,натянув их на резиновые и надев их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, разрезав им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:32 | Сообщение # 282
Генерал-майор
Советую не читать,мозг выносит сильно biggrin

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:32 | Сообщение # 283
Полковник
Напоминаю очередь ответов

Афанасий
Ник
Сорви головка
Чембрело
Задмира
матроскин

Больше 2 мин нет хода, переходит к следующему

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:32 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Ждем чембрелло

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:33 | Сообщение # 285
Лейтенант
Я отыскиваю в кармане рюкзака револьвер и заряжаю его, взяв перед этим средство связи, чтобы доложить о том, что я кинул тайное письмо партизан в радиоактивные отходы, защитившись полиэтиленом с пупырышками и кожаными перчатками,натянув их на резиновые и надев их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, разрезав им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Поиск: