Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:03 | Сообщение # 436 |
плут
| Лошара тут еще и Военная. "Я, говорит, назвала миму 2 здания, куда могла пойти" А МИМ НЕ МОГ ПОЙТИ В ОСТАЛЬНЫЕ??? Если она бандит...
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:03 | Сообщение # 437 |
гробовщик
| _Счастливчик_Лу_, Свой ход скажи
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:04 | Сообщение # 438 |
ясновидящий
| брр. Неожиданный поворот. ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ СЕГОДНЯ ПОТОМ Я НЕ ЗНАЮ СМОГУ ПОЯВИТЬСЯ ХОТЬ С ТЕЛЕФОНА ИЛИ НЕТ!
Внимание. Глен_Маккенна, только что доказал мою честность. и то, что меня и кредитора подставили. но вы все ТП.
Глен_Маккенна, помнишь, что я тебе вчера писал о том, что ты если поймаешь труп, мафы на этом не спаляться, ибо будут знать труп? Теперь смотри. Я первый был кто назвал бандитом банкира, в связке с Верой. Вера весь день кричала, что, она будет садить Банкира, если так хочет СТИВ! и если его авторитет перевесит. Но, она уверена что маф я и хочет садить меня. Если я делал 2 действия, то кто мои напарники? Если я маф, то у меня всего 1 действие. Если б был труп, я бы вел себя так, что Банкир маф, врача нет, и если я убивал банкира, я знаю, что его спасешь только ты. Понимаешь? у меня нет времени сейчас математические раскладки писать, но 2 действия могли сделать ток Брежнева и ее напарник Шериф. Может даже военная, которая не разминировала или у кого с репой не так. Или Репу подняли, а может циркач им ходы переделал. Я не знаю, я выхожу и вдаваться в детали не могу. НО У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 ХОДА! если я маф с ИЗЕЙ!... Просто посчитайте сами и поймете, как легко щас вас разводят. Я написал все расклады, Банка я первым назвал мафом, но в момент, когда на него погнала Вера я начал думать что он чиж. Я что хотел голос своего же убитого себе выйграть и спалился? Я вам говорил до этого, что я не на столько глуп, что б будучи снова в паре с ИЗЕЙ не замаскироваться в этот раз и не ждать хода. Но Вы в мои умственные способности не верите и идете за лжепоказаниями. Смотрите какие планы пишет ТП, она вдруг начала писать планы. Осталось одно последнее здание и если я сяду, они включат все механизмы и победа за ними. Глен только что доказал, что я честный тем, что вскрыл труп. У МЕНЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 мафских хода...... Мы проигрываем в тупом сумеречном проломе из-за лжекомства. Проснитесь....
ВЕРА БРЕЖНЕВА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТЮРЬМУ
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:05 | Сообщение # 439 |
пьяница
| Если мина кредита и убьет, то он успеет сделать ночное действие. так что нужно охранять здания.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:06 | Сообщение # 440 |
гробовщик
| Samuel_Colt, Труп подорван миной военной. В этом фигня.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:06 | Сообщение # 441 |
ясновидящий
| но, то, что военная чиж, в принципе ее приват с брежневой и реакция мера показывают. дальше думайте сами. я ухожу. попробую появиться... ну или завтра мы проиграем...
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:06 | Сообщение # 442 |
военный
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А МИМ НЕ МОГ ПОЙТИ В ОСТАЛЬНЫЕ??? Если она бандит... Нет не могла. Она не бандит)
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 443 |
ясновидящий
| Глен_Маккенна, но военка ж в блоке была этой ночью и ходила разминировать, а из-за привата и реакции ведущей я ее честной вижу...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 444 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, циркача во вторую ночь. вот такая беда с врачом приключилась.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:08 | Сообщение # 445 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Нет не могла. Она не бандит) Откуда такие сведения?Добавлено (08.11.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) Глен_Маккенна, но военка ж в блоке была этой ночью и ходила разминировать, а из-за привата и реакции ведущей я ее честной вижу... Она призналась, что соврала про разминирование и блок.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:10 | Сообщение # 446 |
военный
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Она призналась, что соврала про разминирование и блок. Т.к. я не увидела трупа банкира, я подумала что меня блокнули, и решила написать, что я ходила на разминирование. Не буду же я писать, что я вешала банкиру мину, но трупа нет, поэтому я думаю, что меня блокнули. Но когда выяснилось, что ты скрывал трупа, я сказала, что да, я повешала мину из-за своих соображенийДобавлено (08.11.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Глен_Маккенна (  ) Откуда такие сведения? Я просто уверена в ней, что она не бандит) Даже то, что на мне не было блока, подтверждает, что она не бандит, иначе она бы знала, что я пойду тюрьму разминировать и попросила бы налётчика меня заблокировать, как вариант
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:11 | Сообщение # 447 |
старожил
| Давайте если проиграем обвиним во всем врача?
Кольт включил идиота.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:13 | Сообщение # 448 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Я просто уверена в ней, что она не бандит) Даже то, что на мне не было блока, подтверждает, что она не бандит, иначе она бы знала, что я пойду тюрьму разминировать и попросила бы налётчика меня заблокировать, как вариант А вот я не уверен. И варианты какие-то ненадёжные.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:14 | Сообщение # 449 |
плут
| Сегодня мы с Мимом идем следить по одному зданию. Я ИДУ СТОРОЖИТЬ СКЛАД, ПОСКОЛЬКУ Я ТАМ БЫЛ НОЧЬЮ И СЕГОДНЯ СМОГУ ЧТО-ТО ТАМ ПОЛУЧИТЬ. НОЧЬЮ НА СКЛАД НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ.Добавлено (08.11.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Пришла моя очередь составлять план. Поруки не будет.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:15 | Сообщение # 450 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, проверка крутая)
|
|
| |