|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:09 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
| Действие: Осмотреть домик лесничего; дорогу перед лесничим.
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:09 | Сообщение # 422 |
Майор
| Действие: освещая огнем дорогу под ногами и держа перед собой детектива Спай в качестве щита углубиться в лес по тропинке.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:10 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Бурбон) Действие: освещая огнем дорогу под ногами и держа перед собой детектива Спай в качестве щита углубиться в лес по тропинке.
У вас нет спичек.)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:10 | Сообщение # 424 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла в Бакалейную лавку
Бакалейная лавка Старый магазинчик с порванными обоями и потрескавшимися стенами по-прежнему работал и, видимо, с успехом. Изначально в ассортименте были только продукты, но со временем магазин расширился и стал торговать всем: канцтоварами, инвентарем, раритетами, бижутерией и прочими необходимыми, и не очень, товарами.
Генри Пип
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:11 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть домик лесничего; дорогу перед лесничим. Ничего особенного.
Quote (Детектив_Бурбон) Действие: освещая огнем дорогу под ногами и держа перед собой детектива Спай в качестве щита углубиться в лес по тропинке. Невыполнимое действие
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:12 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Действие спросить у Генри И снова здрасти)) А вы не подскажите, когда последний раз Питер к вам приходил и зачем? И с кем он вообще общается, а то он какойто нелюдимый( Как к нему подход найти?
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:12 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Действие: Спросить у Вилли: Как можно пройти в лес? Вы знаете Питера Скавелла? Почему он такой угрюмый? Вы знаете какие-нибудь байки?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:15 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Генри И снова здрасти)) А вы не подскажите, когда последний раз Питер к вам приходил и зачем? И с кем он вообще общается, а то он какойто нелюдимый( Как к нему подход найти? Не помню чтобы он ко мне вообще приходил. К нему как и к любому другому человеку должен быть подход, но я его не знаю.
Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Вилли: Как можно пройти в лес? Вы знаете Питера Скавелла? Почему он такой угрюмый? Вы знаете какие-нибудь байки? В лес можно войти только с походным фонариком, иначе никак. Но даже при этом чтобы пройти лес придется ступать по безопасным тропинкам, но никто не знает какие из них безопасные. Ничего не знаю про него. Никаких баек не знаю.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:17 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Действие: Осмотреть Страшный лес.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:17 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) К нему как и к любому другому человеку должен быть подход, но я его не знаю. чеж ему надо то
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:18 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть Страшный лес. Осмотрев местность Детектив Спай нашла 1 монету
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:18 | Сообщение # 432 |
Майор
| Quote (Детектив_Адель) чеж ему надо то кто-то должен знать.(
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:19 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
| Думаю через час будем уже закругляться.
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:19 | Сообщение # 434 |
Майор
| действие: перейти в жилой район
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:21 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) В лес можно войти только с походным фонариком, иначе никак. Но даже при этом чтобы пройти лес придется ступать по безопасным тропинкам, но никто не знает какие из них безопасные.
Действие: Спросить у Вилли: Вы хорошо разбираетесь в деревьях...По каким особенностям можно понять, что в дереве что-то есть? Чем необыкновенен ясень, растущий на кладбище? Какие деревья встречаются в этом лесу? Что в них необычного?Добавлено (04.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- Может, Майкл знает, как пройти по лесу?
|
| |
| |