Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:23 | Сообщение # 541 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Давайте сажать всех кто затупил! Плута, военную, врача, шерифа... Где я затупил? Чего ты опять несешь?Добавлено (06.11.2013, 18:23) --------------------------------------------- Я затупил только в том, что последовал вашему плану.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:24 | Сообщение # 542 |
пьяница
| Цитата CowboyMarlboro (  ) Мария_Сюзанна, все для вас. Ты сядешь и авка тебе не поможет)
Цитата Desmond_Swifty (  ) Я затупил только в том, что последовал вашему плану. А предложенный тобой план был откровением для меня) Что можно придумать лучшего для мафии? Хотя если ты маф, то ты не затупил! Хороший план)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:26 | Сообщение # 543 |
тюремщик
| Плут/шериф ходит последним
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания/проверка мим проверяют на свое усмотрение здания, дома людей или охраняют здания плут проверяют на свое усмотрение здания, дома людей шериф проверят плута (не мима)
Остальные в поруку.
Есть кто против?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:27 | Сообщение # 544 |
мим
| Stiv, хочу, чтобы сел врач, а ты сделал проверку..))):Р
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:28 | Сообщение # 545 |
военный
| Samuel_Colt, что бы я, да была бандитом? Я скорее голой задницей на кактус сяду, чем стану бандиткой, а уж тем более главой бандитов. Ну да, сходила раньше, забыла про ход последней. Это означает, что я бандит? Как глупо, это больше значит, что в моей крови много алкоголя. А как ещё жить, если ты знаешь, что каждое утро будет новый труп, и каково ощущать, если это будет твой друг, твой родмтвенник, или любимый, или хуже того -ты сам? Только алкоголь и спасает. А спутала я банкира и кредитора только потому, что видела обоих пару раз. Да и вроде разницы между ними, как у яйчат мужика
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:28 | Сообщение # 546 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, это не противоречит плану)
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:29 | Сообщение # 547 |
врач
| Stiv, т.е. я должен лечить заведомо известного человека?)) Смысл?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:29 | Сообщение # 548 |
тюремщик
| CowboyMarlboro, ты вообще в поруке
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:30 | Сообщение # 549 |
пьяница
| То есть я иду в поруку?) Ну ладно
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:31 | Сообщение # 550 |
тюремщик
| CowboyMarlboro, тебе доверять нет ни одного повода, вот в чем дело. Добавлено (06.11.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) То есть я иду в поруку?) конечно
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:31 | Сообщение # 551 |
мим
| Stiv, я согласна на все, хочу чтобы крепкие мужские руки просто взяли меня и отнесли куда-нибудь..))) Я не хочу уже ничего думать и т.д..))) Мы могла убить бандита я уже даже придумала, как минировать ,а теперь что..?)) Ну понятно хотеть не вредно и мечтать - вредно не хотеть и не мечтать..(((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:32 | Сообщение # 552 |
пьяница
| Stiv, не будь таким милым для него) Он сядет этот Мальборо. Добавлено (06.11.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) конечно Мне уже все равно) Хорошо что ты пришел. Потому что я как раз начинала писать план. И как раз успела написать тоже самое что ты. С разницей, что я иду на здание)
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:32 | Сообщение # 553 |
ясновидящий
| Мария_Сюзанна, да отбрось ты то, что ведущий не дал бы такую роль столь сильному персонажу. У нас была честная эви, у которой перс более прокачан. Стив разрулил план Эви умерла. Одна сильная роль вынесла другую сильную роль. Еще он если маф мог не проверять роль индейца и знать его роль, а сам заложить мину с часовым мехаризмом, а сейчас он кричит, что разминировать не надо по плану. Все легко замыкается на стиве. Стив Военная или Военная плюс старожил. Плюс Стив меня все время пытается прощупать как посадку. Потому что в решающий день я могу посадку остановить, а тратить на меня ночь не выгодно, я ночью им ничем не помешаю! Подумай сиськи. Отбрось внешние факторы, типа ведущий не дал бы.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:33 | Сообщение # 554 |
мим
| Почему мирные которые пришли не сажают ковбоя..?(
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:34 | Сообщение # 555 |
пьяница
| Samuel_Colt, да Стив и по чату чиж. Только чиж может соглашаться со всеми моими предложениями по плану, но одновременно мне не верить.) Добавлено (06.11.2013, 18:34) --------------------------------------------- Samuel_Colt, сажай Ковбоя Мальборо.
|
|
| |