Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:00 | Сообщение # 451 |
ясновидящий
| Черт попутал вина с голдом
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:03 | Сообщение # 452 |
старожил
| Ну или в эту ночь мы с тобой парой договорились и ты ходил отравлять-минировать, а я следил за твоим подопечным или я следил за тобой, а ты за кем то еще т.к. Моя репа повысилась, а твоя не упала. А я знаю за кем следил. И мне Брежнева нравится, перечитай что ли.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:04 | Сообщение # 453 |
банкир
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Не выйдет. Только одно воздействие сработает. Нет. Можно. Вы сейчас находите самого подозрительного и мы его сажаем днем. Ночью сажаем врача. И мим под присмотром и вы довольны. И надо подумать на тему, вы пишите план в обратном порядке. И если кто-то выйдет чтоб одного из нас морозить. У вас будет 2 бандита.
БАНКИР
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:05 | Сообщение # 454 |
старожил
| Про то, как врача усадить ночью я писал для остальных, уже после своего хода на равнение Веры.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:06 | Сообщение # 455 |
ясновидящий
| Emily_Rayel, логично, но есть еще расклад, что сейчас и правда затишье. А индеец охранял а не следил и врач просто не смог постпвить бомбу. Или поставил ее в первый. День с долгим зарядом. В любом случае врача логично посадить. Кстати там шериф распылялся, что врач уже второй день не садиться, а мы черти полосатые его спасаем. Хотя вчера именно он протолкнул сплетника в тюрягу. Я вас ненавижу. С телефона торчу с вами, ибо мозгов у вас ни на грамм.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:26 | Сообщение # 456 |
старожил
| Сэм Голд - можно по моему плану усадить врача, это гарантирует ночной присмотр за тобой, мной и пьяницей. Добавлено (07.11.2013, 16:08) --------------------------------------------- И минирование не пройдет если врача блокируют. Добавлено (07.11.2013, 16:09) --------------------------------------------- Хотя да, если он будет сидеть дома то ничего не выйдет. Ну, пусть будет сегодня 2 банкира. Добавлено (07.11.2013, 16:26) --------------------------------------------- Хо, дочитал до места, где Самюэль Кольт обвиняет гробовщика в воскрешении, при этом пишет что судья ночью ходил в поруку и нечего к нему придираться. Ну и бред. Если судья был в поруке и ходил к гробовщику , а тот воскрешал, у судьи была бы репа 3, а не 2.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:30 | Сообщение # 457 |
шериф
| Цитата Samuel_Colt (  ) Кстати там шериф распылялся, что врач уже второй день не садиться, а мы черти полосатые его спасаем. Ну откуда я мог знать, что врач открыто не пойдет в поруку и будет делать ночью черт знает что? Я же не могу за него отвечать. По моей проверке в 1 день его можно было оставлять.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:41 | Сообщение # 458 |
пьяница
| Цитата Samuel_Colt (  ) А индеец охранял а не следил и врач просто не смог постпвить бомбу Одно здание охранял, и угадал? Вчера никто не выступил из поруки, и был труп. Сегодня куча фэйлов, и тихо.
Можно обманывать себя, что мафы сидят и грызут шишку, как Стив сейчас) но это маловероятно.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:44 | Сообщение # 459 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, я готов посмотреть любой план и найти в нем дырки. Меня же подозревают ,сколько можно по моим планам играть.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:47 | Сообщение # 460 |
ясновидящий
| Мария_Сюзанна, ну я пока из худшего расклада исхожу Добавлено (07.11.2013, 16:47) --------------------------------------------- Снова я ухожу. Буду следить за ввми.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:51 | Сообщение # 461 |
банкир
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Сегодня куча фэйлов, и тихо. Я так понимаю явный фэйл только один. И это врач. С судьей мы уже ничего не поймем.
БАНКИР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:02 | Сообщение # 462 |
тюремщик
| Посадка
Плут/шериф последние
плут, мим, шериф свободные действия
священник на здания + гробовщик на здания
круговая порука...ну че, весь план)
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:09 | Сообщение # 463 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) круговая порука...ну че, весь план) поруку подробнее можно?
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:10 | Сообщение # 464 |
банкир
| Слишком мало человек на здания. Я бы еще строителя отправил. Если сегодня кого-то убьют, например тебя гробовщик не спасет.
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:11 | Сообщение # 465 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Мим был у меня на мушке и ничего не минировал. Врач уже вчера был черт знает где. Почему я ему еще одну ночь должен давать вдруг, когда вы втроем такие вылезли и решили мима спустить? А вчера какой-то бестолковый шериф отвел стрелки от врача..(((((
И вообще вас не смущает, что меня сажают мои же бандиты..?))) Я их назвала бандитами, а они в ответ..((( Почему мне верят только 3 человека, а остальные нет...?((( Мои напарники..?))
Почему все про мины так волнуются..?))) Вы на секунду в голове представьте что я честная и 2 дня даю верные показания ночных ходов..!!)) Какая польза от мима..?)) Меня боятся бандиты, потому что я непредсказуемая, потому что тупая..))) *язычок*
|
|
| |