|
Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
| Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
| |
| |
| Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 76 |
|
пьяница
| Глен_Маккенна, ну да, ты выйдешь из круга. Мы это увидим, но поймем. У тебя настолько Мэрисучная способность, что грех обижаться.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
| |
| |
| Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 77 |
|
тюремщик
| САЖАТЬ.
|
| |
| |
| _Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 78 |
|
плут
| Я в Церкви был. И пока мне Мэр не объяснит, почему я ничего не узнал, я никуда не сяду.
Любая даст!
|
| |
| |
| Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:44 | Сообщение # 79 |
|
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Выбирай другую роль для копирования. Военная все равно не сходит последняя. Какую..?)) Вы все тянете..!)
|
| |
| |
| Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:45 | Сообщение # 80 |
|
пьяница
| [color=red]сажать[color=yellow]Не повезло счастливчику отгадать здание [color=purple]Забавно, что мы играем на везении
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
| |
| |
| Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:45 | Сообщение # 81 |
|
мим
| Давайте подождем мэра, но я тоже за посадку сегодня...)) Я запуталась, сейчас мы не сажаем, а выбираем, что делать..))
Ок, я за посадку этим днем.!
|
| |
| |
| _Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:45 | Сообщение # 82 |
|
плут
| Сью, я ничего не гадал. Я туда ХОДИЛ.
Любая даст!
|
| |
| |
| Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 83 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Глен_Маккенна, ну да, ты выйдешь из круга. Главное, чтобы мэр не посчитал мою заявку на слежку окончательной и неизменной, как произошло сегодня Согласен, мой косяк, что не предусмотрел возможность выйти из круга сегодня.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
| |
| |
| Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 84 |
|
священник
| Цитата Stiv (  ) Он и должен был опередить, план внимательнее читай. когда есть явная ложь, к чему тянуть? тем более бармен умерла мирной, втискивать ее голос передо мной чтоб проверить ее не было смысла.
Не торопитесь, бледнолицые, есть еще время, не нужно поспешных действий. Почему никто не думает что у нас кроме убийцы ходил еще и налетчик ночью. и заблокировал того же плута, нет?
СВЯЩЕННИК
|
| |
| |
| Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 85 |
|
пьяница
| У Мэри Сью не работает цвет! Все против Мэри Сью! Сажать
|
| |
| |
| Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 86 |
|
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, иди узнай что ты там делал.
|
| |
| |
| _Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:48 | Сообщение # 87 |
|
плут
| Индеец_Токело, лучше не защищай меня, а то подумают - пара.
Любая даст!
|
| |
| |
| Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:49 | Сообщение # 88 |
|
пьяница
| Какой смысл налетчику блокировать плата? Это везение, что он сказал про церковь! Шанс спалиться меньше половины. Налетчик бы блокировал скорее мима.
|
| |
| |
| Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:49 | Сообщение # 89 |
|
мим
| Мэр сюда обязательно придет к 12..!))) Мы всё узнаем..) Он же обязательно должен разьяснить Лу, что тот делал и в то же время не имеет право врать остальным гражданам, раз такое дело..)) Все встанет на свои места..!)) О боже это было так философски..)):Р
|
| |
| |
| Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:50 | Сообщение # 90 |
|
пьяница
| Математика - теория вероятностей!
|
| |
| |