Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:58 | Сообщение # 151 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) Бродячий_Койот, я проверил индейца, говорил об этом раньше. и кто это может подтвердить?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:59 | Сообщение # 152 |
пьяница
| Обоих посадим, если не появятся. Может это их порадует) и они появятся.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:59 | Сообщение # 153 |
тюремщик
| Цитата Бродячий_Койот (  ) и кто это может подтвердить? никто ,поэтому в списке подозреваемых я себя первым написал, когда появился.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:59 | Сообщение # 154 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) и кто это может подтвердить? Индеец! Выпускаем и смотрим?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:02 | Сообщение # 155 |
каторжник
| - Доброе утро! План есть? Или вы его снова обсуждаете??
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:02 | Сообщение # 156 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, если я бандит, то я без проверки знал его роль. Добавлено (06.11.2013, 12:02) --------------------------------------------- Вероника_Риверо, плана еще нет.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:03 | Сообщение # 157 |
каторжник
| Stiv, ну ладно, тогда я сегодня пойду к Марье буду ее морозить=)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:04 | Сообщение # 158 |
пьяница
| Stiv, Тебя так же как меня бесила барменша? Может это ты ее.. того)
|
|
| |
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:05 | Сообщение # 159 |
Сержант
| Итак, сегодня жители города решили кого-то посадить в тюрьму
**почему-то первое сообщение не закрепляется... извиняюсь за неудобства, попытаемся решить
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:05 | Сообщение # 160 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Индеец! Выпускаем и смотрим? оч смещно
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:06 | Сообщение # 161 |
пьяница
| Цитата Мэр (  ) почему-то первое сообщение не закрепляется... извиняюсь за неудобства, попытаемся решить А я говорила, что у Мэри Сью связи в канцелярии мэра? Так тебе! Ты еще не знаешь какое наказание тебя ждет!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:09 | Сообщение # 162 |
гробовщик
| За каторжника могу поручиться. Если нас с ней в бандиты сразу не запишут %)
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:10 | Сообщение # 163 |
пьяница
| Пусть священник узнает случайный ход.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:16 | Сообщение # 164 |
строитель
| Вообще подводя итоги плана скажу что он полностью оправдал что он дерьмо. А это дерьмо слепил бледнолицый надзиратель -ему веры теперь нет, к тому же его не проверить. То что я проверил шерифа лишь говорит что шериф что-то сделал но что?? И где он шериф ау? Хранитель порядка ты где? То что посадили индейца тоже не ах, он мог пройти мимо бандитских мин. Короче отличный план чего уж, кем мы были вчера почему утвердили?
|
|
| |
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:18 | Сообщение # 165 |
Сержант
| Мария_Сюзанна, всё закрепилось)
|
|
| |