|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:26 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Действие спросить Лили Действие спросить Дженифер Действие спросить Джеймса - Вы не видели нож Арчибальта? - Что Вы знаете о сундуке с кодовым замком? Может вы видели где нибудь часть кода? или странные буквы? - Расскажите про Алекса МакДоса
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:26 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть Кусочек записки.
Он же для удобства
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Дейстиве спросить у Лили Скажите пожалуйста, а у когонибудь есть пила? дейстиве спросить у Джеймса коллина Здрасти, вы ничего не знаете про ножик Арчи?) А про большой сундук? дейстиве спросить у Дженифер Вы можетет чтонибудь рассказать про пропажу ножика Арчи, и про большой сундук с замком?
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| А вообще зря перешел, про нож мы у генри спрашивали, он сказал, что ножа нету, а лопата у губернатора
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Нужно, чтобы записки были у кого-то одного, иначе непонятно, что там написано.(
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| ой, клёво мы с Валенаймом в одном месте про одних и тех же спросили) я знала что мы команда ))))))))
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| <Спай может встретить с обладательем первой части записки и объединить их> Добавлено (06.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- <Адель, что ж ты не сказала губернатору, что его статуетка разбита....ну ладно...>
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Адель) ой, клёво мы с Валенаймом в одном месте про одних и тех же спросили) я знала что мы команда )))))))) - Это называется коллективный допрос
_спай идите к мемориалу я как раз Вам передам часть статуи, а Вы мне кусочек записки
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Действие: Перейти на Бакалейная лавка.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| действие перейти к мемориалу
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:30 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие спросить Лили Действие спросить Дженифер Действие спросить Джеймса - Вы не видели нож Арчибальта? - Что Вы знаете о сундуке с кодовым замком? Может вы видели где нибудь часть кода? или странные буквы? - Расскажите про Алекса МакДоса
Quote (Детектив_Адель) Дейстиве спросить у Лили Скажите пожалуйста, а у когонибудь есть пила? дейстиве спросить у Джеймса коллина Здрасти, вы ничего не знаете про ножик Арчи?) А про большой сундук? дейстиве спросить у Дженифер Вы можетет чтонибудь рассказать про пропажу ножика Арчи, и про большой сундук с замком?
Я занята, отстаньте.
Не знаю ничего о ножике и сундуке. Не видел частей кода. Алекс МакДонс жил тут, но умер пару месяцев тому.
Да, я нашла какой-то ножик, оказывается это нож Арчи. Хорошо что вы пришли, мне нужна помощь. Дело в том, что у меня скрипит ступенька, а мой муж не приспособлен для подобной работы, смените, пожалуйста, доску на 3й ступеньке сверху на лестнице на второй этаж. Думаю вам понадобится новая доска и инструменты. Подчините - отдам ножик.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:30 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) спай идите к мемориалу я как раз Вам передам часть статуи, а Вы мне кусочек записки
Ааааа, я запуталась у кого что.))) Роберт отдаст вам кусочек записки.))
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:31 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Детектив Вайз и Детектив Спай прибыли в Бакалейную лавку
Бакалейная лавка Старый магазинчик с порванными обоями и потрескавшимися стенами по-прежнему работал и, видимо, с успехом. Изначально в ассортименте были только продукты, но со временем магазин расширился и стал торговать всем: канцтоварами, инвентарем, раритетами, бижутерией и прочими необходимыми, и не очень, товарами.
Генри Пип
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:31 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Вот в лавке можно купить доску и инструменты.)
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:32 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Генри Пип У вас есть доска и набор инструментов, если да, сколько стоят? Если нет, у кого можно их найти?)
|
| |
| |