Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:28 | Сообщение # 601 |
старожил
| Ну узнаешь, и что? Или ты его выпустить хочешь? Даже если врач за честных, с его ходами я бы его выпускал в последнюю очередь.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:29 | Сообщение # 602 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Один из них возможный бандит. Я же у тебя честная...)))):Р
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:29 | Сообщение # 603 |
военный
| Вера_Брежнева, постараюсь перехватить:) если бы я была бандиткой, я бы наверно согласилась на мину сразу, они же кровожадные?
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:30 | Сообщение # 604 |
кредитор
| Цитата Stiv (  ) Исаак, зачем отправлять? видеть выходил или нет? именно
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:31 | Сообщение # 605 |
мим
| Цитата Emily_Rayel (  ) они же кровожадные? Кто..?))) Ты смотри как мужики боятся девочек..))) Конечно мина в руках бабы это не расческа, ахаха Чувствую нас такими властными..!!)))
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:35 | Сообщение # 606 |
старожил
| Ну радуются девки расчленении, дуры же. В настоящей резне не бывали, вот им романтика и чудится. Зато они могут или разминировать здание или при резать мутную личность. Больше информации - больше вероятность в поимке напарников. Добавлено (07.11.2013, 20:35) --------------------------------------------- Ответьте почему никто не хочет выпускать индейца?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:41 | Сообщение # 607 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Ответьте почему никто не хочет выпускать индейца? Ну я считаю, что лучше сажать новых..)))) Да и индеец не настолько хорош, чтобы тратить на него день..))):Р
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:41 | Сообщение # 608 |
военный
| Джон_Вин, я не радуюсь, я против трупов мирных людей. Поэтому я не делала действий до сегодняшней нгчи, сейчам у меня есть четыре человека возможных бандитов, и есть три здания, куда могли закинуть бомбу. Теперь я взвешу всё, и решу ночью рисковать и вешать мину, либо рискнуть разминировать и попасть в заминированное здание, тем самым разорвав планы бандитов
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:43 | Сообщение # 609 |
плут
| Джон_Вин, потому что выпуск сам по себе является пустой тратой дня.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:43 | Сообщение # 610 |
гробовщик
| Быстро план мой прикрыли, не всех я выслушал. Признаюсь, это была провокация. Что касается поруки/воскрешения, то если я буду воскрешать, бандиты займутся минированием зданий. А если не буду — грохнут важную роль. А поскольку врача у нас нет, надо определить список важных ролей, дабы плут выбрал себе объект наблюдения и отправить меня в поруку/на охрану.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:44 | Сообщение # 611 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Признаюсь, это была провокация. Чем она нам помогла..?))):Р
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:46 | Сообщение # 612 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Чем она нам помогла..?))):Р Ночь покажет
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:47 | Сообщение # 613 |
старожил
| Я не считаю тратой дня иметь проверенного честного, которого спокойно можно не брать в поруку.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:47 | Сообщение # 614 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, мирный тюремщик нашел десяток дыр)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:48 | Сообщение # 615 |
мим
| Stiv, да ты вообще лапа..))) Но почему-то боишься честного мима с миной..))):Р
|
|
| |