Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:21 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто сейчас?

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Quote (Дух_Свири)
Головка ты вне очереди влезла_

акстись, я влез biggrin

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 258
Полковник
Чебурашка

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 259
Генерал-майор
чебуратор сейчас

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Так кто сейчас?

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 261
Лейтенант
Я беру резиновые перчатки и надеваю их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, режу им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:23 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Все,поняла

Добавлено (24.05.2011, 22:23)
---------------------------------------------
Сейчас вроде я cool

Добавлено (24.05.2011, 22:23)
Я беру кожанные перчатки,натягиваю их на резиновые и надеваю их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, режу им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:24 | Сообщение # 263
Полковник
жесть уже пару часов играем, вы своей очереди не запомнили)) angry

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:24 | Сообщение # 264
Генерал-майор
все запомнили всё

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:24 | Сообщение # 265
Полковник
happy Дух злится

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 266
Генерал-майор
О да biggrin

Добавлено (24.05.2011, 22:24)
Но я точно после чебурашки dry

Добавлено (24.05.2011, 22:25)
Я уверенна в этом

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Я беру палиэтилен с пупырышками и кожанные перчатки,натягиваю их на резиновые и надеваю их на руки, взяв нож, который перед этим вонзил в сердце Ричарда, режу им Афанасия и вместе с ним вставленный в Сорвиголовку карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию и 03,соединяю их и оставляю говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 268
Генерал-майор
dry кошак ...

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 269
Генерал-майор
А нафига тебе палиэтилен с пупырышками?Дай мне,я похлопаю его biggrin

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Не кошак, а великий кот Ричард. dry