Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:56 | Сообщение # 91 |
мим
| _Счастливчик_Лу_, я вообще когда увидела, что к тебе пришел банкир побежала всем кричать что он убивал тебя..)) А это план такой оказался..))) Ну и шерифа зацепить хотела, а он самый умный мима проверяет..))) :Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:57 | Сообщение # 92 |
пьяница
| Класс.)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:57 | Сообщение # 93 |
плут
| CowboyMarlboro, не факт, что ты не выходил из дома. Ты мог выйти, но в поруке тебя не было.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:58 | Сообщение # 94 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А это план такой оказался Нда. И мы ещё хотим, чтобы все выполняли план, если даже самые активные его не читают.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:58 | Сообщение # 95 |
мим
| Если бы шериф пошел к Плуту было бы все хорошо, плут бы щас не мог соврать..!! Шериф не верит плуту, а проверяет куда хожу я..!!!))) Сейчас плут может что хочешь сказать и всё..))) Что делать...?))) Как раз бы мы замкнулись втроем и всё..(( Добавлено (07.11.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Глен_Маккенна (  ) Нда. И мы ещё хотим, чтобы все выполняли план, если даже самые активные его не читают. Куда бы ты пошел на моем месте..?)))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:00 | Сообщение # 96 |
плут
| А я как самый классный решил проверить дом ВОЕННОЙ. К ней приходила пьяница (как в поруке) и сама военная выходила из дома.Добавлено (07.11.2013, 11:00) --------------------------------------------- Если я все-таки умру завтра, садите мима. Если ко мне приходил бандит, то она этого не скажет.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:00 | Сообщение # 97 |
мим
| Врач лечит неубиваемого и водит нас за нос...))) Я стараюсь вести себя непредсказуемо вообщем-то..))):Р Но с миной было бы получше, а тем более если шериф бандит..)) ОН бы знал где щас мина была бы..!!)))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:01 | Сообщение # 98 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) Пытал посаженного, ничего не добился ну чтото же тебе сообщил он, бледнолицый? темнишь небось.Цитата Stiv (  ) Я буду, скорее всего сажать сегодня судью. врача желательно заминировать врача кстати можно и слежками добить при его то репутацииЦитата Глен_Маккенна (  ) Соответственно, если я выбираю сокрытие трупов а зачем вообще нужно выбирать сокрытие трупов? какова твоя стратегия?
ЗА ПОСАДКУ
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:01 | Сообщение # 99 |
плут
| Воскресите бармена, плизики.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:01 | Сообщение # 100 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Куда бы ты пошел на моем месте..?))) К гробовщику. Ему слишком много доверия дали для непроверенной роли
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:02 | Сообщение # 101 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, я про плута в лице мима говорил.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:02 | Сообщение # 102 |
плут
| Единственное, о чем я сожалею, это то, что я в первый день не пошел к дому Бармена. У нее самая важная роль была в этом городе.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:03 | Сообщение # 103 |
мим
| Глен_Маккенна, ну не знаю, мне на каких-то гобовщиков все равно, счастливчик лу мне не доверяет миму мину, я обиделась и проверила его...(
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:04 | Сообщение # 104 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) счастливчик лу мне не доверяет миму мину, я обиделась и проверила его Проверять из-за личных пристрастий нехорошо.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 105 |
плут
| Stiv, можно было меня не проверять. Ясный пень, что я с любой ролью выйду из дома и что ко мне должен был прийти банкир. Если бы банкир пошел влево, то мы бы это заметили по моей репутации.
Любая даст!
|
|
| |