Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:36 | Сообщение # 181 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ты думаешь, что все бандиты среди спящих?) И среди активненьких нет ни одного?) Я думаю, бандит ты) Даже если лоханулся со вчерашней ночью! Все, уйди от меня. С такой свободой действий я уже мог подорвать парочку зданий, но тебе все не уймется.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:36 | Сообщение # 182 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) Desmond_Swifty, вы бы все втроем друг друга проверили, а так у нас осталась дыра в виде плута, но я ему все равно верю Я еще раз повторяю. Если бандитам угрожает опасность, они ничего предпринимать не станут. И плута это касается. И в эту ночь какое-то открытое злодеяние навряд ли могло произойти. Разве что отравление или часовая бомба. В первую ночь несмотря на то, что твои "доверенные" были свободны, произошло убийство. В связке там были пьяница и мим, которые могли спокойно убить. Пьяница угрожала меня заморозить в случае, если я не буду следовать плану и чертье чем занималась в первую ночь на самом деле. Сегодня она в поруке и трупа нет... Вот почему я должен доверять миму, если она в 1 ночь была свободна и было убийство, а сейчас делает что хочет вторую ночь подряд?
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:37 | Сообщение # 183 |
врач
| Desmond_Swifty, Брось сигарету!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:37 | Сообщение # 184 |
шериф
| Цитата CowboyMarlboro (  ) Desmond_Swifty, Смотри. Вчера когда меня не было нигде в планах я ничего не делал? было же установлено что из дома я не выходил. А щас ты говоришь что я мог пойти и заложить бомбу, что мне мешало это сделать вчера когда за мной ваще никто не следил? Не сходится ничего тут на мне! ТЫ не путай вчера и сегодня. Я Сегодня говорю про сегодня, а не про вчера. Вот ты сказал лечил циркача. Это уже никак не проверить. Ты ночью мог делать что угодно.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:37 | Сообщение # 185 |
военный
| Вера_Брежнева, одна ты хорошая:* Будешь? *протянула бутылку*
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:38 | Сообщение # 186 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Пьяница угрожала меня заморозить в случае, если я не буду следовать плану и чертье чем занималась в первую ночь на самом деле. Сегодня она в поруке и трупа нет... Знакомая рожа - я угрожал тебе прежде?) (с) Я угрожала всех морозить и садить тех, кто не будет следовать плану)Добавлено (07.11.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Все, уйди от меня. С такой свободой действий я уже мог подорвать парочку зданий, но тебе все не уймется. Так же как я в паре с Верой)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:39 | Сообщение # 187 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Знакомая рожа - я угрожал тебе прежде?) (с) Я угрожала всех морозить и садить тех, кто не будет следовать плану) Ты мне тогда объяснить не смогла, чем план так свят, что я обязан ему следовать. Сейчас ты этого тоже объяснить не сможешь.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:40 | Сообщение # 188 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, да я тебя понимаю, но все равно плут дырой остался. Хоть и предполагалось что ты сходишь и он скорее всего по плану ходил.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:41 | Сообщение # 189 |
гробовщик
| Emily_Rayel, Я верю, не расстраивайся
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:41 | Сообщение # 190 |
врач
| Desmond_Swifty, почему тогда я вчера ничего не сделал когда это ваще не проверялось???
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:41 | Сообщение # 191 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) Desmond_Swifty, да я тебя понимаю, но все равно плут дырой остался. Хоть и предполагалось что ты сходишь и он скорее всего по плану ходил. Так дырой он остался бы независимо от того, сходил бы я к нему сегодня или нет. Он бы не стал светиться бандитом в любом случае.Добавлено (07.11.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата CowboyMarlboro (  ) Desmond_Swifty, почему тогда я вчера ничего не сделал когда это ваще не проверялось??? Вчера ты сидел дома, я проверил. Не тормози.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:42 | Сообщение # 192 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ты мне тогда объяснить не смогла, чем план так свят, что я обязан ему следовать. Сейчас ты этого тоже объяснить не сможешь. Я могу тебе объяснить - что случится, если ты ему следовать не будешь) Я тебя заморожу!
Desmond_Swifty, Что случилось, когда ты сам решил творить план?) Ты ничего не узнал. Разница?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:42 | Сообщение # 193 |
мим
| Emily_Rayel, я когда пьяная такая дура...))) может не надо..?)))
Desmond_Swifty, послушай, если ты честный ты знаешь что ты не убийца и врач не убийца, я честная и знаю что я не убийца и Сюзи не убийца..!!))) Убить мог только Стив тюремщик или плут Лу..!!))) Но т.к. все узнали у мера он охранял..))) Значит или порука или Тюремщик..)) В поруку я верю меньше всего, потому что не каждый играет в шахматы и может все просчитать идеально не спалившись в плане..))) Остается, что убивал Тюремщик..))) А хочет сажать пьяницу, потому что только она из нас может сделать поруку..!!!)) Он может..:Р))) А я не могу.!)) Вот..))) Сейчас могла произойти убийство и в паре с гробовщиком все это скрыто и кого-то из нас нет..(((
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:44 | Сообщение # 194 |
шериф
| Если 1-пара честных поведут себя нестандарто, то есть шанс раскрыть целую цепочку бандитов. А если ходить по плану - они будут отсиживаться или бить при дырках в плане. Что непонятного? Добавлено (07.11.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) я честная и знаю что я не убийца и Сюзи не убийца..!!))) А вот я этого не знаю. С чего мне тебе верить? Я видел, что врач не убивал и Стив скорее всего честный. Койот честный, индеец Токелло тоже.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:45 | Сообщение # 195 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Desmond_Swifty, послушай, если ты честный ты знаешь что ты не убийца и врач не убийца, я честная и знаю что я не убийца и Сюзи не убийца..!!))) Убить мог только Стив тюремщик или плут Лу..!!))) Но т.к. все узнали у мера он охранял..))) Значит или порука или Тюремщик..)) В поруку я верю меньше всего, потому что не каждый играет в шахматы и может все просчитать идеально не спалившись в плане..))) Остается, что убивал Тюремщик..))) А хочет сажать пьяницу, потому что только она из нас может сделать поруку..!!!)) Он может..:Р))) А я не могу.!)) Вот..))) Сейчас могла произойти убийство и в паре с гробовщиком все это скрыто и кого-то из нас нет..((( И как я сразу не додумалась.) Но Стив честный) И даже не по тому полубреду который он пишет, иногда) Как чиж) А по Р_О_Л_И! Единственное, если его давно убили, и подменили) Но убили то барменшу. Не получится
|
|
| |