Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:18 | Сообщение # 166 |
пьяница
| Придумай лучший план! и прекрати паниковать.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:22 | Сообщение # 167 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Stiv, Тебя так же как меня бесила барменша? Может это ты ее.. того) никогда она меня не бесилаДобавлено (06.11.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Пусть священник узнает случайный ход. Случайный ход без ника? зачем?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:22 | Сообщение # 168 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Придумай лучший план! Бродячий Койот в делах бледнолицых мало что смыслит. Чтобы еще планы придумывать. Вы нашли своего вождя в лице тюремщика. Чтож играйте в лотерею, а Койот пошел в вигвам
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:24 | Сообщение # 169 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, ты проверял шерифа что бы мы знали действуют все по плану или ясновидец пустил в дело свои возможности. Кстати, будь я бандитом, я бы не подумал этого делать, зачем, если тогда бы мог свалить все на ясновидящего, будь от мирным. Добавлено (06.11.2013, 12:24) --------------------------------------------- Плут ходит последним
Врач - лечит не решил кого...или в поруку его или на выбор плюс лечит или плута приставить
священник охрана здания
шериф - сплетник сплетник - строитель строитель - судья судья - кредитор кредитор - военный военный-шериф гробовщик - строитель банкир - военный циркач - сплетник пьяница - судья каторжник - кредитор ясновидящий - шериф
оба плута проверяют на свое усмотрени
тюремщик - проверяю или могу в поруку, если желаете
(в такой цепочке получается, что у всех из круговой репутация не меняется, у всех кто вне круга повышается. Те, у кого репутация ниже необходимой выходили из круга) Тут пар невозможны, или я ошибаюсь? исправте меня.
Такой сыроватый план ,комментируйте
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:25 | Сообщение # 170 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) Случайный ход без ника? зачем? а что мы от этого теряем? А может чтонибудь узнаем в случайном порядке
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:25 | Сообщение # 171 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А поскольку ЛУ охранял, то он мог запросто взорвать эту Церковь. Да? Да! Ну все. Проверка пройдена. Которую охранял Индеец-священник с вероятностью 100%, потому что честный бармен не врёт..!)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:27 | Сообщение # 172 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, ничего не теряем...согласен ,но вряд ли приобретаем. Пусть идет, конечно, я за. Возможно узнаем что-то.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:28 | Сообщение # 173 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) у всех кто вне круга повышается. почему повышается? Они могут не следить
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:29 | Сообщение # 174 |
гробовщик
| Stiv, Если мне надо будет заменить кого-то из важных убитых, мне придётся выйти из плана.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:31 | Сообщение # 175 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, повышается, потому, что за ними никто не следит. Они могут не следить ,конечно, но мы это увидим. Добавлено (06.11.2013, 12:30) --------------------------------------------- Глен_Маккенна, я учту это, что бы твой выход не отразился на других участниках. Добавлено (06.11.2013, 12:31) --------------------------------------------- Глен_Маккенна, спасибо, очень ценное замечание.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:33 | Сообщение # 176 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Глен_Маккенна, я учту это, что бы твой выход не отразился на других участниках. Лучше на строителя тогда не сплетника отправить, а кого-то понадёжнее. И пару шериф-сплетник я бы предложил разбить.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:34 | Сообщение # 177 |
тюремщик
| Сью, найди как можно обойти поруку не подставившись! Остальные тоже ищите слабые места, которые можно прикрыть. Что бы завтра снова Стив не был во всем виноват. Добавлено (06.11.2013, 12:34) --------------------------------------------- Глен_Маккенна, хорошо. Но сейчас меня больше не конкретные персонажи интересуют, а рабочий механизм поруки, может я не так просчитал.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:37 | Сообщение # 178 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Случайный ход без ника? зачем? Узнаем, кто из поруки пошел по плану.Добавлено (06.11.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Такой сыроватый план ,комментируйте Нет уж. Я снова пойду на здания.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:37 | Сообщение # 179 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) а рабочий механизм поруки, может я не так просчитал Рабочий механизм поруки как раз и завязан на степени доверия к отдельным личностям.
Сейчас попробую покурить его в общем. Токело, поделись трубкой с бледнолицым.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:38 | Сообщение # 180 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, тоже верно. Я об этом не подумал. Сью гениальна. Пусть идет)
|
|
| |