|
Охотники за древностями. День одинадцатый
|
|
| Mister_X | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| И их осталось пятеро...
Итоги ночи
Джордж Митчел нашел Ключ к Шкатулке Пандорры 12. Ключ к Шкатулке Пандоры - открыть Шкатулку Пандоры. При открытии ключ теряется. (РЛ) (Активный; На себя; Одноразовый; Ночной)
У Михайла Нестеренка кто-то украл Кинжал Ниндзя
Джек Томпсон скончался от старости
Список игроков: Фернандо Агуэро Джордж Митчел Петер Мрагович Михайло Нестеренко Хелена Трикупис
Тюрьма: Роберто Бароне Юкико Хаяси Бьёрн Ольсен Кладбище: Вивьен Жубер Сан Ли Вонг Салим Сулейман Эль Шараф Екатерина Казакова Джек Томпсон
Магазин обмена предметов Отдаем/Получаем 2А/1ЛА 2РР/1А 2РЛ/1РР 2В/1РЛ
1ЛА/1А 1А/1РР 1РР/1РЛ 1РЛ/1В
Лог игры: Джордж Митчел ищет карту предмета Фернандо Агуэро меняет Очки библиотекаря на РЛ Хелена Трикупис ищет карту предмета
День окончен. Никто не посажен в тюрьму. ____________________________________________________ * Все дневные действия выделаем красным цветом ** Днем игроки могут либо голосовать (тогда игрок пишет фразу "Голосуют против ___ с силой голоса __ (и указывают свою силу голоса, у Стражей она равна 2, у остальных 1. При бонусах от предметов она увеличивается)") либо искать карту предмета (тогда пишут фразу "Ищу карту предмета") или делать дневное действие предмета (только у предметов с дневной функцией) *** Все вопросы к ведущему выделяем зелёным цветом
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Джек улетел в таймаут. Вас осталось трое кто может действовать днем - предлагаю сделать действия побыстрому и я закрою день.
|
| |
| |
| Джордж_Митчел | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Петер_Мрагович) Митчелл так нагло агитирует навредить честным, и так яростно защищает бандита Какого?Хелену? Если ты про Михайло, то я за его посадку, но он в морозе Я пока никому ничем не навредил(твоя смерть наоборот увеличивает шансы мирных на победу) Quote (Петер_Мрагович) В идеале экспедицию должны пережить Фернандо и Хелена Я об этом уже писалДобавлено (21.10.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Джордж_Митчел) У Михайла Нестеренка кто-то украл Кинжал Ниндзя Вот. Зачем бандиту просить украсть нож, у своего напарника? Quote (Mister_X) Вас осталось трое Морозы приравниваются к трупам?Добавлено (21.10.2011, 12:00) --------------------------------------------- Кто с ножом?
|
| |
| |
| Хелена_Трикупис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| В общем, так. У нас либо один бандит нестеренко либо два - Митчел и Мрагович. Это если все еще придерживаться теории, что Фернандо мирный, но он вроде себя сильно злобно и не вел (может шифруется, конечно).
Нестеренко должен в идеале умереть сегодня ночью. Есть шанс, что этим все кончится. Если нет, то Петер умрет еще следующей. Правда если Джордж и Петер бандиты (хотя мне, если честно не хочется в это верить) то завтра тоже все кончится, ибо бандитов станет половина. Поэтому джордж должен сесть)
Тогда живыми останемся я и фернандо. Победа мирных.
Еще варианты есть какие-то?) Если есть сомнения в отношении моей мирности и честности - тоже вариант, но попробую, если смогу их развеять. Ну или кто-то должен мне просто поверить.
|
| |
| |
| Петер_Мрагович | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну пока меня все устраивает.)
ну и начинайте разморозку, завтра закончите  Добавлено (21.10.2011, 13:10) --------------------------------------------- хоть я и не в восторге сливаться в последнюю ночь.)
|
| |
| |
| Хелена_Трикупис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Я наверно к старости, в смысле, к финалу, становлюсь подозрительной, но мне не хочется оставаться в ситуации, когда есть подозрение на 2 бандитов. Я Джорджу конечно верю, но он не дал сесть Нестеренку. А вдруг они знакомы Тогда все пропало. Поэтому сегодня должен кто-то сесть. Разморозить и посадить никого не выйдет, поэтому надо обмозговать...
Я б и Фернандо к чертям посадила, чтобы не сомневаться но пока не до него)
|
| |
| |
| Петер_Мрагович | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Хелена_Трикупис) Я б и Фернандо к чертям посадила, чтобы не сомневаться biggrin но пока не до него) да и не выйдет всех пересажать. а на митчелла у тебя силенок не хватит, он страж.Добавлено (21.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- я кстати тоже пытался спереть кинжал у нестеренко, но меня в эту ночь заморозили 
|
| |
| |
| Хелена_Трикупис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| а у меня зато глаза красивые
|
| |
| |
| Петер_Мрагович | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мне уже интересна развязка и лог игры, все похоже устали, а Хелена только разогрелась  Добавлено (21.10.2011, 13:33) --------------------------------------------- после путешествия я, пожалуй, заброшу на время археологию, и запишусь в САШ (свободную ассоциацию шашкистов), там все как-то попроще, нету песка и никакие ракообразные не решают за меня с помощью кубика, удачным будет мой ход, или нет 
|
| |
| |
| Джордж_Митчел | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Mister_X) Джек Томпсон скончался от старости Зато Бьерн распорядился ключом самым лучшим образомДобавлено (21.10.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Хелена_Трикупис) он не дал сесть Нестеренку Я же объяснял почему я это сделал, я готов был его сажать только после того как удостоверюсь что от других никакой угрозы не будет, там был вроде как один из решающих дней и были люди которые могли закончить игру в свою пользу (роли которых мне неизвестны)Добавлено (21.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- Где там Фернандо? Я предлагаю сбивать сейчас мороз с Михайло, ночью убить Петера, а завтра спокойно посадить Нестеренко и закончить уже эту игру
|
| |
| |
| Фернандо_Агуэро | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Джордж_Митчел) Где там Фернандо? Я предлагаю сбивать сейчас мороз с Михайло, ночью убить Петера, а завтра спокойно посадить Нестеренко и закончить уже эту игру
Нет. В данный момент самая вероятная пара - ты и Михайло (ты и сам это, думаю, понимаешь), а при смерти Петера вы победите.
Надо делать иначе.
|
| |
| |
| Джордж_Митчел | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Фернандо_Агуэро) ты и сам это, думаю, понимаешь Понимаю, но я свою роль знаю поэтому рассуждаю со своей колокольни Quote (Фернандо_Агуэро) Надо делать иначе. Ну предлагай тогда
|
| |
| |
| Хелена_Трикупис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Не вижу смысла сбивать мороз. Он умрет ночью. этой или следующей - не принципиально. Если все проснутся и сходят, то хоть 5 ночей за вечер можно обыграть.
Еще раз повторюсь - мне не нравится опасность оставить 2 бандитов. Предпочитаю сначала вывести нестеренко, потом петера. Если все остальные мирные и не будут мне мешать, то я вышеуказанных порежу и игра закончится. А если среди джентльменов бандиты остаются, то респект им и уважуха за хладнокровный и просчитанный обман меня))Добавлено (21.10.2011, 15:30) --------------------------------------------- Я хочу убить сначала миху Добавлено (21.10.2011, 15:31) ---------------------------------------------
я уже предложила красивое решение выше.
|
| |
| |
| Фернандо_Агуэро | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Джордж_Митчел) Ну предлагай тогда
Этот ход все (ты первый, т.к. сила голоса 2) ищут карту/сбрасывают вещи. Хелена убивает Михайло как очевидного бандита (даже если Петер его напарник, он на след. ход ещё будет в морозе). Завтра садишься ты, не равняясь (при равнении Хелена убивает тебя ночью) и Хелена бьёт Петера на след. ночь.
Если Хелена мирная, это будет победа мирных. Тут, в принципе, ничего и не остаётся, кроме как играть на доверии.
|
| |
| |
| Хелена_Трикупис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| А замороженные бандиты тоже идут в счет 50% при расчете победы?
|
| |
| |