Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:05 | Сообщение # 241 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Emily_Rayel, ты своим нюхом одно из пяти угадаешь? Из четырёх. Священник охранял неизвестное нам здание
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:05 | Сообщение # 242 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А чем он стопроцентный? его нет! Он игнорит поруку! Но ходит!! Он имитирует сон. Недостаточно?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:05 | Сообщение # 243 |
военный
| Stiv, шанс попасть в заминирование здание - 20%
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:06 | Сообщение # 244 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) его нет! Он игнорит поруку! Но ходит!! Он имитирует сон. Недостаточно? Да мы ведь уже решили это) Гроб не выходил из дома.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:06 | Сообщение # 245 |
тюремщик
| Emily_Rayel, на любой выход из дома действует. Не взрывается тот кто следит за заминированым, выходящий взрывается всегда, по какому бы поводу он не выходил.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:06 | Сообщение # 246 |
военный
| Глен_Маккенна, Stiv, тогда шанс попасть в заминированное здание - 25%
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:06 | Сообщение # 247 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, не путай людей,а
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:07 | Сообщение # 248 |
военный
| Цитата Stiv (  ) Emily_Rayel, на любой выход из дома действует. Не взрывается тот кто следит за заминированым, выходящий взрывается всегда, по какому бы поводу он не выходил. Даже если честный вышел на слежку? или на охрану здания?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:07 | Сообщение # 249 |
мим
| Я и военная будем минировать...))) Она кого считает нужным и я кого считаю нужным..))) Шериф за нами следить не должен, чтобы никто не знал где стоят мины и естественно не оглашать..))) Плут на здание ,а не в поруку (слишком опасно вдруг там мина..?)) :Р Тюремщик проверяет роль..)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:08 | Сообщение # 250 |
пьяница
| Вы меня очень радуете. И даже луч надежды погас! Я сейчас уйду, и буду вечером. Или мы делаем план. Или Стив снова что-то придумает) Что то типа загнать всех жителей в одно здание и взорвать *язычок? )Добавлено (07.11.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Emily_Rayel, на любой выход из дома действует. Не взрывается тот кто следит за заминированым, выходящий взрывается всегда, по какому бы поводу он не выходил. Мим уточнял)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:08 | Сообщение # 251 |
мим
| Цитата Stiv (  ) на любой выход из дома действует. Не взрывается тот кто следит за заминированым, выходящий взрывается всегда, по какому бы поводу он не выходил. Я узнавала он следит за жителем другого..))) Я ж узнавала..)))
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:08 | Сообщение # 252 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Да мы ведь уже решили это) Гроб не выходил из дома. Что не даёт стопроцентной гарантии, что Дин действительно приходил ко мне.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:09 | Сообщение # 253 |
строитель
| хм, ну ладно поступаем как Шериф сажаем врача минируем Дина!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:09 | Сообщение # 254 |
пьяница
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Что не даёт стопроцентной гарантии, что Дин действительно приходил ко мне. Одновременно, если только ты не с ним) не говорит, что не приходил.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:10 | Сообщение # 255 |
тюремщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Даже если честный вышел на слежку? или на охрану здания? да
|
|
| |