Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:00 | Сообщение # 571 |
плут
| Stiv, доверяем тебе, ясновидящему, гробовщику, шерифу. Всем, кто не в поруке я доверяю. Кроме мима. его пусть военная бьет.
Любая даст!
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:01 | Сообщение # 572 |
военный
| Вобщем так ребятки. Я сегодня ночью в поруку не иду, как хотите, но мне насрать сейчас на ваше мнение. Послушала я тут всех собравшихся, и выделила для себя 4ых людей, которые вполне могут быть бандитами. Если спросите кто, всё равно не скажу, либо скажу тем, кому доверяю. Но это тихо, на ушко и на едине ащ ащ К чему это я? Ах да, можете садить меня за то что я не пойду в поруку, но как я уже говорила мне на это срать уже с высокой колокольни, а ночью я совершаю разминирование (я просто уверена, что одно здание заминировано, так что попробую), либо подложу мину одному из списка подозреваемых. *сказала всё это в крутой стойке с сигаретой в зубах*
И ещё, Вера, детка, я тебе дам военного, если ты обещаешь либо пойти на разминирование, либо повешаешь мину одному из моего списка подозреваемых. Ты тут одна из тех, кому я доверяю=***
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:01 | Сообщение # 573 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Хватит решать за меня...))) Я такая подневольная..))):Р Собери всю силу воли в кулак и сасай.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:01 | Сообщение # 574 |
тюремщик
| Sam_Gold, согласен с твоими честными, кроме строителя, но бандитом пока тоже не считаю.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:02 | Сообщение # 575 |
плут
| они и тут умудряются договориться.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:04 | Сообщение # 576 |
мим
| Цитата Emily_Rayel (  ) И ещё, Вера, детка, я тебе дам военного, если ты обещаешь либо пойти на разминирование, либо повешаешь мину одному из моего списка подозреваемых. Ну давай письмо мне напиши...))) И я тебе здесь отвечу вешаю или нет..)) Но думаю у нас мнения не сильно расходятся, раз уж ты мне доверяешь..:Р))) Зая моя=**
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:05 | Сообщение # 577 |
тюремщик
| Разминировать это очень круто, даже не зная к какому зданию ходил священник. Добавлено (07.11.2013, 20:05) --------------------------------------------- Вера_Брежнева, Emily_Rayel, раз вы так близки может друг друга заминируете?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:06 | Сообщение # 578 |
плут
| В Церковь не идите. я там был в 1 ночь в качестве охранника. Вряд ли бы там бомбу оставили в ночь-2.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:10 | Сообщение # 579 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, во вторую где угодно могли. Добавлено (07.11.2013, 20:10) --------------------------------------------- *бьется головой о стену, мечтая убиться*
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:13 | Сообщение # 580 |
военный
| Вера_Брежнева, записка передана. Надеюсь на тебя. Если мой список верен, мы либо разминируем с тобой здание, либо подорвём одного бандита.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:14 | Сообщение # 581 |
плут
| Цитата Stiv (  ) во вторую где угодно могли. Да, но почти все были под контролем.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:14 | Сообщение # 582 |
мим
| Emily_Rayel, я ответила, милаш, посмотри...:Р))) =***
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:15 | Сообщение # 583 |
кредитор
| В плане гробовщик прописан и в поруке и на воскрешение. Определите его.
Я категорически против давать миму военного. Если сегодня кто-то был отравлен и мим бандит, то завтра у нас будет -3. И угадайте, порука снова не сорвется. А знаете почему? Потому что среди ваших "100%х чижей" есть бандит (да-да, достаточно одного), что бы это провернуть. Добавьте к этому списку мима, который был два дня под присмотром (ну по плану по крайней мере), а сейчас получит с бухты-барахты свободу действий.
И второй вариант. Военный и мим все же не бандиты... Пойдет они вдвоем "разминировать" (минировать подозрительных)... что если ошибутся?
И кто подозрительный? Тот кто 2 дня был в поруке с разными людьми? Или тот кто Ваську валял имел свободу действий?
Но давай, доверяйте миму и военному судьбы 2х жителей.
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:16 | Сообщение # 584 |
тюремщик
| Записки запрещены .придется обоих вас на кол и лишить хода на ночь обоих.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:17 | Сообщение # 585 |
мим
| Ой...))) Emily_Rayel, всё нельзя писать..))):Р Закрыли адрес, поэтому придется доложить мэру о чем мы говорили..)) =*
|
|
| |