Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:52 | Сообщение # 91 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) плата? Я не Плат, я ПЛУТ.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:52 | Сообщение # 92 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Математика - теория вероятностей! В данной ситуации больше подходит теория игр.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:53 | Сообщение # 93 |
плут
| Глен_Маккенна, не спорь с ней. Она Нобеля брала.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:56 | Сообщение # 94 |
пьяница
| Вера, циркачем - чтобы не убили Или военным. Пойдешь на одно из 3 зданий, попробуешь разминировать. Военного я не рискну отправить, тебе больше верю Но ты ведь понимаешь, что тебя не проверить?  Добавлено (06.11.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Глен_Маккенна, не спорь с ней. Она Нобеля брала. Как пошло! Не командуй тут! Ты не Мэри Сью.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:57 | Сообщение # 95 |
мим
| Мария_Сюзанна, я хочу быть военным...))) И зачем мне разминировать, если 2 точных честных после проверки бармена получается они на охрану пойдут..))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:59 | Сообщение # 96 |
пьяница
| Цитата Глен_Маккенна (  ) В данной ситуации больше подходит теория игр. По этому я защитилась! И еще теория психологии - вторая ступень
Пора переходить от теории к практике, друзья!Добавлено (06.11.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Мария_Сюзанна, я хочу быть военным...))) И зачем мне разминировать, если 2 точных честных после проверки бармена получается они на охрану пойдут..)) Если еще и в кругебыла дыра, то у нас здание одно заминировано.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:59 | Сообщение # 97 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Не командуй тут! Ты не Мэри Сью. *язычок*
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:00 | Сообщение # 98 |
гробовщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Глен_Маккенна, не спорь с ней. Она Нобеля брала. Ничего, я покрепче Нобеля
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:01 | Сообщение # 99 |
священник
| Цитата Вера_Брежнева (  ) эр сюда обязательно придет к 12..!))) Мы всё узнаем..) Он же обязательно должен разьяснить Лу, что тот делал и в то же время не имеет право врать остальным гражданам, раз такое дело..)) Все встанет на свои места..!)) О боже это было так философски..)):Р Бледнолицая, я вижу что ты очень стараешься, но ты меня расстраиваешь.
Сначала ты говорила что бандиты если бы видели план поруки удобный для них, то не возмущались, и сразу выбираешь вероятную для тебя пару бандитов один из которых как раз таки не хотел идти в поруку. Потом ты сразу пытаешься посадить Плута и через 10 минут говоришь что не нужно торопиться. да.
Я тебе доверяю, поэтому прошу не торопиться с суждениями. Спокойствие-есть высшее проявление силы, так говорят в моем племени.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:02 | Сообщение # 100 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Не так..!)) Сюзи написала, просто если я ты бандиты смотри тогда было бы как: Судья - меня(моя репа 2) Я - каторжника( моя репа три)(а я должна была тебя, просто заменяю тебя и ты выбиваешься из звена.!) Ты что думаешь бандиты бы честно друг другу репу снижали..?)) Смешной ты..) а ну точно, умная бледнолицая, просто выбив звена из цепи, как все просто. Тогда вполне в поруке дело
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:04 | Сообщение # 101 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Если еще и в кругебыла дыра, то у нас здание одно заминировано. Ой...))) Только стало всё хорошо и тут же всё плохо..))) Ничего не случиться плохого, если я заминирую дом одного жителя..)))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:06 | Сообщение # 102 |
плут
| Короче.. Мэр подумал, что я буду охранять Церковь. Продажный Мэр получил взятку от бандитов!
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:06 | Сообщение # 103 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, ну так ЧТО ты делал ночью, ты выяснил?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:07 | Сообщение # 104 |
мим
| Цитата Индеец_Токело (  ) Сначала ты говорила что бандиты если бы видели план поруки удобный для них, то не возмущались, и сразу выбираешь вероятную для тебя пару бандитов один из которых как раз таки не хотел идти в поруку. И че..?)) Если Мэр разъяснит, что Лу охранял, то дыра в поруке..)) Цитата Индеец_Токело (  ) Потом ты сразу пытаешься посадить Плута Я думала до 12 надо посадить человека...)) Не так прочитала..)) Потом то я сказала я за посадку просто(без Лу)..!))) :Р
Цитата Индеец_Токело (  ) через 10 минут говоришь что не нужно торопиться. да. Хочу всё знать, всё понять..)) Я глупенькая мне по 10 раз надо..))
*язычок*
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:07 | Сообщение # 105 |
священник
| Токело должен идти в церковь-успокаивать прихожан. Среди них женщины и дети. она напуганы и нуждаются если не в слове божьем(которых я не знаю, нет) то хотя бы в совете старого индейца, да. Буду вечером.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |