Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 106 |
гробовщик
| Проверила б меня, сейчас было бы точно известно, выполнял судья план или нет.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 107 |
шериф
| Не, ну можно конечно поверить Стиву и Брежневой, и думать что все так хорошо и тихо, врач такой паленый бандит, а остальные отсиживаются. Но не верю я, что все так просто. Убивал в первый день не врач, убийца сейчас где-то в поруке, есть еще отравитель, которым может быть мим. И связка мим-пьяница не отменяется пока что. Сейчас они обе пошли "по плану" и трупов не было, хотя еще не факт, ибо отравленный умирает через ночь. И Вера сейчас корчит дурочку, как будто она не видела план. Не нравится мне это все.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:06 | Сообщение # 108 |
плут
| Desmond_Swifty, Если я завтра умру, то садится Брежнева. Добавлено (07.11.2013, 11:06) --------------------------------------------- Сучка, сегодня ты снова станешь плутом, и мы пойдем смотреть что со зданиями.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:07 | Сообщение # 109 |
мим
| Сегодня без всяких там..!:Р)))) Мне мину..))) *язычок* Красота идет спасать мир.!))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:08 | Сообщение # 110 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Не, ну можно конечно поверить Стиву и Брежневой, и думать что все так хорошо и тихо, врач такой паленый бандит, а остальные отсиживаются. Но не верю я, что все так просто. Убивал в первый день не врач, убийца сейчас где-то в поруке, есть еще отравитель, которым может быть мим. И связка мим-пьяница не отменяется пока что. Сейчас они обе пошли "по плану" и трупов не было, хотя еще не факт, ибо отравленный умирает через ночь. И Вера сейчас корчит дурочку, как будто она не видела план. Не нравится мне это все. Знаешь, что я тебе скажу?) Я налетчик! Поставила мину с часовым механизмом уже давно) В след ночь заминирую еще одно здание) И еще одно! Вы проиграли уже, вообщем. Сорри.Добавлено (07.11.2013, 11:08) --------------------------------------------- Никогда бы не думала, что буду защищать ТП 
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:08 | Сообщение # 111 |
плут
| Не смешно.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:08 | Сообщение # 112 |
пьяница
| Да ладно?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:09 | Сообщение # 113 |
плут
| Прохладно. Добавлено (07.11.2013, 11:09) --------------------------------------------- Будешь много умничать - сядешь. Еще не поздно.
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:09 | Сообщение # 114 |
гробовщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Прохладно. 35F
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:10 | Сообщение # 115 |
тюремщик
| CowboyMarlboro, почему ты пошел вне плана?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:10 | Сообщение # 116 |
плут
| Цитата Глен_Маккенна (  ) 35F И ты с ней за одно! И мим туда же.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:10 | Сообщение # 117 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Знаешь, что я тебе скажу?) Я налетчик! Поставила мину с часовым механизмом уже давно) В след ночь заминирую еще одно здание) И еще одно! Вы проиграли уже, вообщем. Сорри. Ну у нас факт на лицо - вчера у вас была свобода и были пакости ночью. Сегодня вы были в узде и никаких происшествий (хотя еще не факт, может и было), за исключением неординарного поведения мима.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:11 | Сообщение # 118 |
мим
| Можно сделать вывод, что порука была идеальна без шансов в этот раз походить бандитам..))):Р максимум это выпавший врач и если есть зацепочка - надо сажать, так я думаю..))) Думаю, ребята..!!))) Видите, я не тупая.!)) *язычок*
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:12 | Сообщение # 119 |
плут
| Вера_Брежнева, я решил, сегодня мы сажаем эту тупицу.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:12 | Сообщение # 120 |
пьяница
| Если я перестала быть смешной, мб меня подменил гроб?
Кстати говоря. Я ему почему то верю)
_Счастливчик_Лу_, Зачем ты проверил военную? Чтобы понять ходила ли я в поруке?
|
|
| |