Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:43 | Сообщение # 571 |
пьяница
| Десмонд, ты хотел сажать врача. Сажай врача!Добавлено (06.11.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) порука...че ты как на сковороде завертелась.Добавлено (06.11.2013, 18:42)---------------------------------------------Мария_Сюзанна, ты в поруку, не обсуждается. Как мне писать поруку, если я не знаю посадку? А хрен) Кто тебя слушать будет?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Витёк | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:43 | Сообщение # 572 |
циркач
| Цитата Глен_Маккенна (  ) У циркача по плану Стива репутация не изменится, если он не будет следить Провокационный план, однако
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:43 | Сообщение # 573 |
пьяница
| Цитата Витёк (  ) Провокационный план, однако Ха-ха) Витек чиж, да!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Витёк | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:44 | Сообщение # 574 |
циркач
| Цитата Stiv (  ) не изменится, а должна измениться и стать +1 И что это вы вдруг все против меня ополчились? Завтра репу до нуля понизите?
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:45 | Сообщение # 575 |
пьяница
| Цитата Витёк (  ) И что это вы вдруг все против меня ополчились? Завтра репу до нуля понизите? Никто не сядет изза репутации) Это миф.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:47 | Сообщение # 576 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А хрен)Кто тебя слушать будет? т.е. ты в поруку не идешь?Добавлено (06.11.2013, 18:47) --------------------------------------------- Витёк, план этот изменился сто тысяч раз, пока плана нет
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:47 | Сообщение # 577 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) Desmond_Swifty, смысл, что бы не палился и не совершал гнусности..вы друг друга проверяете...у мима свобода действий и у плута в целом. Третий с такими правами уже лишний. Ну остановит это его на одну ночь. А потом он снова пойдет убивать, как только будут благоприятные условия. Нам надо все-таки обезвреживать подозреваемых минами, посадками и потом методом исключения вычислять бандитов. А плут само собой не будет палиться, когда его проверяют.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:49 | Сообщение # 578 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) т.е. ты в поруку не идешь? Вчера ты так хотел увеличить количество охранников, что поверил плуту. Дай еще одного охранника но не меня - и проверяй его кем хочешь, или дай меня.Добавлено (06.11.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну остановит это его на одну ночь. А потом он снова пойдет убивать, как только будут благоприятные условия. Нам надо все-таки обезвреживать подозреваемых минами, посадками и потом методом исключения вычислять бандитов. А плут само собой не будет палиться, когда его проверяют. А дать тебе свободу действий, ты сразу запалишь мафию, да? Дело в том, что мы не верим не только плуту. А и тебе. И то, что ты прорверишь плута, доказывает так же то, что сам ты не пошел на лево.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:50 | Сообщение # 579 |
мим
| Desmond_Swifty, врач загадил план с минами, он должен быть за это наказан посадкой в тюрьму..!))) Тюремщик узнает его роль, если что будем знать, что он все испортил честным или посеял неразбериху бандитом..!))) А я стану плутом и тогда понесется..!))) А я хотела военной быть, хотела убивать..(((
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:51 | Сообщение # 580 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, проверяющих у нас нет. Священник, я. два плута за зданиями присмотрят. Мало?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:53 | Сообщение # 581 |
пьяница
| Я согласна, что план создает Стив до тех пор, пока он не допускает откровенных ошибок. Нужно больше охранников. И без всяких точечных порук.
И поруку можно написать сейчас. Мы посадим врача. А если вдруг не сядет врач, то только один ник поменять)Добавлено (06.11.2013, 18:53) --------------------------------------------- Стив, Во первых на счет себя ты блефуешь) Потому что нам нужно знать роль посадки. Во вторых плутам необязательно следить за зданиями - итого - один охранник.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:53 | Сообщение # 582 |
старожил
| Имеет смысл посадить циркача, чтоб его завтра выпустить если он честный. Но есть 3 минуса: - надо доверять при этом стиву - надо чтоб тюремщику доложили именно о роли циркача, а ведь могут и не о ней - надо потратить 2 дня на это. зато в итоге можно получить всб, точно честного. Тоже самое с вариантом военной, только получаем убивающую. Но долго ли она протянет после того как выйдет?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:55 | Сообщение # 583 |
пьяница
| Джон, я предлагала это еще в первый день) Циркач многим честный, а нужно сажать мафа. А терять два дня самоубийство.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:56 | Сообщение # 584 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А дать тебе свободу действий, ты сразу запалишь мафию, да? Дело в том, что мы не верим не только плуту. А и тебе. И то, что ты прорверишь плута, доказывает так же то, что сам ты не пошел на лево. Доказывает? Это ничего не доказывает. Бандиты могут всегда притвориться мирными, зная наш план. Ты не понимаешь этого? Плут не пойдет ничего взрывать, зная, что я его проверю. И если бы я был бандитом, я бы с таким же успехом показательно проверил его, чтобы показать что я честный и отложил пакости на следующую ночь. Я уже методом исключения не могу быть убийцей. А плут может. Это он был в поруке и с ним произошла какая-то неувязка. Так почему мы ему продолжаем доверять? Давайте посадим плута на время и посмотрим, будут ли убийства. А здания можно будет защитить.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:57 | Сообщение # 585 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Доказывает? Это ничего не доказывает. Это доказывает что в конкретную ночь ты никого не убил.Добавлено (06.11.2013, 18:57) --------------------------------------------- Десмонд, ты же хотел сажать врача!! Вот он спалился, чего ты ждешь?)
|
|
| |