Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:32 | Сообщение # 406 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Бродячий_Койот, а шериф с врачом видимо решили, что мирный врет. Посадить меня за подставу не решились) Может там есть маф. Но в прошлую ночь он ходил по плану. А еще они слишком круты, что бы их просто посадить. Цитата Мария_Сюзанна (  ) Вера_Брежнева, ну я уже писала, что врач и шериф просто ТП. Это как раз вы ТП. Вы меня называете бандитом второй день за то, что я не хочу ходить по плану, который уже себя не оправдал. Несмотря ни на что, я сделал вид, что не последую плану, и до последнего не соглашался на него. Я сделал это специально, чтобы врач расслабился и в случае чего пошел в сторону думая, что я к нему не приду. В итоге он просто оказался хорьком, который сидел дома. Вот я вчера действовал по плану, но он ничего не принес. Сегодня я проверю кого-то по выборке. Почему нет? Это эффективнее, чем идти туда, где бандиты уже предупреждены. Бармена у нас нет и нет смысла мне теперь ходить на того, кто в курсе.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:32 | Сообщение # 407 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Думаешь хрена тоже в охрану поставить? А это не нарушит права хрена?
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:34 | Сообщение # 408 |
военный
| Глен_Маккенна, нет, не брезгаю) давай уже начнём, хлебом не корми, дай каплю спирта во рту почувствовать *шутит*
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:36 | Сообщение # 409 |
тюремщик
| ГРОБОВЩИК, твое мнение интересно.
Вариант 1 Плут ходит последним
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания оба плута проверяют на свое усмотрение здания, дома людей или охраняют здания Итого охраны зданий не менее 4-х
Вариант2 Военный ходит последним
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания плут - на свое усмотрение здания, дома людей или охраняют здания мим - минирует по своему желанию, но не врача и не шерифа. Если они дохнут мину кол в задницу. Итого охраны зданий не менее 3-х
Общая часть Порука круговая: шериф - военный военный - строитель строитель - судья судья - кредитор кредитор - врач врач-шериф Порука точечная дополнительная: сплетник - строитель банкир - врач циркач - сплетник пьяница - судья каторжник - кредитор ясновидящий - шериф
гробовщик следит за священником
(в такой цепочке получается, что у всех из круговой репутация не меняется, у всех кто вне круга повышается. Те, у кого репутация ниже необходимой выходили из круга) Тут пар невозможны, или я ошибаюсь? исправте меня.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:36 | Сообщение # 410 |
гробовщик
| Emily_Rayel, Начнём.
*Протягивает кувшин*
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:41 | Сообщение # 411 |
старожил
| Я на 10 страницы вашей летописи. Стив, тебя не смущает что моя репутация осталась 3? Т.е. Я из поруки не выходил. Или тебе лишь бы посадить кого-то кому ты не нравишься ?
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:42 | Сообщение # 412 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) ГРОБОВЩИК, твое мнение интересно. Циркач-сплетник слабое звено Шериф-военный тоже. Тем более, шериф в поруку не хочет.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:43 | Сообщение # 413 |
тюремщик
| Джон_Вин, порука обходится если пара бандитов, это не так сложно было. кто-то же убил бармена Добавлено (06.11.2013, 15:43) --------------------------------------------- Глен_Маккенна, ну как слабое звено, если там третий в поруке блин...это не последовательная порука.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:44 | Сообщение # 414 |
гробовщик
| Скажите, кого сунуть в поруку, я сделаю схему, чтобы каждого проверяли двое.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:44 | Сообщение # 415 |
шериф
| Я не вижу смысла в поруке. Гораздо эффективнее сделать так: Все граждане делятся на тех, кто остается дома и на тех, кто за ними следит. Если гражданин не сидел дома - он садится. Все, кроме меня, тюремщика и врача. Тюремщик проверяет самого подозрительного. Я проверяю тюремщика, чтобы он не соврал. Врач лечит тюремщика. Все, кто способностями могут помешать этому процессу, должны сидеть дома. По репутации можно вычислить, кто следил/не следил.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:44 | Сообщение # 416 |
военный
| Кстати, насчёт посадить гробовщика, кто-то писал. Сейчас нет смысла его садить, он может нам пригодиться. Да и шерифа мне не охото садить, он как настоящий крутой шериф, такой же, как и вдругих городках нашего дикого запада, ломает систему. Как раз таки странно бы было, если бы он тихо и смирно шёл на поводу у всех и соглашался с планом. Сейчас я бы посадила банкира Изю, ибо появлялся он не часто, и неизвестно чем он там у себя дома занимается.. может быть яды варит. Ну или циркача, хотя с ним всё понятно, цирк уехал, клоун остался. Только для чего? Вот что хотелось бы выяснить
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:45 | Сообщение # 417 |
старожил
| О, теперь я виноват в том, что мне не нравился ваш план, но я как-то его обошел? И зачем мне было возмущается если я не сажусь в нем даже если вышел из поруки? У тебя снова огромен рая дыра в рассуждениях, но ты тычешь в нее и кричишь что там правда.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:45 | Сообщение # 418 |
шериф
| При таком раскладе у нас отрокется бандит, если все они не засядут на дно. Если засядут - мы посадим по очереди тех, кто мог сегодня налажать при поруке и будем проверять всех с помощью тюремщика. Игра закончится в нашу пользу.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:46 | Сообщение # 419 |
тюремщик
| Глен_Маккенна, у нас сейчас итак каждый проверяется, никто не может выйти незаметно ,совсем
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:49 | Сообщение # 420 |
шериф
| Ну что, как вам мой план? По-моему самое то. Добавлено (06.11.2013, 15:49) --------------------------------------------- При моем плане плут и прочая шушара, которая может нарушить поруку, не сможет ничего сделать, ибо будет обязана сидеть дома. Иначе сядет.
|
|
| |