|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:50 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие спросить у Вилли - вам не нужны рабочие? Действие осмотреть тропинки дупла лес дом Мне нужен человек который поможет мне поставить ограду на место, она обвалилась. Заплачу 20 монет за 3 часа работы.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:50 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) -От сарая?
Видимо, да.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:52 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Детектив Спай прибыла на Старую Мельницу
Старая мельница На окраине города расположилась мельница побитая, но не уничтоженная временем. Около нее стоял невысокий сарай, служивший складом для запасов зерна. Вдали за мельницей виднелись поля пшеницы, посреди которых стоят пугала, проигравшие войну воронам.
Майкл Олдмен
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:53 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие поговорить с Вилли - нанимаюсь Детектив Валентайн нанялся на работу.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:55 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Открыть дверь сарая ключом. Дверь сарая открылась и оттуда вывалился Грязный Джо
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:56 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| А что Джо из Вонючего превратился в Грязного?) Спай аккуратнее там, этот сарай меняет людей
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:58 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть сарай. Действие: Поговорить с Грязным Джо. Ничего особенного, обычный сарай
Не верьте всему что говорят, я не вонючий, просто грязный.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| -И как он там очутился тоже интересно
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:21 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Грязного ДЖО: Что вы знаете о краже тыквы? Что вы скажете о каждом жителе городка и о их особенностях? Что вы знаете про сундук с 8-значным кодом, у вас есть карта леса? Ох и темное же это дело. В общем, было это пару дней тому, я тут получил пять монет и поднимал себе настроение бутылочкой виски. И вот смотрю - бегут двое мужиков и несут нашу тыкву золотую. Первый был высокий такой коротко стриженный, худощавый. Второй был низкий с усами и бородой, в шляпе и плаще. Оба были в масках, да и не разглядел бы я их лица. Я ж, почему в сарай то свалился, из-за этих двоих иродов, думал, мне почудилось, так ведь нет же. Тот, что поменьше еще кажется, бежал в сторону страшного леса.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:24 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Ох и темное же это дело. В общем, было это пару дней тому, я тут получил пять монет и поднимал себе настроение бутылочкой виски. И вот смотрю - бегут двое мужиков и несут нашу тыкву золотую. Первый был высокий такой коротко стриженный, худощавый. Второй был низкий с усами и бородой, в шляпе и плаще. Оба были в масках, да и не разглядел бы я их лица. Я ж, почему в сарай то свалился, из-за этих двоих иродов, думал, мне почудилось, так ведь нет же. Тот, что поменьше еще кажется, бежал в сторону страшного леса.
Я предполагаю, что это Олдмен и Джеймс Коллин.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) -Есть описание подозреваемых
Только физические данные пары человек.(
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| День окончен. Наступила ночь.
Сегодня сыграно часов - 3 Общее количество сыгранных часов - 17
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:27 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) -Карты нету у него? Мы вообще у кого про карту спрашивали?
У Коллина вроде не спрашивали...у Джо сейчас узнаем.))Добавлено (06.07.2011, 18:27) --------------------------------------------- Так, а на остальные вопросы ответы завтра?)
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:43 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Надо было мне прежде чем давать ответы, спросить у лесника, верующий ли он
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:36 | Сообщение # 180 |
Сержант
| 1 It lies... ...teps t... ...th-w...
2 ...om b... querc...
3 st nor fr
4 ...s in fo...
Вместе получается:
It lies in fo... steps t... north-w... from b... querc...
fo - это почти наверняка forest. То есть оно лежит в лесу, в скольки-то шагах, направление северо-запад (кто-то сомневается, что там north-west?). Querc... пока действительно загадка. Но ясно, что в лесу что-то спрятано.Добавлено (06.07.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Mister_X) Дьявол и Бог
"Вот интересно, про мужской род с окончанием ЫЙ я подчеркнула для того, чтобы мои коллеги давали замечательные версии типа "сердце", "жизнь" и "смерть"?" - подумала Лесли, но вслух ничего не сказала. Тех, кто появлялся редко и не имел возможности шляться по городу, тут не уважали.Добавлено (06.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- Quercus - это дуб. Ищите в лесу под дубом. Добавлено (06.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- На всякий случай. Лес, северо-запад, дуб. Добавлено (06.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- Я даже возьмусь предсказать, что будет на пятом кусочке. Там будет что-то вроде:
...rest ...o ...est ...ig ...us
|
| |
| |