Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 781 |
врач
| Вера_Брежнева, мафия сидит делает планы и все должны их придерживаться, это нормально? говорить врачу кого лечить и шерифу кого проверять? а смысл тогда от этих ролей если никто не попадется на это, давай я буду лечить по плану и как хочешь ты посажу себя. А толку если мафия не тронет того кого мне написал стив, да и лечить я не смогу.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 782 |
ясновидящий
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Здравая мысль. Врача сажать толку нет. Я бы посадил банкира или кредитора. да ты смотри, как врач просыпается, когда против него гонят. А кредит спит, ну распинали б его напарники. А врач приходит как на него гонят и пропадает.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 783 |
шериф
| Может кто-нить заморочиться и выдать положение голосов сейчас? А то мэра нет, а я путаюсь...
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 784 |
пьяница
| У меня тоже голоса нет. Оставьте как есть.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 785 |
тюремщик
| CowboyMarlboro, в плане если что занять место посаженого.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:10 | Сообщение # 786 |
мим
| CowboyMarlboro, врачу никогда не указывали кого лечить, поэтому ты лечил себя.?))Эгоист из-за тебя бармена убили, доволен...?)) Доволен будешь ты в неволе..:Р))
Ребят...!)) Доволен будешь ты в неволе- как для песни рифма..?))) Класс, класс..!)) *язычок*
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:10 | Сообщение # 787 |
шериф
| У нас есть возможность изменить все. Давайте сплетника. Гробовщик подтянется и все будет в порядке.
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:11 | Сообщение # 788 |
врач
| У кольта аргумент я просыпаюсь когда на меня гонят Я че по твоему дежурю здесь и жду когда на меня гнать начнут?) КОгда прихожу тогда и пиши. Вот вам раз человек мифических аргументов которого нет уже фактически.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:12 | Сообщение # 789 |
тюремщик
| 48 минут до конца
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:12 | Сообщение # 790 |
шериф
| На сплетнике уже 1 голос был. + Наши 2, уже сила.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:12 | Сообщение # 791 |
гробовщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) да ты смотри, как врач просыпается, когда против него гонят. А кредит спит, ну распинали б его напарники. А врач приходит как на него гонят и пропадает. А кредит не палится, что у него есть напарники Я как-то в молодости рулил синдикатом, так тоже сидел и не вякал, даже когда на меня наезжали. Отправлял напарников глотку рвать.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:13 | Сообщение # 792 |
врач
| Цитата Stiv (  ) CowboyMarlboro, в плане если что занять место посаженого. Если сяду я, я не лечу. Сяду не я, я лечу так что мафия знает.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:14 | Сообщение # 793 |
ясновидящий
| CowboyMarlboro, ок чувак, обьясни. Тебе вчера дали абсолютную свободу действий. Почему, по какой логике ты лечил себя?
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:14 | Сообщение # 794 |
гробовщик
| В общем, я тоже склоняюсь к тому, что сплетник один из четырёх.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:15 | Сообщение # 795 |
врач
| Samuel_Colt, у меня вариантов не много было, вчера я ничего не понимал что происходит и в итоге решил лечить себя, почему все уверены что я должен был лечить бармена я не понял.
|
|
| |