Город вампиров
|
|
Mister_X | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Трансильвания. Деревенька под названием Кренна. Когда-то давно именно здесь обитал сам Граф Дракула, известный во всем мире вампир. За свою многовековую жизнь он успел сделать много зла, он унес тысячи жизней, но при этом всем - не подарил ни одной. Он не мог иметь детей, все они рождались мертвыми. Эта проблема мучила его до самой смерти. Вскоре после Румыно-Венгерской войны Дракула был убит одним храбрым рыцарем по имени Габриэль, который прервал род вампиров навсегда. Именно так все и думали... Но незадолго до своей кончины, граф наткнулся на одну девушку, которую не смог убить, так уж она была красива. Девушка забеременела, родила и повесилась. Ребенок ее был наполовину вампиром. Ребенка передали в приют при святом монастыре, где он рос по законам божьим. Но в юношестве обнаружилось что ребенок проявляет агрессию - родительские корни начинали брать своё. Тогда приор монастыря приказал убить его, и поручил это дело своему другу Каруццио - дровосеку. Но дровосек не смог поднять руку на столь близкого сердцу человека, и предпочел умереть от зубов вампира. С тех пор прошло 23 долгих года, и вот вновь следы вампира были обнаружены в окресностях того самого монастыря....
Игроки: Георг Бабеш Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Михай Коган Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Первый день продлится до 21:00 воскресения (2 суток). Сегодня каждый игрок имеет право один раз переголосовать. Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Орель Батори голосует против Фонсо Нану Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш переголосовывает против Фонсо Нану Фифика Баторе голосует против Виолетты Мареш Михай Коган голосует против Георга Бабеша Тамаш Пуйкан голосует против Георга Бабеша Фонсо Нану переголосовывает против Георга Бабеша Влад Луческу голосует против Георга Бабеша Илина Пуйкан голосует против Геогра Бабеша Штефан Рыдой переголосовывает против Фонсо Нану Мирела Луческу голосует против Георга Бабеша Янош Добрин голосует против Георга Бабеша Мариан Пицуркэ голосует против Георга Бабеша Николетта Кришан голосует против Георга Бабеша
День окончен. В тюрьму посажен Георг Бабеш - Житель.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:37 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
| Quote (Георг_Бабеш) Мирела_Луческу, Идиотка! я не Мареш уберегаю от посадки, Я САЖАЮ НАНУ!!!!
Вы же хотели посадить Томаша Пуйкана! Почему же перестали? тем болееQuote (Георг_Бабеш) И так, во-первых: Я хотел и все еще хочу сажать господина Пицуке, причины я уже объяснял - он всем жопу лизнул и смылся. ну и в чем проблема-то? я не вижу настойчивой посадки господина Пуйкана в ваших действиях!? ваши слова противоречат вашим действиям, увы и ах, но идиотка тут как раз не я А вы , когда поняли что одним голосом его не посадите, просто насели на господина Нану, как на сильного и опытного соперника.
Все, не хочу вас больше слушать. вуаля
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 362 |
Сержант
| Quote (Георг_Бабеш) И так, во-первых: Я хотел и все еще хочу сажать господина Пицуке, причины я уже объяснял - он всем жопу лизнул и смылся. Жопу лизнул? Простите, что вы имеете ввиду под этим?
Quote Во-вторых, я сменил голос из-за того что Нану сравнялся на госпоже Мареш(хотя ранее была предложена мной кандидатура Пицуке, куда более подходящая для посадки) Да сравняйся он хоть на мне, я не вижу особой разницы, если перед этим были сказаны заветные слова "Я равняюсь".
Quote (Георг_Бабеш) - вот что это?! Убогая попытка в чем-то меня уличить, никак не меньше. Что вы видите криминального в невинной( а я больше это выражение расценивать не могу, даже не "Проверку реакции" не сильно похоже) колкости?
Quote (Георг_Бабеш) А теперь, господа хорошие, я требую от вас не менее развернутого ответа, почему же это я должен сесть, и пожалуйста, не скупитесь на факты, факты, а не ваше какое-то там впечатление! И вы ещё спрашиваете? Накинулись на беднягу, который показывает себя активным верующим(показывает, прошу заметить) и которого, на данный момент, мы считаем честным. Я, конечно, понимаю, что вампиры себя так не ведут, но для профилактики такой вариант посадки считаю приемлимым. Если у вас есть роль - прошу её вскрыть.
|
|
| |
Георг_Бабеш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Янош_Добрин, О еще один приперся, ты откуда вылез-то такой умный? Уверен, что ты кроме двух последних страниц ничего не читал и как последняя овца ходишь за стадом!
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:40 | Сообщение # 364 |
Сержант
| Господин Добрин, здравствуйте. Аргументируйте ход.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:40 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Дорогой мой Фонсо, вы вскружили мою голову так, что я перепутала все на свете. Господин Бабеш, вы хотели сажать Мариана Пицуркэ . Но суть не в имени, суть в ваших действиях. Что вы перестали это делать. Хотя строите из себя три себя, что вам мешало сагитировать всех на его посадку? Вы нелогичен, простите
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:43 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| Георг_Бабеш, еще бы, вообще ничего не читал... Добавлено (30.10.2011, 13:43) --------------------------------------------- Тамаш_Пуйкан, прю. Почитал все ваши 25 стр, грубость мне не нравится, даже если очевидно, что он не вампир.
|
|
| |
Георг_Бабеш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:45 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Quote (Тамаш_Пуйкан) Жопу лизнул? Простите, что вы имеете ввиду под этим? прочитайте все его сообщения, их у него всего 16 и поймете, что я имею ввиду Quote (Тамаш_Пуйкан) Да сравняйся он хоть на мне, я не вижу особой разницы, если перед этим были сказаны заветные слова "Я равняюсь" он не говорил "я равняюсь"
Quote (Тамаш_Пуйкан) Что вы видите криминального в невинной( а я больше это выражение расценивать не могу, даже не "Проверку реакции" не сильно похоже) колкости? Я вижу убожество этой "колкости" - человека сажают и вместо того чтобы убеждать людей в своей честности, пытается найти крайнего под таким убогим предлогом. Quote (Тамаш_Пуйкан) Накинулись на беднягу, который показывает себя активным верующим активным безмозглым он себя показывает
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:46 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Quote (Георг_Бабеш) он не говорил "я равняюсь" вас лично ткнуть носом, господин Бабеш?
|
|
| |
Георг_Бабеш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:47 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Ладно, господа, я ухожу и уже не вернусь, как я понимаю, так что вопросы мне больше можете не задавать, на все что мог ответил. Моя записка с прощальными словами лежит у ведущего.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:51 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Георг_Бабеш, господин хороший, выбирайте выражение, я не сажу госпожу Мареш, я сравнялся на ней Это специально для вас, господин Бабеш
|
|
| |
Михай_Коган | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:57 | Сообщение # 371 |
Сержант
| Ладно многоуважаемые, что-то мне нехорошо после вчерашней посиделки в баре, я пожалуй возьму бутылочку виски и уединюсь в своем доме.
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:32 | Сообщение # 372 |
Майор
| чтото вы так все ополчились против старого человека.....нужно вампиров искать а не пожилых людей сажать...Эх..чему вас Родители учили..Стариков обижать нельзя)))
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:45 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Quote (Янош_Добрин) даже если очевидно, что он не вампир. Янош_Добрин,здравствуйте. Грубость грубостью, но мы сажаем не потому что человек невежливый ( сразу же бы можно было Нану за эту черту посадить ^_^) , хам, ярко эмоцианален, а потому что мы подозреваем, что именно он предоставляет опасность и есть тем самым кроважадным существом из-за которого появилась паника в нашей деревушке.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:55 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Quote (Георг_Бабеш) А теперь, господа хорошие Никакой оригинальности, господин хороший.Добавлено (30.10.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) Дорогой мой Фонсо, вы вскружили мою голову так, что я перепутала все на свете. Надеюсь это приятное головокружение, дорогая Мирела, позвольте показать вам места в нашей деревни куда вас не отводил ни один мужчина.Добавлено (30.10.2011, 15:55) --------------------------------------------- С товарищем Бабешем нет никакого желание общаться, поэтому я свою спутницу отведу подальше от криков пьяного старикашки. Может быть в записке будут изложены мысли толково. А не то, что Фонсо надо посадить, потому что я старый импотент ему завидую.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:15 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Добрый день, дамы и господа, ввиду прошедших событий хочу кое-что выделить для вас.
Я отлучался на праздник в соседнюю деревушку, отлично провёл время)
Я хочу выделить несколько моментов. Господин Фонсо Нану вполне внушает доверие. Влад Луческу подметил этот момент: "Фонсо ведёт себя как вампир, но вампиром не является".
Насчёт Георга Бабеша точно не уверен, однако он противоречив и груб, ведёт себя довольно агрессивно. Я остановлюсь на его варианте, так как выбирать мне осталось из двух кандидатов и я хочу, что бы Фонсо остался. Среди других кандидатов я бы присмотрелся к Лазару Брынкушу, а так же к дамам - к мадам Луческу и к мадам Мареш. Но к сожалению в случае, если Бабеш садится честным, нас ждёт сразу два кровососа и это усложняет поиски, так как потенциально честный человек может в него превратиться. Однако, главный вампир скорее всего в числе этих трёх личностей.
Я против Георга Бабеша.
|
|
| |