Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:18 | Сообщение # 391 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Наливай, надоели мне психованные тюремщики, так самой психом стать можно Если не брезгуешь из горла можем сэкономить время на переливание из одной ёмкости в другие
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:19 | Сообщение # 392 |
пьяница
| Stiv, ну тогда старожилу. Я их даже по никам не различаю.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:19 | Сообщение # 393 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Сажаем сплетника. Какой толк..?)))
Всё..)) Из прекрасной теорией вы сделала фигню..))
Про дыры в поруке я думаю меньше всего..)) или врач/шериф - бандиты или бандит просто плут..)) Ладно я подумаю чей уютный домик заминировать..)) Пишите план я на всё согласна..)):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:20 | Сообщение # 394 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) пьяница Группа: Форумка Сообщений: 320 Статус: Online План такой же, как вчера. Только без барменов. Охранники те же. Мим убивает. А плут - в поруку или на здания? Просто мы верим сне и индейца. Зачем нас поверять? И давать плату еще раз шанс соврать) что это за каша. Полный план пиши.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:20 | Сообщение # 395 |
плут
| =D Я не один ЛОШАРА. ЛОШАРА еще и МэриСиська. Несколько людей спрашивали у Мэра что случилось с моих ходом.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:21 | Сообщение # 396 |
строитель
| Почему не посадить циркача? Еще как вариант гробовщик он мне не нравится
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:21 | Сообщение # 397 |
пьяница
| Вера_Брежнева, ну я уже писала, что врач и шериф просто ТП. Ну вот не сходится. И шериф правду говорил, там снова мэр руку приложил. Я только не понимаю почему меня не обматерили за ложь.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 398 |
гробовщик
| Бродячий_Койот, А смысл меня сажать?
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 399 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Про дыры в поруке я думаю меньше всего. странно именно ты обосновала что легко в поруке можно выбить звено
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:24 | Сообщение # 400 |
пьяница
| Stiv, напиши сам! Ты что не видишь, что я выпила? Туча опечаток, и всяких мелочей. Ты ведь понял что я хочу сделать.Добавлено (06.11.2013, 15:24) --------------------------------------------- Циркача тоже можно сажать. Он может испортить весь план.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:25 | Сообщение # 401 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я только не понимаю почему меня не обматерили за ложь. вся жизнь игра и ложь. Зачем материться? Если ты бандит мы тебя просто посадим  Добавлено (06.11.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Циркача тоже можно сажать. Он может испортить весь план. что я и пытаюсь сказать
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:26 | Сообщение # 402 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, я даже вникать не хочу в твои предложения и писать за тебя не буду. мне не нравится слежка за зданиями непонятно кем...те же...это тебя поставить, да? а ты там победу отмечаешь, поэтому пьяная?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:28 | Сообщение # 403 |
пьяница
| Бродячий_Койот, а шериф с врачом видимо решили, что мирный врет. Посадить меня за подставу не решились) Может там есть маф. Но в прошлую ночь он ходил по плану. А еще они слишком круты, что бы их просто посадить.Добавлено (06.11.2013, 15:28) --------------------------------------------- Stiv, а мне нечем писать. Я карандаш потеряла. А пока новый графит найду, дерево срубаю, и все такое... Слежка за зданиями мной и индейцем. Не тупи!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:29 | Сообщение # 404 |
тюремщик
| Джон Вин - старожилв тюрьму Добавлено (06.11.2013, 15:29) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, хрен те, а не здания
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:32 | Сообщение # 405 |
пьяница
| Думаешь хрена тоже в охрану поставить? Добавлено (06.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- Да, я напишу план. Ждите
|
|
| |