Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение # 256 |
пьяница
| У нас конфликт мнений! Да спросите еще раз.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение # 257 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Я и военная будем минировать...))) Она кого считает нужным и я кого считаю нужным..))) Шериф за нами следить не должен, чтобы никто не знал где стоят мины и естественно не оглашать..))) Плут на здание ,а не в поруку (слишком опасно вдруг там мина..?)) :Р Тюремщик проверяет роль..))) Ты идиотка? взрывается любой хоть он на здание, хоть в поруку, хоть яйца на крыльце почесать.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:12 | Сообщение # 258 |
военный
| Вы меня запутали. Теперь ещё раз уточним - тот, кого я заминирую, взорвётся, если пойдёт на слежку/охрану?
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:12 | Сообщение # 259 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Ты идиотка? взрывается любой хоть он на здание, хоть в поруку, хоть яйца на крыльце почесать. Если в поруку нет..))) Я узнавала, иди сам спроси..))) Трусишка зайка серенький *язычок* ..))Добавлено (07.11.2013, 12:12) --------------------------------------------- Emily_Rayel, если в поруку нет, если на охрану - да))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:13 | Сообщение # 260 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Если в поруку нет..))) Я узнавала, иди сам спроси..))) Трусишка зайка серенький *язычок* ..)) Ты сучка и мафка, я спросила - нет) )
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:13 | Сообщение # 261 |
тюремщик
| Код 8. Мина не мешает совершать дневные действия 9. Мина действует и на вход и на выход Ладно, я уточню.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:13 | Сообщение # 262 |
пьяница
| Он взрывается. Взорвите вообщем всех)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:14 | Сообщение # 263 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ты сучка и мафка, я спросила - нет) ) Что...!?)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:14 | Сообщение # 264 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Что...!?))) Тогда не мафка, только второе) Взрывается игрок.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:14 | Сообщение # 265 |
военный
| Я сейчас спросила у Мэра. Заминированный человек не сможет делать ничего, что требует выхода из дома
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:14 | Сообщение # 266 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, Я УТОЧНИЛ. ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАМИНИРОВАННОМУ, СОВСЕМ.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:15 | Сообщение # 267 |
мим
| СЛЕЖКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАКИМ ТО ВЫХОДОМ...)))) Что вы делаете...))):Р
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:16 | Сообщение # 268 |
военный
| Так же, если тот, кто приходит к заминированному по поруке, то тот, кто следит - невзрывается.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:16 | Сообщение # 269 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, ИДИОТКА!!!!!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:16 | Сообщение # 270 |
пьяница
| Вера_Брежнева, не доставай.) Мне все равно убьешь мафа или заминируешь)
|
|
| |