Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:02 | Сообщение # 766 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) .тест. Ты не Эви и пародист плохой..))) Другое дело я..))Я могу любого сыграть..)) Даже если я стану по твоей вине плутом, я сыграю эту роль лучше, чем ты..))) *язычок*
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 767 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А не пошел бы ты в жопу..?))) Что за здание такое?? Его нет в моем списке...Добавлено (06.11.2013, 21:03) --------------------------------------------- Вера_Брежнева, ну все, раздевайся. Я иду в жопу. К тебе.
Любая даст!
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 768 |
врач
| Адекватные мирные тут гроб и шериф, остальные тупо тянут одеяло на себя, только вы не смотрите кто из вас мафия, а ведь они не сидят в 4 и просто делают ночные ходы и ночные планы эти бред помоему, хоть что врач должен лечить заведомо известного, шериф проверять заведомо известного. Никто никогда и не спалится и не вылечится.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 769 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ты про кого, прости..?))) пальшься!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 770 |
гробовщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) поясни этот момент.) По плану я ночью либо иду в круг и получаю +1 к репе, либо перехватываю роль убитого и репа остаётся на месте. Если роль не перехвачена при той же репе — я бандит или хорёк.
Но, получив "разрешение" на возможную охрану здания, я развяжу себе руки, просто сказав, что охранял здание, поэтому репа не изменилась и труп в наличии. Или трупа нет, репа не изменилась, я говорю, что охранял здание и рулю действительно убитой ролью.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 771 |
тюремщик
| Давайте досаживать тех кого попросту нет, если нам все рано кого сажать.
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:05 | Сообщение # 772 |
врач
| Вера_Брежнева, мне ваще ты не о чем как бы. И твои аргументы он сделал не так как хотела я поэтому врач сел, у меня может быть свое мнение.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:05 | Сообщение # 773 |
шериф
| Короче те кто не ходил должны послушать меня и посадить сплетника Литтл Бритчез. Там куда более вероятный бандюга.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:06 | Сообщение # 774 |
мим
| CowboyMarlboro, да ты просто так походил..))) Ты не высказал ни 1 мнения, как ночью делать, кем мне стать и зачем..)) Но зато разрушать мы умеем, а создает пусть Стиви да..?)) Вот ты молодец тоже так хочу...:Р))
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 775 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Давайте досаживать тех кого попросту нет, если нам все рано кого сажать. Здравая мысль. Врача сажать толку нет. Я бы посадил банкира или кредитора.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:08 | Сообщение # 776 |
шериф
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Здравая мысль. Врача сажать толку нет. Я бы посадил банкира или кредитора. Сплетника!!!
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:08 | Сообщение # 777 |
ясновидящий
| Глен_Маккенна, понял вроде.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:08 | Сообщение # 778 |
шериф
| Сплетник скорее всего и есть та дыра в поруке, которая выстрелила ночью.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:08 | Сообщение # 779 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Сплетника!!! Тоже вариант.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:08 | Сообщение # 780 |
тюремщик
| У меня голоса нет, так что сами
|
|
| |