|
Город вампиров. День восьмой
|
|
| Mister_X | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всё тихо...
Игроки: Орель Батори Виолета Мареш Мирела Луческу Фифика Батори
Лог игры: Мирела Луческу голосует против Фифики Батори Виолетта Мареш голосует против Фифики Батори Фифика Батори голосует против Мирелы Луческу Орель Батори голосует против Фифики Батори День окончен. В тюрьму посажена Фифика Батори - Житель-Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) что вампир делает одно дейсвтие ночью, то есть либо кусает либо проверяет, не может он делать одновременно оба дела!!!!! Не надо прикидываться наивной мадам, вам не идет это к лицу. Да что вы говорите? А как же он узнал, что Штефан охотник-то? Тот же еще не был обращен и роли своей не вскрывал!
|
| |
| |
| Фифика_Батори | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Мирела_Луческу) Да что вы говорите? А как же он узнал, что Штефан охотник-то? Тот же еще не был обращен happy и роли своей не вскрывал!
Штефан был проверен в четвертую ночь, а укушен, по всей видимости, в шестую, вы опять путаетесь в показаниях. К тому же вы, дорогая Мирела, уже 20 раз говорили, что уйдете, я не вижу, чтобы вы ушли.
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) Штефан был проверен в четвертую ночь, а укушен, по всей видимости, в шестую, вы опять путаетесь в показаниях. К тому же вы, дорогая Мирела, уже 20 раз говорили, что уйдете, я не вижу, чтобы вы ушли. Тогда расскажите мне, как я кусала Штефана в шестую ночью и при этом блочила вас, раз вампир у нас совершает РОВНО ОДНО действие.
Вы сами себя в дебри затащиши, мадам Батори. Как уж на сковородке, копаете там, где ничего нет.
Я ухожу, да! Счастливо оставаться. Надеюсь к моему возвращению вы уже будете сидеть в тюрьме в своем красивом платье. Кстати...наденьте красное...красный цвет к лицу вампирам
|
| |
| |
| Орель_Батори | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Голосую против дорогой жены, Фифики Батори
|
| |
| |
| Фифика_Батори | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Мирела_Луческу) Тогда расскажите мне, как я кусала Штефана в шестую ночью и при этом блочила вас, раз вампир у нас совершает РОВНО ОДНО действие.
Вы сами себя в дебри затащиши, мадам Батори. Как уж на сковородке, копаете там, где ничего нет.
А теперь посчитайте сколько вампиров было в 6 ночь - ДВА!!! Один из них был влад, он и кусал в эту ночь и умер, вы же спокойно меня заблочили, но Охотник попался вам ретивый и безумный, я верила, что он мирный, видимо в крови у него была игра за мирного, что он даже скосил в ходе, раз вы так к нему злостно относились в конце дня.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:21 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| День окончен. В тюрьму посажена Фифика Батори - Житель-Вампир.
Игра окончена. Жители победили.
|
| |
| |