Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:45 | Сообщение # 196 |
военный
| Глен_Маккенна, о, Глен, мой любимый собутыльник..после таких слов, я просто обязана тебе предложить выпить. *налила в чистый стакан и протянула*
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:46 | Сообщение # 197 |
тюремщик
| Дело в том, что план не действует. поруки не дают ходить в лево, но и информации, как оказалось не несут.
Сегодня могло быть заминировано здание.
Предложение такое. На здание по два человека ,без ключевых ролей, помним, что если здание заминировано, то оно взорвется вместе с людьми. Два плута следят за зданиями любыми, шериф проверяет любого. Пьяницу в тюрьму. Кто-то хитрожопый в бандитах есть.Добавлено (07.11.2013, 11:46) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, а как она вчера рвалась на охрану зданий, как рвалась.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:46 | Сообщение # 198 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) А вот я этого не знаю. С чего мне тебе верить? Можешь мне не верить, просто я тебе говорю, что в первую ночь убить могли 2 человека, если порука была точна..))) а угадать что индеец честный легко..)) Вообщем я знаю точно что Сюзи не убивала, он может быть налетчиком но не убийцей..)):Р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:46 | Сообщение # 199 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, Что случилось, когда ты сам решил творить план?) Ты ничего не узнал. Разница? Во-первых, я узнал что плут может быть отравлен. Во-вторых, я узнал, что когда вы обе следовали поруке и плану, никто не пострадал. Тюремщику была предоставлена свобода действий, но убийств не было.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:49 | Сообщение # 200 |
пьяница
| Вера_Брежнева, Впрочем, если Стив бандит, то там уже давно должно быть две мины, одна с часиками, и взрыв) И мы проигралиДобавлено (07.11.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Мария_Сюзанна, а как она вчера рвалась на охрану зданий, как рвалась. Из-за твоей глупости, я уже писала о глупости? Может быть заложена часиковая бомба! И из-за этих твоих подозрений я уступила тебе с порукой) Был только один охранник, на самом деле. Цитата Какая глупость, - подумала Мария Сюзанна. Не скажу,что ей никогда не приходилось встречаться лицом к лицу с вершиной глупости, ведь ошибки свойственны людям. (но не ей) - Воспитание парней - очень сложная наука, но не для меня, - сказала девушка себе, вспомнив армию. Вы будете удивлены, узнав, что Мария Сюзанна была бывшим десантником! Несмотря на то, что девушка благодаря своим научным ступеням (и своему полу) была освобождена от обязательной военной службы, Мария Сюзанна проявила храбрость и пошла служить. Накачав тело так, что сам Арнольд Шварценеггер бы позавидовал, девушка быстро завоевала уважение однополчан. Вместе с парнями она могла и в горячую избу войти, и коня на ходу остановить. Если бы Мария Сюзанна захотела, они смогли бы завоевать мир – но девушка была слишком благородна, чтобы использовать службу в личных целях.
В след раз я кину вам картинку) Потому что Стив меня задрал) Потому, что я мафией всегда указываю дырки в поруках) Какие придумывает самый честный Стив.
Верно, ведь я найду еще дырки) ДА?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:49 | Сообщение # 201 |
мим
| Мария_Сюзанна, а почему бы не убивать и не мучить нас..?)))
Цитата Stiv (  ) Два плута следят за зданиями любыми, шериф проверяет любого. Никаким я плутом быть не собираюсь, минирование.!)) Точка..)):Р Или шерифом..)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:49 | Сообщение # 202 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) В поруку я верю меньше всего, потому что не каждый играет в шахматы и может все просчитать идеально не спалившись в плане..))) Остается, что убивал Тюремщик..))) ух ты, а где эти УМНЫЕ мысли были вчера? Прошу заметить, пьяница сделала своюю поруку, но я ей вчера не доверял и ни одной предложенной ей связи не повторил. Результат на лицо. Ночь прошла спокойно относительно. Так же я ее на охрану зданий не пустил, что мне было бы сложно если я бы знал, что она мирная, а я бандит? Так же если мы были бы пара. Всем пофиг ,все следуют моему плану. А здания не взорвались...а могло бы хотя бы одно и одна мина быть.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:49 | Сообщение # 203 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Глен_Маккенна, о, Глен, мой любимый собутыльник..после таких слов, я просто обязана тебе предложить выпить. *налила в чистый стакан и протянула* *Принял стакан, осушил, занюхал рукавом* Благодарю.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:50 | Сообщение # 204 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Прошу заметить, пьяница сделала своюю поруку, но я ей вчера не доверял и ни одной предложенной ей связи не повторил. Результат на лицо. Ночь прошла спокойно относительно. Так же я ее на охрану зданий не пустил, что мне было бы сложно если я бы знал, что она мирная, а я бандит? Так же если мы были бы пара. Всем пофиг ,все следуют моему плану. А здания не взорвались...а могло бы хотя бы одно и одна мина быть. Результат один - ты связал меня с чижами.)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:50 | Сообщение # 205 |
мим
| Цитата Stiv (  ) ух ты, а где эти УМНЫЕ мысли были вчера? Они у меня в первый день были..)) И вчера..)) И сегодня..)) :Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:50 | Сообщение # 206 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, после твоих гениальных мыслей, что кроме меня никто не мог. Причем не вчера, после всех событий, а сегодня, после обвинения в сторону сью. Сволочь, только одно недоверие к банкиру тебя обеляет чуть. Сними розовые очки ТП и посмотри на сью!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 207 |
пьяница
| Stiv, проснись и пой)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 208 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Верно, ведь я найду еще дырки) ДА?) То есть ты видишь дырки, но заставляешь меня под угрозой блокировки следовать этому плану и сама идешь по нему?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 209 |
мим
| Stiv, не знаю она 2 ночи следует плану, а тот же врач 2 ночи нет...))) Почему ее сажать надо..?)) Я честная я знаю, что она не убивала в первую, а охраняла трактир..))
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 210 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, что же ты молчала, раз были и не стала шерифом, что бы проверить мои дела? может меня взорвать хотела?
|
|
| |