Дикий-дикий запад. День 1. Запахло жаренным
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Весь остаток дня после собрания жители Норт-Энда активно обсуждали, что и как делать, чтобы вывести бандитов на чистую воду. Правда не все были так уж активны, но теперь ни мэр ни другие жители городка в разборки этой двадцатки не лезут. Сегодня начинается большая игра. Уже завтра может пролиться кровь, уже сегодня кто-то может оказаться за решёткой... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Исаак хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Индеец Токело голосует против Шелдон Хикок Витёк голосует против Шелдон Хикок Гробовщик голосует против Шелдон Хикок Бродячий Койот голосует против Шелдон Хикок Вера Брежнева голосует против Шелдон Хикок Мария Сюзанна голосует против Шелдон Хикок Эмили Райель голосует против Шелдон Хикок Эви Коттрелл голосует против Шелдон Хикок (33)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:37 | Сообщение # 211 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я попрошу циркача, чтобы убрал твое действие с меня. И тогда я проверю того, кого следует. И Циркач тебя послушает?) Он твой напарник?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:37 | Сообщение # 212 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ойй...)))) Если завтра не будет ясен бандит - выпустим индейца . тактика выпусков будет хороша когда хотя бы в 3-4ключевых фигурах мы будем уверенны что там не синдикат. В том числе и в шерифе и враче. А так выпуск -это лишь пассивность и лишняя ночь -лишняя возможность для бандитов, впрочем если ты одна из них то конечно выгодно это тебе
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:38 | Сообщение # 213 |
бармен
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Да плевать мне на твое доверие. Лучше сбегай за спиртным. Если ты не вкуриваешь, то твоя проверка ничего не значит. Она - ноль, пустое место. А вот моя имеет хоть какой-то вес. Я делаю как лучше для мирных, а ты сейчас хочешь подарить бандитам возможность взрыва. Так что сигарету проглотил и молча сходил по плану.
БАРМЕН
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:39 | Сообщение # 214 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) И Циркач тебя послушает?) Он твой напарник?) Ну да, он мой товарищ, не зря меня поддерживает. Нас таких много.
|
|
| |
Витёк | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:39 | Сообщение # 215 |
циркач
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я попрошу циркача, чтобы убрал твое действие с меня. И обломаешься, потому что циркач этого делать не будет.
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:40 | Сообщение # 216 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну да, он мой товарищ, не зря меня поддерживает. Нас таких много. Никто тебя не поддерживает. Не заблуждайся. Ты пойдешь по плану?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:42 | Сообщение # 217 |
строитель
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) У нас сейчас 3 охранника. 3 из 5. Бандиты не знают какое именно здание охраняется. ой а я что думал что 2? тьфу и предложил себя 3м. А уже 3 тогда норм
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:44 | Сообщение # 218 |
бармен
| А чего вы никто не сажаете индейца? Мне последнюю минуту караулить придется?
БАРМЕН
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:46 | Сообщение # 219 |
строитель
| а ну тюремщик имеет выбор либо проверять либо выходить охранять. Ну то есть не факт что там 3охраника будет
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:48 | Сообщение # 220 |
гробовщик
| *Достал расстроенную гитару и хрипло запел*
Городские жители разбились пополам И у части их язык почти уже отсох По три хода на день, ну какая ж правка в план А тюремщик говорит, надо чтоб никто не сдох А для этого условие всего лишь одно Коль все пойдут по планууу Все пойдут по планууу Все пойдут по плануууу Все пойдут по планууДобавлено (05.11.2013, 19:48) --------------------------------------------- Сажаю индейца(по роли), чего уж там
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:48 | Сообщение # 221 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Тогда если тюремщик бандит, то гробовщик честный С Мэри связь еще какую-то могу углядеть, но гробовщик? и почему именно гробовщик тебе все время покоя не дает?
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:50 | Сообщение # 222 |
военный
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Городские жители разбились пополам И у части их язык почти уже отсох По три хода на день, ну какая ж правка в план А тюремщик говорит, надо чтоб никто не сдох А для этого условие всего лишь одно Коль все пойдут по планууу Все пойдут по планууу Все пойдут по плануууу Все пойдут по плануу И все пойдут по плануууу И все идут по плануууу
*Подпевает и ждёт момента про военную игру*Добавлено (05.11.2013, 19:50) --------------------------------------------- Хочу посадить в тюрьму Шелдон Хикок, для лучшей жизни честных жителей
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:51 | Сообщение # 223 |
тюремщик
| Цитата Бродячий_Койот (  ) ой а я что думал что 2? тьфу и предложил себя 3м. А уже 3 тогда норм Еще я возможно пройду проверка/охрана 50/50
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:52 | Сообщение # 224 |
строитель
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) бармен
Группа: Форумка Сообщений: 76 Статус: Offline А чего вы никто не сажаете индейца? Мне последнюю минуту караулить придется? ну сажаю Шелдон Хикок(голосую) Но ситуация мне видется все равно стремной
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:54 | Сообщение # 225 |
тюремщик
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) Мне последнюю минуту караулить придется? ОБЯЗАТЕЛЬНО именно так, придет в конце какой-нибудь чудак и проголосует, скажет дурачек и все)Добавлено (05.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- СТАРОЖИЛ МЕНЯ ВОЛНУЕТ. Он сказал не будет следовать плану, возможно быстро изменить ситуацию и индейца в поруку?
|
|
| |