Детективы: Украденный ужас
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
|
| |
Детектив_Бурбон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 271 |
Майор
| я никого) халявил
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| - и Питера помоему
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:13 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Роберт сказал мне, что загадку отгадывать придется самим.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:15 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| - Сегодняшний день показал почему наше агенство прославленно - Давайте сразу распределяться по основным вопросам, что бы не расспрашивать одних по два раза а вторых вообще не расспрашивать. Каждый берет себе по 1 или 2 локации и отвечает за нихДобавлено (05.07.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Спай) Роберт сказал мне, что загадку отгадывать придется самим. - ИС это тоже Мы в лице нашего босса, он умный
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:20 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| О призраке Луи Коллина можно попробовать узнать у самих Коллинов. Все, что мне известно: Луи не был захоронен здесь. (Если это тот самый Луи Коллин, но других Луи я не знаю) Добавлено (05.07.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Валентайн) Каждый берет себе по 1 или 2 локации и отвечает за них
Это будет сложно: Неизвестно сколько локаций в Дворе иллюзий...пока насчитали 4.
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:23 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| ещё управлять нами могут рефлексы внутри условный, снаружи безусловный Добавлено (05.07.2011, 17:23) --------------------------------------------- Или наоборот безусловный внутри а условный снаржи) я забыла))
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:26 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| У нас 12 активных персонажей Жилой район Лили Джеймс Дженифер Клабдище Гробовщик Страшный лес Вилли Бакалейная лавка Генри Площадь Рональд Арчибальд Питер Мемориал Роберт Старая мельница Майкл Дом губернатора Губернатор
И еще два не игровых пока Луи- в парке иллюзий возле колодца Джо- возможно на старой мельнице в сараеДобавлено (05.07.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Спай) Это будет сложно: Я имею ввиду про людей, что бы можно было спросить у Вас Спай Ваши люди опрошены или их нужно опросить повторно?Добавлено (05.07.2011, 17:26) --------------------------------------------- - Ну что первый вариант который будем говорит это разум и чувства?
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| А ещё я предлагаю проверить слова губернатора у жителей, довольны ли они им или нет, а то он напипсал, что типо все им довольны..Я вообще губернатору не верю.. У каждого жителя есть своё мнение о своём губернаторе, хочется узнать, что они про него думают.... Добавлено (05.07.2011, 17:28) --------------------------------------------- Городок у них нищий, почти все бедные, а у губернатора офигенные харомы, разве можно быть довольным таким губернатором, который жирует на фоне бедноты..
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Адель) каждого жителя есть своё мнение о своём губернаторе, хочется узнать, что они про него думают....
Роберт Линк: "Господин МакХаккен пожалуй самый уважаемый человек в городке. Он очень предан этому месту и очень чуток к духовным ценностям. Пожалуй если кого-то и придется подозревать в краже Ужаса то только не его."
Это все, что мне известно.(
|
|
| |
Детектив_Бурбон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:29 | Сообщение # 280 |
Майор
| Quote (Детектив_Адель) Городок у них нищий, почти все бедные, а у губернатора офигенные харомы, разве можно быть довольным таким губернатором, который жирует на фоне бедноты.. можно конечно, но мне кажется это не будет иметь отношения к делу...хотя как знать..мотив преступления так нами и не раскрыт)
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:30 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Ну , если ещё парочка человек скажет про него такие тёплыве слова, то круг подозреваемых с 12 сократится до 11.. Будем искать приступников методом исключения)) Раз методом дедукции не получается)
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:31 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) Ну что первый вариант который будем говорит это разум и чувства?
Ну да. Другие мои варианты: сам человек и другой человек (собственное мнение и мнение окружающих), добро и зло, потребность и зависимость...
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:31 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| - Я если успею после перерыва спрошу про статуэтку у гробовщика и у лесника и заберу в сгоревшем доме неизвестно что
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:33 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Тогда я схожу к Лили за сэндвичами и заодно разузнаю у Коллинов что-нибудь о призраке.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:34 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Бурбон) Будем искать приступников методом исключения -Методом исключения у нас выходят гробовщик и Рональд потому что сильные - И муж с женой потому что ходят все время парой, а на месте преступления найдены двое отпечатков обуви, я думаю как раз у мужа большие у жены маленькиеДобавлено (05.07.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Спай) Тогда я схожу к Лили за сэндвичами - а что там с сэндвичами, я что то не нашел
|
|
| |