Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:24 | Сообщение # 421 |
пьяница
| Stiv, и еще кто то следит) или ты думаешь я считать не умею?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:25 | Сообщение # 422 |
каторжник
| Stiv, Да я сама себе не верю, я тебе не предлагала идти за мной, и в постель тебя не тянула к себе! Я пришла и сделала то что считаю нужным, никого не агитируя при этом!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:26 | Сообщение # 423 |
тюремщик
| Вероника_Риверо, я вообще не с тобой говорил, предлагая тебя сажать, так что
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:27 | Сообщение # 424 |
гробовщик
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Stiv, Да я сама себе не верю, я тебе не предлагала идти за мной, и в постель тебя не тянула к себе! Я пришла и сделала то что считаю нужным, никого не агитируя при этом! Кому-то я вчера уже говорил про то, что не стоит смешивать личные отношения с общественной пользой.. А, это было Вере.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:27 | Сообщение # 425 |
каторжник
| Stiv, Можешь считать что я самодур с револьвером.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:29 | Сообщение # 426 |
тюремщик
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Stiv, Можешь считать что я самодур с револьвером. +
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:30 | Сообщение # 427 |
кредитор
| Хотя вы знаете. Если мим бандит и отдать ему возможность копировать военного = до 3х зданий под скос уже этой ночью (если тыкалка заложена и заведена на 3ю ночь) и здесь уже пофиг кто там с кем в поруке и кто там за кем будет следить.
А если сам военный бандит? Тогда тот же вариант может быть.
План писать стоит опираясь на худший исход.
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:31 | Сообщение # 428 |
старожил
| Есть вариант отправить к врачу пьяницу ( для морозного поцелуя), меня (для слежки, все равно не гожусь ни на что другое) и банкира для понижения репы и тогда он точно сядет. Но не многовато ли? И кого посадите тогда? Вере верю. Пока что.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:31 | Сообщение # 429 |
тюремщик
| Исаак, военный не может здания заминировать, я смотрел это.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:35 | Сообщение # 430 |
шериф
| А зачем весь этот геморрой с врачом, когда его можно посадить? Зачем ему ночь оставлять? чтобы он заминировал что-либо? Добавлено (07.11.2013, 15:35) --------------------------------------------- Мим был у меня на мушке и ничего не минировал. Врач уже вчера был черт знает где. Почему я ему еще одну ночь должен давать вдруг, когда вы втроем такие вылезли и решили мима спустить?
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:37 | Сообщение # 431 |
кредитор
| Цитата Stiv (  ) Исаак, военный не может здания заминировать, я смотрел это. Цитата Tiberi (  ) 7. Военный. Может разминировать здание или заминировать дом жителя. Мина на доме взрывается, если хозяин ночьюкуда-то выходит. Или взрывается тот, кто приходит к человеку с миной (слежка за домом во всех видах не приводит к взрыву мины). Получается, что может. Но взрывается здание если его кто-то посетил. Посетить его может 4й незадействованный бандит.Добавлено (07.11.2013, 15:37) --------------------------------------------- ааа, разминировать, ладно, я натупил, извините.
КРЕДИТОР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:37 | Сообщение # 432 |
тюремщик
| Исаак, 7. Военный. Может разминировать здание или заминировать дом жителя. Добавлено (07.11.2013, 15:37) --------------------------------------------- Исаак, хороший мальчик *гладит как пса по затылку*
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:38 | Сообщение # 433 |
банкир
| Desmond_Swifty, весь такой геморрой из-за того что вы решили сажать. Зачем тратить день, на того кого можно посадить ночью? Мы можем посадить сейчас кого-то и врача ночью. А завтра выпускать.
И самая главная причина, потому что я верю врачу и совершенно не верю миму, который его сажает.
БАНКИР
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:39 | Сообщение # 434 |
кредитор
| Но тогда если есть отравление мы можем получить 3 трупа завтра. С участием того же мима-военного с минированием.
КРЕДИТОР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:39 | Сообщение # 435 |
тюремщик
| Sam_Gold, мим просто немного неадекватная девушка...
|
|
| |