Дикий-дикий запад. День 1. Запахло жаренным
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Весь остаток дня после собрания жители Норт-Энда активно обсуждали, что и как делать, чтобы вывести бандитов на чистую воду. Правда не все были так уж активны, но теперь ни мэр ни другие жители городка в разборки этой двадцатки не лезут. Сегодня начинается большая игра. Уже завтра может пролиться кровь, уже сегодня кто-то может оказаться за решёткой... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Исаак хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Индеец Токело голосует против Шелдон Хикок Витёк голосует против Шелдон Хикок Гробовщик голосует против Шелдон Хикок Бродячий Койот голосует против Шелдон Хикок Вера Брежнева голосует против Шелдон Хикок Мария Сюзанна голосует против Шелдон Хикок Эмили Райель голосует против Шелдон Хикок Эви Коттрелл голосует против Шелдон Хикок (33)
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:21 | Сообщение # 196 |
строитель
| Чую нюхом что посажен будет ни в чем не повинный человек,да еще и индеец. Расизм достопочтенные, просто расизм
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Витёк | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:21 | Сообщение # 197 |
циркач
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Стив-тюремщик сказал, что будет помечать красным тех кто согласился с планом...!)))Внимание он пометил плута красным, но его еще не было!!! Мне тоже это показалось странным. Неужели палево?
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:23 | Сообщение # 198 |
мим
| Тогда если тюремщик бандит, то гробовщик честный, Сюзи наоборот..!))) Потому что в упор не слушали меня и мои подозрения..!)))
Ой я аж устала думать :Р)))
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:24 | Сообщение # 199 |
бармен
| Выпускать индейца нет смысла. В прочем как и проверять его. Он садится мирным, но полностью бесполезным. А плут был сегодня, даже я перечитала все.
Для сильно непонятливых. Мы не можем назначать охранять кого-то конкретное здание. Потому что для этого нужно 5 человек. Из которых проверить мы можем только двух. Любой бандит из оставшихся трех, просто заложит мину, а скажет что охранял. А потом он же просто взорвет здание. И это -2 сразу. При трех взорванных мы проигрываем.
Так что наш план куда лучше и эффективнее. Хотя кому я объясняю, явно же бандитская рожа такое предлагает.
БАРМЕН
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:24 | Сообщение # 200 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Давайте просто раскидаем людей по зданиям,чтобы никому не было повадно туда ходить кроме 1 охраняющего. Так мы сходу спалим бандита, если здание подорвется.ю И мафы сразу знают кого морозить, когда взрывать любое из зданий. Класс. Цитата Вера_Брежнева (  ) Внимание он пометил плута красным, но его еще не было!!! Я тоже видела плута. Не означает ли это, что мы все трое в сговоре? Боже,т какая ты умная.))))
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:25 | Сообщение # 201 |
шериф
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) Ничего это не лучше. И поздно уже что-то обсуждать. Сегодня все ходят по плану. Если шериф не проверяет врача, то завтра он садится. Все просто. Его проверка сейчас совершенно не нужна больше нигде. Чем не лучше? С каких пор бармен тут будет решать, кто садится? Да еще и женского пола. Сгоняй-ка лучше налей мне скотча.
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:27 | Сообщение # 202 |
бармен
| Я нашла вам бандита, разгильдяи. Готовьте камеру завтра для шерифа.
БАРМЕН
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:27 | Сообщение # 203 |
пьяница
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) А плут был сегодня, даже я перечитала все. Ты становишься Мэри Сью!!! Делаешь невозможное.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:30 | Сообщение # 204 |
мим
| На какой странице он согласился с планом? Если помечен он на 12 , я же была здесь...!))):Р Добавлено (05.11.2013, 19:30) --------------------------------------------- Я дура, Витя-циркач трже дурак ..?)))
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:30 | Сообщение # 205 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) И мафы сразу знают кого морозить, когда взрывать любое из зданий. Бандиты также знают кого заморозить, чтобы подставить кого-то или совершить убийство при поруке. В чем тогда соль? Рано или поздно тут придется кому-то доверять.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:31 | Сообщение # 206 |
пьяница
| Desmond_Swifty, ты пойдешь по плану? В другом случае я тебя за-мо-ро-жу.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:32 | Сообщение # 207 |
строитель
| Эви, спасибо что объяснили, да я пока не понимаю например ситуацию. В школу не ходил, грамоте бледнолицых не обучен.Цитата Эви_Коттрелл (  ) Потому что для этого нужно 5 человек ну а как вариант с 3мя охранниками? все же шансы спасти здание повыше чем у 2хЦитата Мария_Сюзанна (  ) Я тоже видела плута. Не означает ли это, что мы все трое в сговоре? вообще мне не нравится когда начинают цепляться к таким моментам. Походу провокация
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:32 | Сообщение # 208 |
бармен
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Рано или поздно тут придется кому-то доверять. Гарантирую тебе, что пока я жива - ты не станешь тем, кому придется доверять.
БАРМЕН
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:34 | Сообщение # 209 |
шериф
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) Гарантирую тебе, что пока я жива - ты не станешь тем, кому придется доверять. Да плевать мне на твое доверие. Лучше сбегай за спиртным.Добавлено (05.11.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, ты пойдешь по плану? В другом случае я тебя за-мо-ро-жу. Я попрошу циркача, чтобы убрал твое действие с меня. И тогда я проверю того, кого следует.
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:35 | Сообщение # 210 |
бармен
| Цитата Бродячий_Койот (  ) ну а как вариант с 3мя охранниками? все же шансы спасти здание повыше чем у 2х У нас сейчас 3 охранника. 3 из 5. Бандиты не знают какое именно здание охраняется. Плюс все эти трое, кто охраняют, будут хоть как проверенны. При пяти охранниках, с точно намеченными зданиями - невозможно проверить барменов, можно проверить только 2 охранника, бандиты знают кого морозить, бандиты могут легко заминировать здание и мы даже не узнаем. Через день всего лишь одному будет достаточно выйти из поруки и взорвать последнее здание.
БАРМЕН
|
|
| |